Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Астроняшка сказал:

Вот поэтому и придуман другой способ.... :wacko: ну, может, это просто мои параноидальные мысли

Что-то в этой мысли, конечно, есть. Однако, мне кажется, что причины расцвета нетрадиционных ориентаций заключаются в другом.

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

13523-elizabeth-hurley31645.jpg

Elizabeth-Hurley-wallpaper-182-1600x1200

34a16f29519d7f2fdbb96fe56d8a1fb6.jpg

Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива.

Вроде, она тоже близнецы?)

Только что, Лерочка сказал:

Вроде, она тоже близнецы?)

:x_23:

Только что, Безумный маг сказал:

13523-elizabeth-hurley31645.jpgЭлизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива.

Это и есть самая красивая женщина?:1290:

• Sad 1

Что-то в этой мысли, конечно, есть. Однако, мне кажется, что причины расцвета нетрадиционных ориентаций заключаются в другом.

В чем по-твоему?

7 минут назад, Астроняшка сказал:

:x_23:

Это и есть самая красивая женщина?:1290:

Ничего другого предложить не могу ) не устраивает? :lol:

• Haha 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

В чем по-твоему?

Долгое время в западном мире секс находился под мощным прессом религии. Только с женой, только ради деторождения, рукоблудие греховно и всё такое. Понятно, что церковные запреты мало кого останавливали, церковь в каждую избу не пролезет :776: но на общественном уровне такое порицалось. Когда произошла революция сексуальная революция, многие люди могли быть не готовы к взрывному изменению отношения к сексуальной жизни. Отсюда пошла сверхкомпенсация, выражающаяся в непонимании того, когда в исследовании своей сексуальности стоит остановиться. Её плодом являются ЛГБТ. Но это, конечно, личное мнение.

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Че-то как будто кого-то не хватает... Кто-то еще мутабельный был в нашей компании:1290:

Андрея Пакетыча не хватает, вот кого. И Гостьи )

• Like 1

11 минут назад, Безумный маг сказал:

13523-elizabeth-hurley31645.jpg

Elizabeth-Hurley-wallpaper-182-1600x1200

34a16f29519d7f2fdbb96fe56d8a1fb6.jpg

Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива.

А мне Хью Грант всегда нравился!

11 минут назад, Лерочка сказал:

Он щас кааак напишет на страницу...

Не, я контролирую свою графоманию лучше этого ))

11 минут назад, Астроняшка сказал:

Не устраивает!

2113581e5673.jpg

У меня картинки с радикала не прогружаются ) можешь кинуть с сайта?

Долгое время в западном мире секс находился под мощным прессом религии. Только с женой, только ради деторождения, рукоблудие греховно и всё такое. Понятно, что церковные запреты мало кого останавливали, церковь в каждую избу не пролезет :776: но на общественном уровне такое порицалось. Когда произошла революция сексуальная революция, многие люди могли быть не готовы к взрывному изменению отношения к сексуальной жизни. Отсюда пошла сверхкомпенсация, выражающаяся в непонимании того, когда в исследовании своей сексуальности стоит остановиться. Её плодом являются ЛГБТ. Но это, конечно, личное мнение.

То есть по этой логике через пару десятков лет в России это тоже станет в порядке вещей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности