Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Puma сказал:

Приветствую Вас! Мой путь в астрологию начался в 1990 году с книги С.А. Вронского "Астрология, суеверие или наука?". С благословения Сергея Алексеевича в период с 1993 по 1995 год,работал астрологом-консультантом в журнале для семейного чтения, Международного сообщества книголюбов "Берегиня". От Сергея Алексеевича я узнал о его ученике С.В.Шестопалове и с той поры отдаю предпочтение методам Санкт-Петербургской астрологической академии, хотя в 1997 году попутно закончил Высшую школу классической астрологии.

Будучи на "ты" с компьютером написал ряд интерпретационных модулей для астропроцессора Germes.

Более 25 лет занимаюсь Рациональной астрологией В.Хофа. Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб.

Не верю

Гарантии письменные пусть даст

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Рит, ну вот не выиграете Вы, не будете же доставать его из-за этих денег, правильно, вот так, с миру по нитке..)) -- голому рубашка©

да нет конечно,я денег вбухала в лотерею столько,что 1000 руб не замечу,я думаю)))

Только что, Puma сказал:

да нет конечно,я денег вбухала в лотерею столько,что 1000 руб не замечу,я думаю)))

Ну вот.., они и просят мало, обычные попрошайки, только не у вокзала, а в сети.

• Thanks 1

Только что, Гостья сказал:

Я передумала, Магу не подарю,пока мне подарок не загадают :ch2_13:

Буду играть по правилам :70:

Тебе Пума загадала, и даже сейчас скажет:cat_popcorn:какой

• Like 2

....

3 минуты назад, Гостья сказал:

:132:

Дарю сноуборд,чтоб в этом году вы еще раз съездили в Сочи и заехали на красную поляну ,на горнолыжный курорт!!!

4-tog-2.jpg

600x399_0_d8852add0dc603ddd9b8d12a2c1b94e1@800x532_0x59f91261_5046629111394186762.jpeg

• Thanks 2
  • smilecl 1

1 час назад, Puma сказал:

я раньше никогда ни в какие азартные игры не играла, у меня сейчас вопрос принципа , просто расскажу все,но со временем 

Рита, если бы возможно было сделать эти расчеты для выигрыша, астрологи не занимались бы такой фигней как прогнозы за копейки))

• Like 1
  • Thanks 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Рита, если бы возможно было сделать эти расчеты для выигрыша, астрологи не занимались такой фигней как прогнозы за копейки))

ой это точно,разводят таких как я, я не буду платить ,смотрю сама свои транзиты и мамы))

• Like 1
  • winki 1

Только что, Puma сказал:

Дарю сноуборд,чтоб в этом году вы еще раз съездили в Сочи и заехали на красную поляну ,на горнолыжный курорт!!!

4-tog-2.jpg

600x399_0_d8852add0dc603ddd9b8d12a2c1b94e1@800x532_0x59f91261_5046629111394186762.jpeg

Офигеть :833:, вот это да, класс. Я ещё до Сочи начала думать о сноуборде) поражаюсь,как они на одной лыже едут ещё и без палок. Спасибо)) 

В этот раз на красной поляне побывали))

• Like 2

1 минуту назад, Гостья сказал:

Офигеть :833:, вот это да, класс. Я ещё до Сочи начала думать о сноуборде) поражаюсь,как они на одной лыже едут ещё и без палок. Спасибо)) 

В этот раз на красной поляне побывали))

ну тогда на Роза Хутор, пишут что всесезонный курорт !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности