Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Puma сказал:

ну тогда на Роза Хутор, пишут что всесезонный курорт !!!

Я её и имела ввиду, где высота 2300))))))

Короче девочки....)))) Была ситуация осталась с двумя детьми, у мужа проблемы в европе были и я пошла к гадалке))) ну жопа была , извините за мой франц. узнать на счет него, а мне сказали что я выиграю в лотерею)) я никогда бы в своей жизни не начала бы,сказали через месяц, был апрель, ну в конце мая начала,хрен)) в июне выиграла 80 долларов, перестала потом играть,пошла к нему опять ,он мне да вот вот выиграешь, ок, опять сыграла пару раз,ничего, ну там до 20 долларов,ну пошла я осенью вообзе к другой,думала что тот разводит, и эта начала тоже самое ,выиграешь,ну е мое,последний раз была в конце ноября и нихрена!я за это время и с маятником научилась работать,и на картах гадать,уже и в астрологию полезла)))ну что тут скажешь,тяжелый случай.как то так!

• Like 1

Девочки, как же хочется пышечек. Щас по телику показывают каких-то парней, как они пышки готовят.

Хоспади...

Клава, сходи в пышечную, съешь одну за меня...:ccdf8abb17c8:

• Like 1

У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии

Только что, Астроняшка сказал:

У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии

я уже сомневаться начинаю,знаю карты и звезды не врут,но за 9 месяцев ожидания уже родить можно было)

Только что, Астроняшка сказал:

Не расстраивайся. Хочешь, подарю тебе подарок :935m:

Спасибо, солнышко..)) но мне и без подарка нормально.., у меня сегодня белые, душистые розы.

• Like 2

Только что, Лерочка сказал:

Спасибо, солнышко..)) но мне и без подарка нормально.., у меня сегодня белые, душистые розы.

Хорошо, не буду :785:

• Haha 1

2 минуты назад, Puma сказал:

я уже сомневаться начинаю,знаю карты и звезды не врут,но за 9 месяцев ожидания уже родить можно было)

Обращаешься не к тем просто. А так и не угадаешь... Я с этой девушкой дружила, поэтому доверилась ей. К незнакомой не пошла бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности