Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Мне-то что сейчас делать? Не буду тебя лайкать, пока не загадаешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 13 минут назад, Лерочка сказал: Загадывай мне. Загадать и не говорить? А как же я тогда сам вспомню? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Блииин, или можно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Не.., так ты же предлагала подарок вне игры? Потому что по игре так низзя. Но это надо попросить Клавдию или Визаут, чтобы объяснили. Как да чо. Почему это вне игры? Я так-то в игре, просто наша с Зю-Зю ветка отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Безумный маг сказал: Загадать и не говорить? А как же я тогда сам вспомню? Да. Но подожди, может ты можешь и Няшечке загадать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 9 минут назад, Астроняшка сказал: Не буду тебя лайкать, пока не загадаешь мне Я прямо вижу эти надутые щёчки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Да. Но подожди, может ты можешь и Няшечке загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Почему это вне игры? Я так-то в игре, просто наша с Зю-Зю ветка отвалилась Короч, тогда я ухожу из игры, потому что уже ничего не соображаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Короч, тогда я ухожу из игры, потому что уже ничего не соображаю)) Не уйдешь, потому что я загадаю ТЕБЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ребят, давайте свою ветку строить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Не уйдешь, потому что я загадаю ТЕБЕ Ну хорошо, попчик;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ребят, давайте свою ветку строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 44 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я вот думаю- что в лотерею вы не выиграете никогда с вероятностью 92%. 8 % - есть надежда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: 8 % - есть надежда Напомнило "тупой и еще тупее" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 8% -- это дофига! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения