Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 9 минут назад, Виктория89 сказал: Ой,тогда это администратор.Спрашивается тогда,нафуя он это делает . Может выпил лишнего или первый раз в жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Марсианка как то писала что нет у нее никакого пароля). мне кажется Марсианка сама писала ( может ошиблась форумом, но это она)) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Марсианка как то писала что нет у нее никакого пароля). мне кажется Марсианка сама писала ( может ошиблась форумом, но это она)) Может её Волчица? С тел играла)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Марсианка как то писала что нет у нее никакого пароля). мне кажется Марсианка сама писала ( может ошиблась форумом, но это она)) Варианты, один невероятнее другого. 1. Марсианку взломалии и сразу стали писать ее словами. 2. Марсианку не взломали, она сама не помнит))) 3. Пишет админ поднимая рейтинги себя или форума)))) 4. Со страницы Марсианки может писать кто угодно, просто кто-то попробовал)),(но тогда это тоже житель форума) 5. Пишет собака Марсианки. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Фильм Фотограф нервно курит в стороне. Квест 100 уровня. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Давайте расследование проведём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сначала нужно выбрать роли, кто Пуаро, кто Холмс, кто Мисс Марпл, кто Глеб Жиглов, Коломбо, Карл Мёрк тами начнем))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Сначала нужно выбрать роли, кто Пуаро, кто Холмс, кто Мисс Марпл, кто Глеб Жиглов, Коломбо, Карл Мерк тами начнем))) Да нет же, у нас свое кино))) не будем их копировать. У нас астродетектив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да какое расследование...Мне кажется это сделал тот кому надоели вопросы подобного рода ,вот и решил прикольнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да какое расследование...Мне кажется это сделал тот кому надоели вопросы подобного рода ,вот и решил прикольнуться. Так Тами сказала,что ему стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Виктория89 сказал: Да какое расследование...Мне кажется это сделал тот кому надоели вопросы подобного рода ,вот и решил прикольнуться. Вика, тот кому надоели, регулярно это читает, как может это надоесть, если ты тут не ходишь? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Да нет же, у нас свое кино))) не будем их копировать. У нас астродетектив Ну вот, а я хотела выбрать, не могла понять,что пойдет лучше - усы каралькой, трубка, плащик светлый, галифе или тремор рук и мрачный взгляд .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Вика, тот кому надоели, регулярно это читает, как может это надоесть, если ты тут не ходишь? Тогда это сделал сторожил форума,который регулярно здесь находится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Ну вот, а я хотела выбрать, не могла понять,что пойдет лучше - усы каралькой, трубка, плащик светлый, галифе или тремор рук и мрачный взгляд Да выбирай))) атрибуты не помешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, Виктория89 сказал: Тогда это сделал сторожил форума,который регулярно здесь находится). И кто это? Самый-самый старожил это Астронавт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения