Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: А не надо было? Надо-надо))) Давайте втроём играть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Гостья говорит мне я вам когда кто то загадает мне еще кто нить а вы скажете Гостье когда и вам кто нить загадает еще раз?? ааа понятен хитрый план))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Называть? да! я готова! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Гостья говорит мне я вам когда кто то загадает мне еще кто нить а вы скажете Гостье когда и вам кто нить загадает еще раз?? ааа понятен хитрый план))) Ну хочется больше подарковВ прошлый раз ни одного не было 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ну где мой подарок 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 6 минут назад, Астроняшка сказал: Мой Меркурий в тельце немного подвис... вы пока загадывайте, а я понаблюдаю Мой в близнецах так в себя и не пришёл с прошлого года)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Гостья говорит мне я вам когда кто то загадает мне еще кто нить а вы скажете Гостье когда и вам кто нить загадает еще раз?? ааа понятен хитрый план))) Я Клаве загадала путёвку на заграничные моря) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Я Клаве загадала путёвку на заграничные моря) А__А_А_А_А__А СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! надо сказать планировала - а тут такой подарок)))))) 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 блин Withoutikу не понравится мой подарок наверно... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Надо попросить Астронавта поменять этого противного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: блин Withoutikу не понравится мой подарок наверно... НУ начааллооооссьь, я порадоваться не успела, уже боюсь теперь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Надо попросить Астронавта поменять этого противного... да!!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: НУ начааллооооссьь, я порадоваться не успела, уже боюсь теперь вам все равно будет два подарка) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Кстати, щас вспомнила, что Джинксу достался билет на футбол в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения