Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: И кто это? Самый-самый старожил это Астронавт)))) Эврика).Как бы он нам баллы втихушку не поставил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Кого будем допрашивать 1ым, Астронавта или эксВолчицу-Зайку?))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Эврика).Как бы он нам баллы втихушку не поставил). Пусть ставит. Интересно будет послушать за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Кого будем допрашивать 1ым, Астронавта или эксВолчицу-Зайку?))))) Гав -гав будет тебе ответ от Зайки. Кто прочтет,заинтересуется,с каких пор зайки гавкают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Кого будем допрашивать 1ым, Астронавта или эксВолчицу-Зайку?))))) Из этих двоих Астронавт говорит раз в год,но всё же больше Зайки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да, я тоже думаю, что самый вразумительный вариант - Марси сама и написала. Может телефон в сумке включился, потерся, скопировал с т9 и тд. Ну есть у нее такие черты - рассеянность, забывчивость, чо уж. Сама призналась, что стиль ее. Столько лет и ничего подобного не было. Джи очень аккуратен во всех своих поступках, даже под "Нептуном". Это не он. А был бы админ - сразу подтер бы за собой текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Из этих двоих Астронавт говорит раз в год,но всё же больше Зайки)))) Не важно, что Зайка скажет, нужно выяснить умеет ли она писатьАстронавт писать умеет, тут можно не проверять. Инфа 100% .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 6. Новый подозреваемый, телефон сам и Т9. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ладно, пошутили и хватит. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Смотри-ка,слилась.Астронавта боисься). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: 6. Новый подозреваемый, телефон сам и Т9. Возможно, Марисианка забыла заблокировать тел Кстати, я один раз уснула с тел и отправила сообщением просто набор букв, видимо, в сон когда погружалась)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Смотри-ка,слилась.Астронавта боисься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Эм или жо?)Это так,чисто риторический вопрос.Знаю что ответ не получим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Смотри-ка,слилась.Астронавта боисься). Это не я писала, а кто-то с моего аккаунта 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, WITHOUT сказал: Это не я писала, Теперь появилась очень хорошая отмазка на все случаи форумной жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения