Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Астровед сказал:

Возможно  ваш узел в Тельце толкает вас к накопительству. Вам предназначено добиться состояния удовлетворенности. Вот вы и удовлетворяетесь таким способом.)) 

Разве может человек в жизни добиться состояния удовлетворенности? Мне кажется, что нет, я таких не знаю. Может йоги? Но их ведь то-то толкает практиковать дальше. И в литературе мне нигде не попалось такое описание, что именно узел в Тельце причастен.:rolleyes:

5 часов назад, Light_Girl сказал:

Разве может человек в жизни добиться состояния удовлетворенности? Мне кажется, что нет, я таких не знаю. Может йоги? Но их ведь то-то толкает практиковать дальше. И в литературе мне нигде не попалось такое описание, что именно узел в Тельце причастен.:rolleyes:

Полной удовлетворенности добиться скорей нет, чтоб не расслаблялись, чтоб мотивация была для разных дел.)) Это мои соображения, связала вашу любовь к одежде, с тельцовскими качествами.)) 

20 часов назад, Астровед сказал:

Полной удовлетворенности добиться скорей нет, чтоб не расслаблялись, чтоб мотивация была для разных дел.)) Это мои соображения, связала вашу любовь к одежде, с тельцовскими качествами.)) 

Более интересная картина получается, если мой асцендент в Весах, куспид 2 дома тогда в Скорпионе, но также во 2-м находится весь Стрелец, а куспид 8, где распожена сама Венера в Тельце. Дело в том, что мои интересы всегда шли по Венере. Это мода, дизайн одежды, попса. Вот по 8-мидомной Венере тоже, конечно, есть интересы, т.к. интересовалась магией, заговорами, также люблю легкие детективы, типа Хмелевской. Детективы с выраженной скорпионской тематикой-нет, не люблю. И вполне себе люблю попсу, ну, как люблю? нравится послушать легкий музон фоново, в общем то, что меня не напрягает. Поскольку  Марс в Весах, то тоже не странно, что деньги (куспид 2 в Скорпионе) трачу на одежду, предметы развлечений и удовольствий.

Когда только начала интересоваться астрологий, а произошло это оч. поздно, в 2013 году, то, конечно, смотрела ректификацию по вопросам, такую, обобщенную, еще тогда не могла выбрать себе асцендент. И по сей день не могу!!!!!:D

13 минут назад, Light_Girl сказал:

Более интересная картина получается, если мой асцендент в Весах, куспид 2 дома тогда в Скорпионе, но также во 2-м находится весь Стрелец, а куспид 8, где распожена сама Венера в Тельце. Дело в том, что мои интересы всегда шли по Венере. Это мода, дизайн одежды, попса. Вот по 8-мидомной Венере тоже, конечно, есть интересы, т.к. интересовалась магией, заговорами, также люблю легкие детективы, типа Хмелевской. Детективы с выраженной скорпионской тематикой-нет, не люблю. И вполне себе люблю попсу, ну, как люблю? нравится послушать легкий музон фоново, в общем то, что меня не напрягает. Поскольку  Марс в Весах, то тоже не странно, что деньги (куспид 2 в Скорпионе) трачу на одежду, предметы развлечений и удовольствий.

Когда только начала интересоваться астрологий, а произошло это оч. поздно, в 2013 году, то, конечно, смотрела ректификацию по вопросам, такую, обобщенную, еще тогда не могла выбрать себе асцендент. И по сей день не могу!!!!!:D

Логично, не придерешься.)) У меня такое же, как у вас положение Марса недалеко от Асц и он как бы периодически напоминает о себе в виде разных малоприятных моментов. Что было у меня: падения с высоты, незначительные аварийные ситуации, ожоги, всевозможные порезы. От серьезных последствий спасает только моя хорошая реакция, спасибо ей.)) Как ваш Марс ведет по отношению к вашему первому дому?

27 минут назад, Астровед сказал:

Логично, не придерешься.)) У меня такое же, как у вас положение Марса недалеко от Асц и он как бы периодически напоминает о себе в виде разных малоприятных моментов. Что было у меня: падения с высоты, незначительные аварийные ситуации, ожоги, всевозможные порезы. От серьезных последствий спасает только моя хорошая реакция, спасибо ей.)) Как ваш Марс ведет по отношению к вашему первому дому?

Ожогов не было. Порез 1 был, еще в школе, когда училась, стояла на балконе, внезапно налетел ураганный ветер, резко так, с балконной двери посыпались стекла, разбилось, один осколок ударил по правой голени, довольно глубокая рана была, зашивали, крови тоже одномоментно много потеряла, по крайней мере, был обморок чуть позже, дома одна была.

Еще травма была, когда вызвала полицию по факту ДТП, машину мне знакомый повредил, рабочую, не мою, а я решила только на следующий день ДПС-ников вызвать, все-равно надо было фиксировать повреждения (сразу не могла, т.к. явно получалось, что авто в нерабочее время эксплуатирую). Короче, полицейский приехал, я вышла к своему подъезду, где и стояло авто, начала ему объяснять, и!!!! каким-то макаром дверцей машины прихлопнула себе мизинец правой руки, сама!!!! Анекдот, с печальным концом, т.к. позже, через несколько дней пришлось в травмпункт обращаться, мне вскрывали подногтевую гематому.

По голове дважды сильно били, один раз в войнушку с мальчишками играла, так камнем в лоб так попали, что потом 2 дня  отлеживалась. И в школе одна девочка хотела шутя меня по голове стукнуть стеклянной банкой с толстыми стенками (для уроков рисования такие носили с собой), а получилось, что довольно ощутимо стукнула, после этого день в лежку  провела.

В ров земляной падала, по собственной глупости, примерно лет в 11. Разрыли траншею, теплотрассу возле дома, так мальчишки развлекались-прыгали через ров на железной трубе-шесте, один конец во рве находился, а на другом конце небольшая перекладина была, вот за него руками хватались, отталкивались от одной стороны рва, затем ногами обхватывали шест и прыгали на другую сторону рва. Так вот, я не допрыгнула, упала в яму вместе с этой железякой, которую пыталась оседлать, потом тоже в лежку лежала, помню, что очень сильно болел копчик, к врачам я не просилась, а моя мама просто терпеть не могла врачей, надо сказать, что она, в принципе, редко меня к ним водила, даже, если я и болела. Даже помню, что один раз ухо болело сильно, так, что я выла, мама сама меня лечила, не показывала врачу.

А еще у меня гнойники были, пару раз паронихии на разных пальцах, следствие маникюра, который сама себе делала. Гнойники потом у хирурга вскрывались, это ужасно и длительный период выздоровления, если кто сталкивался. Абсцесс носа был, но удалось избежать хирургической помощи, сама отказалась лечь в челюстно-лиц. хирургию, мне повезло, гнойник вскрылся сам из нескольких мелких дырочек. Вот есть крошечные шрамчики на лице, которые уже и не видны.

Пару лет назад ногу правую подвернула, так начался соляр, но это следствие транзитного Урана в Овне, я солнечный Овен. В прошлом году примерно в марте мне моя собака левую руку в лучезапятстн. суставе повредила, нет, перелома не было, но деформация, отечность долго держались, несколько месяцев. И сейчас еще даже не совсем зажила, диагноз- стиллоидит, тоже видимо следствие Урана в Овне.

ДТП много было, хорошо, что сама и другие не страдали, имею ввиду здоровье, одним людям разбила в хлам их новое авто, не подлежало ремонту.

Желче-каменная болезнь есть, это тоже действие Марса.

Про свою хорошую реакцию не могу сказать, я -тормоз, к тому же есть соединение Меркурий-Сатурн, медлительная, короче, но вот что-то спасает обычно. Переломов, операций не было, хотя вот пальцы несколько раз вскрывали хирурги.

• Like 1

10 минут назад, Light_Girl сказал:

Про свою хорошую реакцию не могу сказать, я -тормоз, к тому же есть соединение Меркурий-Сатурн, медлительная, короче, но вот что-то спасает обычно. Переломов, операций не было, хотя вот пальцы несколько раз вскрывали хирурги.

Проводя аналогию со своим Марсом и опираясь на ваше описание приключений, могу сказать, что ваш Марс тоже оказывает влияние на Асц, тогда он не должен находиться от него далеко, ну не далее 10 градусов. Но при таком орбе Асц может быть и в Скорпионе. Понять все же в каком знаке Асц в Весах или в Скорпионе, если дальше рассуждать и выяснять, можно через Дсц, вернее управителя брака. Какая планета больше описывает партнерство - Венера или Марс в вашем случаи? У меня тоже была проблема с Асц. Но мне было проще, в первом доме у меня есть еще Сатурн, и я по нему ориентировалась, когда выясняла где у меня Асц.

1 час назад, Астровед сказал:

Проводя аналогию со своим Марсом и опираясь на ваше описание приключений, могу сказать, что ваш Марс тоже оказывает влияние на Асц, тогда он не должен находиться от него далеко, ну не далее 10 градусов. Но при таком орбе Асц может быть и в Скорпионе. Понять все же в каком знаке Асц в Весах или в Скорпионе, если дальше рассуждать и выяснять, можно через Дсц, вернее управителя брака. Какая планета больше описывает партнерство - Венера или Марс в вашем случаи? У меня тоже была проблема с Асц. Но мне было проще, в первом доме у меня есть еще Сатурн, и я по нему ориентировалась, когда выясняла где у меня Асц.

У меня еще речь идет о дневном или ночном рождении, т.к., если асц.- Весы, то Солнце находится в 7-м доме в соединении с С/У, но Солнце где-то в самом конце знака Овна. Если, например, на 19.50 ч. строить мою карту, то я получаюсь Весами, но вот многое сдвигается, тогда мой Меркурий из 5 дома попадает в 6-й, сейчас почитала про такой Меркурий, легче не стало, у таких людей часто профессия связана с медициной, торговлей или же там, где приходится много говорить...кхм, все это подходит! Еще долго очень инфантильной была, т.е. есть люди, которые уже в 18 лет очень зрело рассуждают о жизни, знают чего хотят, мне кажется, что к 30-ти годам только повзрослела, может тому виной близнецовская Венера?  Пойду почитаю, что значит партнерство по Венере или по Марсу.... Ну, если учитывать тот факт, что работа должна обязательно нравится, то, да, именно поэтому принципу всегда выбирала, т.е. по Венере???? Помню, что у меня был бзык, что я должна на собеседовании увидеть такого руководителя, который мне должен понравиться, неважно чем, но обязательно понравиться, т.к. самое неприятное-конфликтовать с руководителем, и как мой опыт показывает, где таким моментом пренебрегла, то в таких местах работы трения начались с 1-ого же дня работы. МС во Льве, я никогда не устраивалась на работу, которая мне была неинтересна, даже с целью просто пересидеть какое-то время, это вот точно знаю.

С мужчинами знакомства идут именно по Меркурию, это, например, познакомилась на улице, в поездке, на обучении, на работе, даже было дело стояли вместе в очереди за женскими сапогами, либо познакомилась через друзей, один раз знакомство состоялось в баре, где отмечала с друзьями Новый Год, там в одном помещении было и кафе и бар. Не очень работает какое-то оккультное место знакомства. Хотя вот в морге работала и с 2-мя, потом уже близкими мужчинами познакомилась, но здесь, мне кажется, что первично было, это то, что на работе знакомство произошло, связаны были профессиональными интересами, в обоих случаях.

• Like 1

18 минут назад, Light_Girl сказал:

У меня еще речь идет о дневном или ночном рождении, т.к., если асц.- Весы, то Солнце находится в 7-м доме в соединении с С/У, но Солнце где-то в самом конце знака Овна. Если, например, на 19.50 ч. строить мою карту, то я получаюсь Весами, но вот многое сдвигается, тогда мой Меркурий из 5 дома попадает в 6-й, сейчас почитала про такой Меркурий, легче не стало, у таких людей часто профессия связана с медициной, торговлей или же там, где приходится много говорить...кхм, все это подходит! Еще долго очень инфантильной была, т.е. есть люди, которые уже в 18 лет очень зрело рассуждают о жизни, знают чего хотят, мне кажется, что к 30-ти годам только повзрослела, может тому виной близнецовская Венера?  Пойду почитаю, что значит партнерство по Венере или по Марсу.... Ну, если учитывать тот факт, что работа должна обязательно нравится, то, да, именно поэтому принципу всегда выбирала, т.е. по Венере???? Помню, что у меня был бзык, что я должна на собеседовании увидеть такого руководителя, который мне должен понравиться, неважно чем, но обязательно понравиться, т.к. самое неприятное-конфликтовать с руководителем, и как мой опыт показывает, где таким моментом пренебрегла, то в таких местах работы трения начались с 1-ого же дня работы. МС во Льве, я никогда не устраивалась на работу, которая мне была неинтересна, даже с целью просто пересидеть какое-то время, это вот точно знаю.

Ваша ось Лунных Узлов, занимает угловые дома, возврат узлов как-то проявился на событиях?

12 минут назад, Астровед сказал:

Ваша ось Лунных Узлов, занимает угловые дома, возврат узлов как-то проявился на событиях?

В 2005 году точно было несколько работ по Венере??? Например, эксклюзивный представитель по линии Гарньер, потом представитель Аванты (краснодарская косметическая компания).Но вообще, это скорее по Меркурию. С кем из мужчин встречалась, это уже сложнее. Из более-менее запоминающихся романов, то это были либо Скорпы, либо Овны, хотя и с другими знаками тоже встречалась.

3 часа назад, Астровед сказал:

Какая планета больше описывает партнерство - Венера или Марс в вашем случаи? У меня тоже была проблема с Асц. Но мне было проще, в первом доме у меня есть еще Сатурн, и я по нему ориентировалась, когда выясняла где у меня Асц.

Полагаю, что тут и Луна важна, эмоциональные потребности по Луне идут. Разум разумом, но эмоциональная стабильность важнее, т.е., если психологически некомфортно, то уже неважны и другие приоритеты в партнерстве, ведь так?

2 часа назад, Light_Girl сказал:

Полагаю, что тут и Луна важна, эмоциональные потребности по Луне идут. Разум разумом, но эмоциональная стабильность важнее, т.е., если психологически некомфортно, то уже неважны и другие приоритеты в партнерстве, ведь так?

Я возможно не развернуто пояснила свою мысль, когда писала о Венере и Марсе, подумала, раз вы владеете астрологией поймете о чем я. Мы с вами обсуждаем ваш Асц и я предложила попробовать ректифицировать время по планетам вблизи Асц, угловым - Нептун, проверить ось Л.У., так как они занимают угловые дома, плюс Солнце вблизи Дсц. На первом этапе мы с вами выяснили, ну, мне так подумалось, что Марс оказывает влияние на ваш Асц. (Кстати, я тоже в школе, получила рваную рану правой голени от стекла. Мыла окна, рама не открывалась, я дернула со всей дури, и кусок стекла врезался в ногу, остался шрам на всю жизнь.) Схожесть полученных травм меня убедила, что мы с вами на верном пути и тогда Марс не стоит далеко закидывать в 12 дом, оставить его вблизи Асц, ну, не далее 10 градусов от него. Далее, я предложила отследить Узлы.  У меня, как и у вас Раху в 7 доме и на возврате узлов в моем случае было судьбоносное событие. У вас, что-нибудь было в 2004 по теме 7 дома? Причем здесь Венера и Марс? При Асц в Скорпионе Дсц будет в Тельце, значит управитель брака и партнерства - Венера. Соответственно при Асц в Весах  Дсц в Овне, управитель- Марс. Это только для вашей карты мы их смотрим как управителей 7 дома. Нам надо понять кто из них большую роль играет в вашей жизни по теме 7 дома, чтобы определиться со знаком на Асц. После можно проверить Нептун и Солнце. 

• Like 1

21 минуту назад, Астровед сказал:

Я возможно не развернуто пояснила свою мысль, когда писала о Венере и Марсе, подумала, раз вы владеете астрологией поймете о чем я. Мы с вами обсуждаем ваш Асц и я предложила попробовать ректифицировать время по планетам вблизи Асц, угловым - Нептун, проверить ось Л.У., так как они занимают угловые дома, плюс Солнце вблизи Дсц. На первом этапе мы с вами выяснили, ну, мне так подумалось, что Марс оказывает влияние на ваш Асц. (Кстати, я тоже в школе, получила рваную рану правой голени от стекла. Мыла окна, рама не открывалась, я дернула со всей дури, и кусок стекла врезался в ногу, остался шрам на всю жизнь.) Схожесть полученных травм меня убедила, что мы с вами на верном пути и тогда Марс не стоит далеко закидывать в 12 дом, оставить его вблизи Асц, ну, не далее 10 градусов от него. Далее, я предложила отследить Узлы.  У меня, как и у вас Раху в 7 доме и на возврате узлов в моем случае было судьбоносное событие. У вас, что-нибудь было в 2004 по теме 7 дома? Причем здесь Венера и Марс? При Асц в Скоропионе Дсц будет в Тельце, значит управитель брака и партнерства - Венера. Соответственно при Асц в Весах  Дсц в Овне, управитель- Марс. Это только для вашей карты мы их смотрим как управителей 7 дома. Нам надо понять кто из них большую роль играет в вашей жизни по теме 7 дома, чтобы определиться со знаком на Асц. После можно проверить Нептун и Солнце. 

Да, мой Марс в зоне Гоклена. И, да, у меня тоже остался шрам на правой голени, швы сняли видимо раньше времени и аккуратного, тоненького рубчика не получилось. Очень интересно такое совпадение. А еще мой Юпитер соединен с Процион, менее орба, может поэтому меня иной раз преследовали гнойники? Хотя может это и притянуто за уши. Даже газом один раз чуть не траванулась, поставила ведро воды греть на плиту и заснула, проснулась и чувствую газом воняет, не сразу поняла, что происходит. Потом глянула, а комфорка  на плите почему-то не горит, а я ее не выключала. Оказывается в тот день в квартире надо мной велись ремонтные работы по газу, даже потом увидела объявление на двери подъезда, что такие работы будут вестись в этот день, значит газ отключали, а потом снова включили, как хорошо, что я проснулась вовремя. Юпитер просто в любом случае должен влиять на мое здоровье.

Астровед, признаю, что познания в астрологии весьма поверхностные, поэтому м.б. мне самой трудно самой проследить астрологическую логику, если она и бывает.

Да, в 2004 году было событие по теме 7 дома, Вы как в воду смотрите !!!! В декабре 2003 года я ездила  в Италию, там была всего 2 недели, т.е. около недели до НГ и неделю после НГ, встречала там католическое рождество и наш НГ, уже 2004 !!!! И это была брачная поездка, т.е. знакомство с итальянцем, он мне сделал приглашение. И сейчас я еще вспомнила, что в 2003 году я занималась обучением вождению авто и получила права. В 2003 году я еще лежала в больнице в офтальмологии, мне вскрывали ячмень (халязион), опять же гнойник. И еще!!!! в конце 2003 года меня моя мама отвела к космоэнергетам, они меня лечили, это была идея моей мамы, а для нее такие вещи совсем не характерны. 2003 год у меня был, в принципе, сложный. Больше событий было именно в 2003 году.

• Like 1

8 часов назад, Light_Girl сказал:

Только я не поняла, почему интересует 2004 год???? Я посчитала и возврат узлов был в 2005 году, 37 лет.

Думаете где-то ошиблась? Взяла вашу дату в одной из тем, данные были указанные лично вами: 20.04.1967, 20-08, Волгоград. Когда считала возврат узлов ориентировалась на точное соединение до градуса и минуты. Получилось что это пришлось на июль 2004. Следующее возвращение у вас в 2023 году. Читала где-то, что если мы не следуем задаче узлов, то на возвращении они хорошо так напоминают нам о ней, о себе.)) Особенно если это угловые узлы. Я убедилась на себе, но хочется знать как у других. Честно скажу до конца этой темой не владею, но очень хочется понять, разобраться, а если еще и сообща,так это просто здорово. Потому я к вам пристала с этими узлами, что похожая ситуация перекликается с моей картой. Но если мое внимание к вашей карте вы находите назойливым, я пойму и в сторонку отойду.:776: По поводу предыдущего вашего поста на мой взгляд, очень интересная инфа, нужно будет обмозговать это не торопясь.))

• Like 1

1 час назад, Астровед сказал:

Думаете где-то ошиблась? Взяла вашу дату в одной из тем, данные были указанные лично вами: 20.04.1967, 20-08, Волгоград. Когда считала возврат узлов ориентировалась на точное соединение до градуса и минуты. Получилось что это пришлось на июль 2004. Следующее возвращение у вас в 2023 году. Читала где-то, что если мы не следуем задаче узлов, то на возвращении они хорошо так напоминают нам о ней, о себе.)) Особенно если это угловые узлы. Я убедилась на себе, но хочется знать как у других. Честно скажу до конца этой темой не владею, но очень хочется понять, разобраться, а если еще и сообща,так это просто здорово. Потому я к вам пристала с этими узлами, что похожая ситуация перекликается с моей картой. Но если мое внимание к вашей карте вы находите назойливым, я пойму и в сторонку отойду.:776: По поводу предыдущего вашего поста на мой взгляд, очень интересная инфа, нужно будет обмозговать это не торопясь.))

Нет, не ошиблись, дату эту указывала, только это не ректи, мнение одного из астрологов, просто я ему часто задавала хорарные вопросы и он предполагает, что мой асцендент в 3-м градусе Скорпиона, за ректи  не берется. Мне только один раз делали мини-ректи, у астролога получилось 3 варианта: один в Весах, 2 в Скорпионе, помню, что предложила мне самой прочитать описание и выбрать один из 3-х вариантов, я тогда тоже не смогла выбрать.

Прочитала про возврат лунных узлов в натальное положение, вот некоторые пишут, что в 36 лет, тогда это 2004 год, другие пишут, что в 37, тогда это 2005. Мне это тоже ничего не дает, считаю, что именно в 2003 год был особенно богат на события, впрочем, начиная с 2002.В 2002 году был пожар на работе, уже тогда начались кардинальные изменения, год проработала в той же организации, но на другом месте, а в феврале 2003 прям кардинально поменяла профориентацию, но туда, куда хотела перейти устроилась только в октябре 2005. Совершенно новый функционал.

Ага, хочется понять сообща, только полагаю, что в любом случае Вы побольше знаете, понимаете в астрологии.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности