Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Когда будут фотки ,свистните ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: надо Moralite в тему "Рука в Руке" пригласить Руки прочь от Moralite! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 15 минут назад, Виктория89 сказал: Когда будут фотки ,свистните ). Ждать надо долго будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Это из каталога Zara, там до хрена такого добра Неслучайно меня Зара никогда не интересовала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Дсц в тельце, венера в раке. Ты будешь искать эмоционального, мягкого партнёра, который сможет утешить и подбодрить в трудную минуту, окружит заботой и пониманием. Он хорошо разбирается в человеческой психологии, любит помогать людям. При этом непостоянен, сегодня на уме одно, а завтра другое. Не открывается до конца, представляет из себя тайну, которую хочется раскрыть. Это дополняется квадратом венеры к соединению сатурна и плутона в весах. В раке обе планеты находятся в ущербе, поэтому люди с выраженным плутоном и сатурном тебя сильно привлекают, буквально притягивают. Это символ жёстких, очень властных мужчин старше тебя. Сатурн в весах в экзальтации, плутон в изгнании - он рассудителен и очень хорошо себя контролирует, однако глубоко внутри есть бурлящий поток чувств, которые хотят вырваться наружу. Весы - обитель венеры, между планетами в этом аспекте есть взаимная смешанная рецепция. Такие мужчины склонны одаривать тебя вниманием, а ты предпочитаешь, чтобы он сделал первый шаг. Этакая игра в завоевателя и его недоступный объект воздыханий. При этом характер ваши взаимодействия могут быть резкими, но из-за той же рецепции приносят меньше вреда, чем без неё. Венера в девятом доме - он должен быть умён и эрудирован. Символ учёного. Управитель луна в водолее, что дополнительно указывает на важность наличия у него сильного сатурна. Водолей ментальный знак, такой человек заниматься грязной работой не будет. Смекалист и изобретателен. Почти все правда, кроме мужчин старше... Взрослые и обеспеченные ко мне тянутся, но мне всегда нравились те, кто моложе Люблю, когда в мужчине есть загадка и непостоянство Иначе быстро надоедает..... Нужен перчик в отношениях Образ такой - умный, авторитетный, властный и страстный. Как говорили в одном фильме "с мужчиной надо, как в цирке, все время держать на тумбе", только так надо не только с мужчиной, но и со мной Маг, ты настоящий волшебник, точно все рассказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 часов назад, Inside сказал: После его фоток моя первая мысля: шо с его бедной венерой?! У меня стойкое ощущение помесь скорпо-водолее-козерожьей каши в натале. Ишь ты!.. Чувствую, волнуешься за меня, переживаешь... Ла-а-адно, держи пас: Венера в соединении с Плутоном! И не забудь рассказать другим : здесь есть несколько интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 42 минуты назад, Астроняшка сказал: По ходу без платья буду встречать Новый год Мне только образ в правом верхнем углу понравился, модель в коротком платье и сапожки там неплохие, такие люблю; все остальное- отстой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Почти все правда, кроме мужчин старше... Взрослые и обеспеченные ко мне тянутся, но мне всегда нравились те, кто моложе Люблю, когда в мужчине есть загадка и непостоянство Иначе быстро надоедает..... Нужен перчик в отношениях Образ такой - умный, авторитетный, властный и страстный. Как говорили в одном фильме "с мужчиной надо, как в цирке, все время держать на тумбе", только так надо не только с мужчиной, но и со мной Маг, ты настоящий волшебник, точно все рассказал Маг написал очаровательную трактовку ) теперь осталось найти чаровницу для самого Мага : ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Мне только образ в правом верхнем углу понравился, модель в коротком платье и сапожки там неплохие, такие люблю; все остальное- отстой, имхо. Да я не столько про одежду, сколько про моделей... Как будто специально уродуют их... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Moralite сказал: Венера в соединении с Плутоном! Я не интересуюсь, но приму к сведению 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 19 минут назад, Moralite сказал: Ишь ты!.. Чувствую, волнуешься за меня, переживаешь... Ла-а-адно, держи пас: Венера в соединении с Плутоном! И не забудь рассказать другим : здесь есть несколько интересующихся. Радостный какой, заинтересовались его наталом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 21 минуту назад, Виктория89 сказал: Когда будут фотки ,свистните ). А ты уже привыкла (прониклась) образом девушек с натренированными ногами и ж.....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Почти все правда, кроме мужчин старше... Взрослые и обеспеченные ко мне тянутся, но мне всегда нравились те, кто моложе Люблю, когда в мужчине есть загадка и непостоянство Иначе быстро надоедает..... Нужен перчик в отношениях Образ такой - умный, авторитетный, властный и страстный. Как говорили в одном фильме "с мужчиной надо, как в цирке, все время держать на тумбе", только так надо не только с мужчиной, но и со мной Маг, ты настоящий волшебник, точно все рассказал Мне тоже такие нравятся, только властный-нет, нет и еще раз НЕТ!!!! Важно, чтобы забавлял, не важно чем, но, чтобы чувствовала, что в какой-то области намного умнее меня. Непостоянство ?( капризных не люблю!) тоже нет, наоборот, чтобы заботливый был, умел хорошо готовить!!!!!! (++++++). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 16 минут назад, Moralite сказал: А ты уже привыкла (прониклась) образом девушек с натренированными ногами и попой..? нно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Да я не столько про одежду, сколько про моделей... Как будто специально уродуют их... Весьма странный маркентиговый ход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения