Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну и репутация у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 А другие темы-нормальные, будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Liberty сказал: А другие темы-нормальные, будут? Конечно, Либерти Я понимаю, опять что-то зацепил я ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Сейчас уже 92.22 % 25-ых лунных суток вот 26-й день считается не благоприятным для общения, не то чтобы не благоприятным, а вроде как общение не принесёт пользы Что вот вы про это думаете? Есть ли смысл на форуме появляться в такое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Для меня просто эти воспоминания ценные и радостные, плохого я не помню и не вспоминаю Это правда Я бы не хотел про них забывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Или кто-то здесь следит, чтобы я прилично себя вёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Здесь и так и так, пользы особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 вчера перебирала вещи что одеть ребенку и в cторону летели вещи со словами " в этом холодно"... ""это вообще летнее".. Ребенок молчал молчал а потом спросил, а разве сейчас не лето? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: вчера перебирала вещи что одеть ребенку и в cторону летели вещи со словами " в этом холодно"... ""это вообще летнее".. Ребенок молчал молчал а потом спросил, а разве сейчас не лето? А сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 3 часа назад, Астрокот сказал: Я сидел в своём селе Постучался Кот ко мне Кот мне сделал предложенье Стало весело вдвойне Кот по форумам слонялся На затмениях кусался Многократно изгонялся Но всё время возвращался В общем этот Бегемот Наломал дров, обормот С украинского ресурса Слямзил имя Астрокот Сказки сказывал умело Уши, хвост пускал он в дело Коль ругали, Астрокот Подставлял врагам живот Был характер у Кота- Головная боль одна Он ругался, обзывался Ну сплошная суета Он за Скубой увивался Афоризмами бросался Очень быстро доигрался И на чёрный танк нарвался За Амендс нахал гонялся С Астроняшкою влюблялся Не поверите, в итоге В самом сердце прописался точняк в рыбах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 В 07.07.2018 в 13:30, anatoly сказал: Лисичка, вы случайно не из Кишинёва? Если да, то наверно красивый город нет) не в курсе, не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: точняк в рыбах )) Лилу, здравствуй А что за грустный смайлик получил за стишок Котик? Прошлое - это прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: точняк в рыбах )) Я могу тебе сказать, что те, у кого в рыбах любят меня и тянутся ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Я могу тебе сказать, что те, у кого в рыбах любят меня и тянутся ко мне чтобы к тебе притянулись такие как ты, только не удивись сильно потом, что тот окажется не тем) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 только не спрашивай, рад ли я этому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения