... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вам все равно будет два подарка) ТАк и что там???? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Кстати, щас вспомнила, что Джинксу достался билет на футбол в прошлый раз) интересно - сбылось ли... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: ТАк и что там???? так я скажу когда мне загадают еще раз Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я Гостье тоже чухню, наверное, загадала, но милую)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я Гостье тоже чухню навеное загадала, но милую)))) подарок есть подарок , и точка 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Загадывайте Клаве)))и по второму кругу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Загадывайте Клаве)))и по второму кругу)) если сейчас загадает Гостья - так и будем втроем играть)))))))))))))))))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Гостья загадывай Клаве!)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Гостья загадывай Клаве!)))) не, нельзя.... давайте посерьезнее уже Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ладно.., когда надо будет, чтобы я кому-то что-то загадала -- зовите. А то я сегодня перетрудилась, как пьяная от усталости. Очень хорошую стрижку сегодня сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: не, нельзя.... давайте посерьезнее уже Так я серьезно все, я же загадала))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Ладно.., когда надо будет, чтобы я кому-то что-то загадала -- завите. А то я сегодня перетрудилась, как пьяная от усталости. Очень хорошую стрижку сегодня сделали. Так загадывай Клаве))будет новый участник) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Ладно.., когда надо будет, чтобы я кому-то что-то загадала -- завите. А то я сегодня перетрудилась, как пьяная от усталости. Очень хорошую стрижку сегодня сделали. ну так выбирайте - кому загадывать будете!!!!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Клаве и Гостье нельзя 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Просто Клаве загадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения