Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Няшка его подвела, обиделся может:pig_5:Хотя мы-то тут при чем...не, не вариант.)

Я пропустила.., чего случилось?

зюганова....

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

все таки политические взгляды определяющие в отношениях....

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну, а что вы хотели, я понимаю:TUZKI_5:не успел отойти понимаешь-ли..., а тут такое. :ch7_30:Впрочем я могу выдумывать, причина может быть любой:mouse_2:)))

....

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

все таки политические взгляды определяющие в отношениях....

Ну когда пару волнует эта тема, да желательно. В целом желательно иметь общие интересы, занятия, общение, юмор понимать...:TUZKI_5:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Ну когда пару волнует эта тема, да желательна. В целом желательно иметь общие интересы, занятия, общение, юмор понимать...:TUZKI_5:

В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений 

• Haha 3

Только что, Гостья сказал:

В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений 

Так все просто, а люди выдумывают фигню, ну:lol:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Так все просто, а люди выдумывают фигню, ну:lol:

Я б так и сделала,чтоб на оппозиционера не нарваться

• Thanks 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

я блин как то встречалась с мужчиной я ему понравилась он мне нет.. и вот он все не мог от меня оторваться стихи писал.. а я ему однажды написала стишок на полит тему)))) взгляды разошлись и тогда он произнес "ну.. похоже мы действительно чужие..")))

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности