-/- Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Ее самую). Знаешь, когда первый раз её попробовала, сразу показалось -- мята, что ли.., затем ваниль.., интересно было, но сразу не внушил доверия. Следующие два дня напоминал зеленое яблоко, лайм, мёд.., на моей коже хорошо "устроился", температура сейчас около +10.., важен климат. Почитала отзывы на русском сайте, многим напоминает что-то вроде аптечного))), у меня нет таких ассоциаций вообще. Хе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Я такие даже не нюхала ни разу. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 До слез с этим Фальковским.., нимагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 14 часов назад, Лерочка сказал: Привет, Рита, а какой у него тебе нравится?) давно покупала в Женеве Angel, флакон в виде звезды,у меня все парфюмы с Европы,у нас мне кажется подделки продают по космическим ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 16 часов назад, Лерочка сказал: До слез с этим Фальковским.., нимагу)) а че мужик капусту рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Сегодня кинулась играть в лохотрон, по ТВ, кроссворды какие-то, все отгадываю и никак уняться не могу...но я канеш не смогла дозвониться, только свои 300 руб. прозвонила Азарт напал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 так , так, где я сегодня еще не написала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 47 минут назад, тетя мотя сказал: так , так, где я сегодня еще не написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 6 часов назад, тетя мотя сказал: а че мужик капусту рубит. Такое ощущение, что идет реклама его услуг;)) Ведь имя запомнят, а то, что он кому-то не понравился все забудут. Ведь там даже непонятно, что случилось и объяснять не собираются, только вопли. Получается обратный эффект, нежели по заявленной цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 18 минут назад, Лерочка сказал: Такое ощущение, что идет реклама его услуг;)) Ведь имя запомнят, а то, что он кому-то не понравился все забудут. Ведь там даже непонятно, что случилось и объяснять не собираются, только вопли. Получается обратный эффект, нежели по заявленной цели. Скорее всего это была его пиар директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Только что, Гостья сказал: Скорее всего это была его пиар директор Естественно)), только мы никому не скажем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В 26.01.2018 в 20:54, Виктория89 сказал: Тоже не понимаю,вся в раздумьях. Привет, я надеюсь что это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В 29.01.2018 в 01:33, Астроняшка сказал: О, предводитель гомофобов пришёл Виталий Милонов к астрологии резко отрицательно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В 26.01.2018 в 20:57, Лерочка сказал: А я прикинула, что оно во Льве.., типа надо что-то для красоты купить)) Да, правильно. Должно быть во Льве по "науке". Потому что Солнце ушло далеко из козерога в водолей, значит Луна в точной оппозиции будет Во Льве находиться, а в Раке там второго числа. Либо таблица составлялась не на основании законов общепринятой арифметики, берущей в качестве своего фундамента аксиоматику Пеано, а для ее заполнения использовали какую-то псевдо-эзотерическую шляпу, ни кому не известную методологию подсчетов. Либо ошиблись, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Классно было бы лицезреть в прямом эфире сегодняшнее суперлуние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения