Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Light_Girl сказал:

А мне Хью Грант всегда нравился!

У них замечательный дуэт, да.

10 минут назад, Астроняшка сказал:

То есть по этой логике через пару десятков лет в России это тоже станет в порядке вещей?

До нас сексуальная революция не добралась. Или не в такой силе. Кроме того, занимая наблюдающую по отношению к западу позицию, мы насмотримся на половую чехарду вдоволь. Что-то, конечно, мы у него переймём, но если это и дальше будет катится в абсурдные дали, скорее всего, наоборот, утвердимся в бескомпромиссно прямом воззрении на пол человека и его сексуальность.

14 минут назад, Астроняшка сказал:

Маг, видишь картинку?:776:

f756ecb45589.jpg

Всё равно нет.

• Like 1
  • Haha 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Ржу))) Цитирует картинку еще, слепец :ch2_13:

Давай-давай, нарабатывай бессмертие за счёт моего браузера

• Haha 1

Только что, Безумный маг сказал:

До нас сексуальная революция не добралась. Или не в такой силе. Кроме того, занимая наблюдающую по отношению к западу позицию, мы насмотримся на половую чехарду вдоволь. Что-то, конечно, мы у него переймём, но если это и дальше будет катится в абсурдные дали, скорее всего, наоборот, утвердимся в бескомпромиссно прямом воззрении на пол человека и его сексуальность.

Да? А я думала, она в 90-ые началась) Ну ладно, посмотрим, кто прав... Лет через 100) Я все-таки верю во всемирный заговор :ph34r:

10 минут назад, Астроняшка сказал:

Заморочился :ch2_13:

Пф, это умеет делать каждый адекватный юзер. Странно, что ты это воспринимаешь заморочкой B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности