Колибри Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Моя знакомая пила такой чай. За несколько месяцев схуднула, вместе с жидкостью(!!!)(не жиром) стала терять зубы,ногти,посадила желудок или что то в этом роде . Когда она начала падать в обмороки, прекратила пить чай . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки и желудок здоровые нужны. В принципе для похудения нужен здоровый организм. Серьезная нагрузка. Но прежде всего нужна здоровая психика. Толстеют заедая что-то, метаболизм тоже во многом зависит от реакций на жизнь в целом. Не зря ж есть поговорка " в здоровом теле, здоровый дух" и наоборот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Teo сказал: Худеют только, когда не жрут. 100% результат. Причём не жрать придется всю жизнь иначе всё вернётся обратно. Я не против, чтобы всё вернулось обратно. Я набирала этот вес в течении 10 лет, по 1-2 кг в год. Если сейчас вернуть форму 2008, то можно следующие 10 лет продолжать жрать. К тому же есть разумные пределы веса, если набрать слишком много, это становится вредным для здоровья. Я уже приближаясь к этим пределам. Ещё года 2 и кг 5 и будет пипец. Вот я заранее напряглась. До пипца. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 18 минут назад, lelix777 сказал: Вот я заранее напряглась. До пипца. Тут главное понять, зачем худеть и зачем вес? Есть такое мнение, что вес, в некоторых случаях, ассоциируется со значимостью в социуме. Вроде как, - чтобы заметили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 55 минут назад, lelix777 сказал: Кто-нибудь хулел с помощью чаём для похудения? Как результат? Если мне очень много надо сбросить, поможет? Слышала, что они очень вредные и за полгода можно угробить сердце из-за вымывания калия и магния. А препараты калия и магния надо принимать очень с осторожностью, потому, что переизбыток ещё хуже, чем недостаток. Короче, кто пробовал, поделитесь опытом. Чай гонит воду, и слабительное. Если чаще 1 раза в неделю, то будет плохо для здоровья. чтобы похудеть надо считать калории. забиваете приложение считалка калорий и вперёд. 20 кг сбивается за 20 недель без ущерба для здоровья. Это 3 разовое питание по 300 калорий и 10 граммов углеводов в каждый приём пищи. без перекусов. Если совсем плохо и хочется жрать до умопомрачения, то перекус в виде 1 варёного яйца без соли и без ничего перекус в виде 1 порции протеинового коктейля--спортивное питание в любом магазине. и для разгона метаболизма надо ходить на стадионе 1 час, кислород бодрит надпочечники и похудание идет при этой диете на 200 граммов в сутки. еда--варёная курица без кожи, варёное мясо, бульон, зелёные листовые овощи, помидоры, огурцы. фрукты только яблоки, абрикосы, сливы. всё: протеин, перекусы, фрукты подсчитываются в таблице ваша норма 900 калорий в сутки и 1 час интенсивной ходьбы до появления пота 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: Два крайних варианта- протеже и кухарка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 40 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Чай гонит воду, и слабительное. Если чаще 1 раза в неделю, то будет плохо для здоровья. чтобы похудеть надо считать калории. забиваете приложение считалка калорий и вперёд. 20 кг сбивается за 20 недель без ущерба для здоровья. Это 3 разовое питание по 300 калорий и 10 граммов углеводов в каждый приём пищи. без перекусов. Если совсем плохо и хочется жрать до умопомрачения, то перекус в виде 1 варёного яйца без соли и без ничего перекус в виде 1 порции протеинового коктейля--спортивное питание в любом магазине. и для разгона метаболизма надо ходить на стадионе 1 час, кислород бодрит надпочечники и похудание идет при этой диете на 200 граммов в сутки. еда--варёная курица без кожи, варёное мясо, бульон, зелёные листовые овощи, помидоры, огурцы. фрукты только яблоки, абрикосы, сливы. всё: протеин, перекусы, фрукты подсчитываются в таблице ваша норма 900 калорий в сутки и 1 час интенсивной ходьбы до появления пота Козырну и я своим питанием) Просыпаюсь выпиваю стакан воды столовая ложка меда. В холодильнике 10 вареных яиц с вечера, беру три, режу добавляю овощи ем. Начинаю варить греч. кашу. 100г. Через пол часа тренировка 30 мин. Выпиваю сразу стакан молока. Через 30 мин после тренировки ем кашу + 2 яйца. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем два куска хлеба + одно яйцо (бутеры) или вместо него пью гейнер (если знаю что перекусить не смогу, гейнер так же утром развожу и беру с собой). Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем в опщепите каша+мясо или дома гречка 100г с молоком. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа бутеры с яйцом или гейнер. Стакан воды столовая ложка меда. Через 2 часа тренировка 30 мин Выпиваю стакан молока сразу после, через 30 мин греча 100г с молоком. Стакан воды Ложка меда. Через 3 часа 3 яйца с овощами (салат) и Баю-Бай) И того: 10 яиц, 300 г гречи, 1 литр молока, 6 столовых ложек меда, 4 куска хлеба, различные овощи, 1,5 литра воды. Калорийность 3100+ Что бы не жрать проблем не вижу, столько времени освободится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Козырну и я своим питанием) Просыпаюсь выпиваю стакан воды столовая ложка меда. В холодильнике 10 вареных яиц с вечера, беру три, режу добавляю овощи ем. Начинаю варить греч. кашу. 100г. Через пол часа тренировка 30 мин. Выпиваю сразу стакан молока. Через 30 мин после тренировки ем кашу + 2 яйца. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем два куска хлеба + одно яйцо (бутеры) или вместо него пью гейнер (если знаю что перекусить не смогу, гейнер так же утром развожу и беру с собой). Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем в опщепите каша+мясо или дома гречка 100г с молоком. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа бутеры с яйцом или гейнер. Стакан воды столовая ложка меда. Через 2 часа тренировка 30 мин Выпиваю стакан молока сразу после, через 30 мин греча 100г с молоком. Стакан воды Ложка меда. Через 3 часа 3 яйца с овощами (салат) и Баю-Бай) И того: 10 яиц, 300 г гречи, 1 литр молока, 6 столовых ложек меда, 4 куска хлеба, различные овощи. Калорийность 3100+ Что бы не жрать проблем не вижу, столько времени освободится) на массе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: на массе ? Основное питание) Асц в Весах, запястье 15 см) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Teo сказал: В принципе для похудения нужен здоровый организм. Серьезная нагрузка. Но прежде всего нужна здоровая психика. Толстеют заедая что-то, метаболизм тоже во многом зависит от реакций на жизнь в целом. Не зря ж есть поговорка " в здоровом теле, здоровый дух" и наоборот. Просто надо меньше жрать!!!! Некоторым только кажется, что они мало едят, ну, и понятия разные- что мало и что много. Если задаться целью, то можно схуднуть даже без физических нагрузок. Должна быть сильная мотивация, у меня была в свое время- влезть в платье, в которое не влезала, совсем!!! Но так нравилось! Психологически ограничивать себя в еде тяжело, без мотивации никак! Сразу скажу, что голодать не умею и на диетах никогда не сижу, и ем часто, более 3-х раз в день. Мало- это съесть один лист салата, небольшой помидор и вареное яйцо. Сладкое-это парочка фиников с чаем, например. В таком же ключе-5-6 раз в день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Основное питание) Асц в Весах, запястье 15 см) 6 ст ложек мёда, 300 гр гречки, гейнер, 120 гр хлеб и 1 ст молока мощная углеводная загрузка у вас нет диабета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: 6 ст ложек мёда, 300 гр гречки, гейнер, 120 гр хлеб и 1 ст молока мощная углеводная загрузка у вас нет диабета? Шутите?) Мне не хватает) на 75 кг надо 5 г на кг углей. В гречке 62 в сотке. В хлебе по 16-18 в куске, в литре молока 50г. И в меде копейки еще и быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Шутите?) Мне не хватает) на 75 кг надо 5 г углей. В гречке 62 в сотке. В хлебе по 16-18 в куске, в литре молока 50г. И в меде копейки еще и быстрые. в ложке мёда 25 гр углей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: в ложке мёда 25 гр углей Толку то, они быстрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 17 минут назад, Fastrich сказал: Козырну и я своим питанием) Просыпаюсь выпиваю стакан воды столовая ложка меда. В холодильнике 10 вареных яиц с вечера, беру три, режу добавляю овощи ем. Начинаю варить греч. кашу. 100г. Через пол часа тренировка 30 мин. Выпиваю сразу стакан молока. Через 30 мин после тренировки ем кашу + 2 яйца. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем два куска хлеба + одно яйцо (бутеры) или вместо него пью гейнер (если знаю что перекусить не смогу, гейнер так же утром развожу и беру с собой). Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа ем в опщепите каша+мясо или дома гречка 100г с молоком. Стакан воды столовая ложка меда. Через 3 часа бутеры с яйцом или гейнер. Стакан воды столовая ложка меда. Через 2 часа тренировка 30 мин Выпиваю стакан молока сразу после, через 30 мин греча 100г с молоком. Стакан воды Ложка меда. Через 3 часа 3 яйца с овощами (салат) и Баю-Бай) И того: 10 яиц, 300 г гречи, 1 литр молока, 6 столовых ложек меда, 4 куска хлеба, различные овощи, 1,5 литра воды. Калорийность 3100+ Что бы не жрать проблем не вижу, столько времени освободится) 10 яиц в день, ты чего, парень?!) печень хочешь убить или еще что... срочно гугли насчет яиц, сколько кому можно и т. п., спроси у знающих людей, врачей! 10 шт. в неделю для мужчины еще ничего, все остальное лишнее добавь рыбу пару раз в неделю вместо яиц, молока столько тоже взрослому человеку не обязательно, но это как хочешь, овсянку можно с утра на молоке 1-2 ложки меда достаточно, утром и вечером фрукты можно добавить - яблоки, киви, апельсин, арбузы в молодости вообще не надо так заморачиваться, организм сам знает, а дальше что будет тогда, умом тронешься с такими диетами и расписанием по минутам... это для чего такое меню? чего добиться хочешь?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения