*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я не пью совсем. даже пива или шампанского--всё в соус до полного выпаривания этанола. опять же запрещающий аспект--трин из 8 дома к Нептуну от Луны с Сатурном. то есть я не пью и мужики рядом со мной не пьют ничего кроме морса и кефира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: Удобная бутылка)) Или вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Удобная бутылка)) Или вот так нам хватит_)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну чё, последняя на сегодня чашечка кофе светло обжаренного --и всё--солнышко закатилось, хватит на сегодня жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: ну чё, последняя на сегодня чашечка кофе светло обжаренного --и всё--солнышко закатилось, хватит на сегодня жрать я кофе пол года не пила,так хорошо себя чувствовала , опять начала,от заворного меня рубит сразу в сон, а от растворимого желудок болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Puma сказал: нам хватит_)))) оно не вкусное,так зачем пить то что не вкусно, да ещё и чувствовать себя дурой пьяной с плохой координацией движения, блевать на каждом углу и клясться, что это в последний раз? я видела пьяных, они омерзительны. наверное это квадрат венеры к нептуну--всякая дурь неприемлема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: я кофе пол года не пила,так хорошо себя чувствовала , опять начала,от заворного меня рубит сразу в сон, а от растворимого желудок болит. значит винца ведёрко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: оно не вкусное,так зачем пить то что не вкусно, да ещё и чувствовать себя дурой пьяной с плохой координацией движения, блевать на каждом углу и клясться, что это в последний раз? я видела пьяных, они омерзительны. Анна)), мы ваще-та шутим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: значит винца ведёрко? можно и два))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Анна)), мы ваще-та шутим. ага, а я думаю над аспектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Анна)), мы ваще-та шутим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, Puma сказал: можно и два))) Ну не бегать же ночью по дому в поисках заначки. 1 минуту назад, Puma сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения