Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну во-первых, lexis777, с этого момента и до конца месяца не то что не пишите, не то что не произносите, а даже не думайте обо всём этом! Вот тогда то, что вам сейчас представляется программой может остановить свой ход. Все обжигались и вот эти страхи аналогичных трудностей в будущем - они всем хомосапиенс присущи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Я пытаюсь понять, что мне жизнь портит, Сатурн или Юпитер или Плутон с Нептуном. Могу быть не прав, но сдаётся мне, что вы-таки плутонианка. Стиль (подход) к ситуации прям такой.... знаете, когда у человека есть уверенность, что "что-то" "причина" "виновник" портит жизнь. Вы это ищете ведь с единственной целью - истребить, выжечь, сделать недееспособным. Чуть легче, lexis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Вы же понимаете, что астрологического обоснования в вашей ситуации нет? Ждать третий акт - это мнительность и разрушительные приметы, навеянные (не знаю) кем даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Банально, конечно, что то, что нас не убивает, делает сильнее Я наверное перестал бы прилагать именно личные усилия к достижению одной и той же цели, которая несколько раз прерывалась бы таким образом... И насколько я понимаю папу Плутона, то он может останавливать таким образом на пути к тому, достигая чего мы можем закончить гораздо хуже... ( я оказывается тот ещё оптимист )) Нет, lexis, не "перед важными событиями в жизни" (как вы там пишете), а перед тем как вы начинали действовать Это большая разница И вы всё ещё можете трижды сказать Вселенной, "что ничего негативного с вами больше никогда не произойдёт" и что никаких таких авансов больше не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 8 часов назад, Астрокот сказал: И вы всё ещё можете трижды сказать Вселенной, "что ничего негативного с вами больше никогда не произойдёт" и что никаких таких авансов больше не нужно Не поняла, какие авансы? И хорошо мне может быть, только если я достигну своей цели. А то, что усилия "мои личные", я бы хотела, чтобы они были общими. Но что ж поделать, если у меня такая " семья" где все друг друга кидают и пытаются утопить. Я с ними с рождения живу, привыкла уже. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Расскажите действенные натуральные средства от боли в горле. Не таблы И указания в карте какие должны быть на боль в горле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Расскажите действенные натуральные средства от боли в горле. Не таблы И указания в карте какие должны быть на боль в горле А что, першит?Чисто народные-пожуй прополис минут 20, полоской ромашкой+календулой, липу, мона добавить капельки лукового сока-вообще вещь))Пить чаи с лимоном и медком, но не горячие, чуть теплые. Не знаю про карту, но по астрологии-чисто Телец и я исправно от этого мучаюсь всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: А что, першит?Чисто народные-пожуй прополис минут 20, полоской ромашкой+календулой, липу, мона добавить капельки лукового сока-вообще вещь))Пить чаи с лимоном и медком, но не горячие, чуть теплые. Не знаю про карту, но по астрологии-чисто Телец и я исправно от этого мучаюсь всю жизнь))) Муж принёс домой заразу )))) заболело горло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Муз принёс домой)))) заболело горло Лечись давайзачем летом болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Я все детство-юность-молодость промучилась больным горлом с какими то дикими последствиями в виде хронических болячек(из последних - астма). И всегда меня мама поила народными средствами(молоко с медом и маслом, чай с лимоном, полоскания содосолевые). НИКОГДА не помогало, всегда переходило на бронхи и легкие. И все до тех пор пока не узнала про нужные таблы. Они безвредные, действуют локально, не проникая в системный кровоток и, соответственно, не давая всех тех побочек, что обычно бывают. Как начала их грызть() - все старые проблемы забыты. Но не настаиваю, все понимаю. У каждого свой опыт. "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Лечись давайзачем летом болеть. Дак я у него тоже самое спросила-нафига заболел летом и меня потянул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 4 минуты назад, purumpumpurum сказал: Я все детство-юность-молодость промучилась больным горлом с какими то дикими последствиями в виде хронических болячек(из последних - астма). И всегда меня мама поила народными средствами(молоко с медом и маслом, чай с лимоном, полоскания содосолевые). НИКОГДА не помогало, всегда переходило на бронхи и легкие. И все до тех пор пока не узнала про нужные таблы. Они безвредные, действуют локально, не проникая в системный кровоток и, соответственно, не давая всех тех побочек, что обычно бывают. Как начала их грызть() - все старые проблемы забыты. Но не настаиваю, все понимаю. У каждого свой опыт. Грызла таблы ,как морковку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Хлоргексидин подогревал в микроволновке и полоскал горло, теплый куриный бульон пил, остальное перечислили, на начальном этапе если горло, то подогретой водкой полоскал 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Раньше сосульки на морозе облизывали и ничего) а теперь летом горло прихватывает. Это возраст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Сосульки заразные или сосульки постарели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения