Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Он из Китая едет, очень долго блин, Гостья, в точку!!!! 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Вот вот, что то Without все подарки распотрошила раньше времени А вот ваш подарок бонсай) Ого, я Бонсай маме дарила. Очень здоровское деревце) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Вот вот, что то Without все подарки распотрошила раньше времени А вот ваш подарок бонсай) ООо, как мило!!Спасибо!Я и думала вы мне что-то живое подарите 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Теперь и я с подарком, да еще и живым(хорошо не животинка, в голове крутились хомячки, котики, но я не хочу животное, а деревце в самый раз))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Теперь и я с подарком, да еще и живым(хорошо не животинка, в голове крутились хомячки, котики, но я не хочу животное, а деревце в самый раз))) я ж помню - ни кошек ни собак в доме ни хомячка ни паучка - не любите 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Теперь и я с подарком, да еще и живым(хорошо не животинка, в голове крутились хомячки, котики, но я не хочу животное, а деревце в самый раз))) Расслабилась с подарком ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я ж помню - ни кошек ни собак в доме ни хомячка ни паучка - не любите Ну не так критично))), но заводить не готова. Паучка не люблю, да 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мы же пожелания загружаем ,верно ? Вот ,желаю нам всем . 1 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мне теперь ещё и Бонсайчика хочется)), сил нет никаких... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Мы же пожелания загружаем ,верно ? Вот ,желаю нам всем . Уммм, приятная картинка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это типа Пуме коробку деняг)))ну еще Пума может сказать Гостье))не запутайтесь))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 почему Мага не заходит Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: почему Мага не заходит Няшка его подвела, обиделся можетХотя мы-то тут при чем...не, не вариант.) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: почему Мага не заходит Как хочет я ему такой подарок загадала хороший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Няшка его подвела, обиделся можетХотя мы-то тут при чем...не, не вариант.) я что то пропустила? как подвела 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения