Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Inside сказал: Теперь появилась очень хорошая отмазка на все случаи форумной жизни Теперь будем жить без баллов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Пойду проверю свою страничку,вдруг там куча баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ой ладно, лишнего написала)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Визаут, между прочим ни разу не наказывали(а вот теперь мне надо бежать....)))меня наказали лишь раз, когда я стала Сердечками, не признали видимо Во даёт, выбиваешься из коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Во даёт, выбиваешься из коллектива Успела прочесть, аааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Во даёт, выбиваешься из коллектива Не знаю, как так вышло .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, WITHOUT сказал: Не знаю, как так вышло Ничего, исправим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Хотя, Вика,думаю,тоже без баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Хотя, Вика,думаю,тоже без баллов Ну, я тоже думаю-прибедняется, точнее прибогачевается))))баллами))Проверять она пошла страничку)), а нету)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 А меня уже не единожды наказывали Астронавт - злой и гадкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, Inside сказал: А меня уже не единожды наказывали Астронавт - злой и гадкий И меня. Злой,очень злой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 а я без баллов хоть и хамлюудалят. так удалят. беременная неаекватная женщина что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, тетя мотя сказал: а я без баллов хоть и хамлюудалят. так удалят. беременная неаекватная женщина что поделать Можете даже не думать о том,что вас удалят. Никогда и никого. Только в бан могут отправить. Я такого не понимаю. Вход без выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 4 минуты назад, тетя мотя сказал: а я без баллов хоть и хамлю Вот об том и речь! Принцип раздачи баллов у администратора просто вырвимозгный))))) Когда тут сутками войны - его нет. За одно сообщение "не по теме" - баллы. Без разбора ляпает. Жысть несправедлифа, жысть-боооль.)))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Вот об том и речь! Принцип раздачи баллов у администратора просто вырвимозгный))))) Когда тут сутками войны - его нет. За одно сообщение "не по теме" - баллы. Без разбора ляпает. Жысть несправедлифа, жысть-боооль.)))))) Давай будем считать себя избранными 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения