-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 7 минут назад, Puma сказал: я люблю зеленый час с жасмином, Уммм, вкуснятка. Я тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Просто надо разные пробовать))Я не могу, заглядываю в чайничек, а там листочки разворачиваются, волшебство. Попробовала с вербеной один раз,уже 2 года лежит , никто не пьет ,выкинуть кстати надо) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 да, некоторые сорта сена полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 46 минут назад, WITHOUT сказал: плюс трины нептуна с Солнцу и Луне, Да ты музыкант!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Да ты музыкант!) Разве что глубоко-глубоко внутри)))Очень глубокоПотребитель только) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Да ты музыкант!) В смысле? у меня тоже большой водный трин Нептун---Сатурн\Луна---Солнце это аспект музыканта? а я художник...как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: В смысле Шутки у меня такие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 гм...а где лежат прикольные смайлики? а то мои шутки воспринимаются как нешутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 мне если честно все равно пьет человек или не пьет,это личное дело каждого.Его выбор!Как говорил Жванецкий - Не пеьшь не куришь,,сидишь на диетах,все равно медленно ползешь на кладбище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Есть кто и не пьет и не курит и ведет зож ,а умирает рано, по болезни,а есть кто пьет как свинья и живут долго!Где справедливость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне подарили чай "принцесса Ява": зелёный чай и жасмин. Ещё не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: гм...а где лежат прикольные смайлики? а то мои шутки воспринимаются как нешутки? Нодо кликнуть на смайлик а потом в "категории". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ой спасибо--плёвое дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Мне подарили чай "принцесса Ява": зелёный чай и жасмин. Ещё не пробовала. на любителя. как по мне так зелёный чай без добавок пахнет силосом. не то чтобы я нюхала силос, а то что я предполагаю что именно так должно пахнуть перегнившее сено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: как по мне так зелёный чай без добавок пахнет силосом. Беру часто от twinings зелёный очень качественный. Тоже не переношу, когда слышно вроде ноток сена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения