... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ладно, потом зайду, послушаю куда еще за красотой ехать, где ее найти. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 на Кубу,там много позиттвных,а вследствие этого,красивых людей.Ну так говорят,по крайней мере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 14 минуты назад, WITHOUT сказал: , а именно интерес, в плане, что притягивается, Ну такое в Питере ко мне не притягивалось)) и в Риме тоже не притягивалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Прям только в Киеве притянулось)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 18 минут назад, WITHOUT сказал: Говорить то о украинках я не могу, не знаю. Ну вот я узнала случайно, в командировку съездив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Виктория89 сказал: на Кубу,там много позиттвных,а вследствие этого,красивых людей.Ну так говорят,по крайней мере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 22 минуты назад, ivyL сказал: Прям только в Киеве притянулось)) ИнтересноПравда у меня Венера с Юпи и другой взгляд на вещи, но все равно интересное наблюдение. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Давайте от слов к делу, хочу смотреть красивых женщин всех цветов и размеров (до 50ого) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: ИнтересноПравда у меня Венера с Юпи и другой взгляд на вещи, но все равно интересное наблюдение. Визаут, взгляд на какие вещи? Я не понимаю, о чём ты? Для меня это очень простое наблюдение, ездила очень много, я не бываю в поисках какой-то специальной красоты или ещё что-нибудь в этом духе. Некоторые вещи сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Визаут, взгляд на какие вещи? Я не понимаю, о чём ты? Для меня это очень простое наблюдение, ездила очень много, я не бываю в поисках какой-то специальной красоты или ещё что-нибудь в этом духе. Некоторые вещи сложно не заметить. Там смайл, ты до этого пошутила про Венеру, я шучу про свою. Все ясно по-моему. Я про наблюдение тебе и написала, что оно интересное. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, WITHOUT сказал: Там смайл, ты до этого пошутила про Венеру, я шучу про свою. Все ясно по-моему. Я про наблюдение тебе и написала, что оно интересное. Я про взгляд на вещи. На какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения