Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: На работе чтоль?) угумсь. тренировка. девочку жду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: угумсь. тренировка. девочку жду, ну вот говорит что не придёт, жарко и не восстановилась. ну ладно, раз пришла, спину\дельты\бицепс сделаю, чтобы зря день не пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ну вот говорит что не придёт, жарко и не восстановилась. ну ладно, раз пришла, спину\дельты\бицепс сделаю, чтобы зря день не пропадал Я тренируюсь каждый день кроме воскресенья. Чередую тренировки 100% первый день, 50% второй (активное востоновление) и так до воскресенья. Но у меня конечно другие упражнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 11 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: ну вот говорит что не придёт, жарко и не восстановилась. ну ладно, раз пришла, спину\дельты\бицепс сделаю, чтобы зря день не пропадал Можно вашу фотку в личку?) Всегда восхищаюсь спортивными женщинами) Тут на форуме есть одна, лифтингом занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 33 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: можно варить кофе, и пока варится 7-10 минут, ты скачешь рядом и караулишь чтобы не убежал. Я кухонную мебель использую в качестве станка. Для растяжки идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Пфф сказал: Мало- это съесть один лист салата, небольшой помидор и вареное яйцо Я бы умерла от голода) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Лабковский очень прикольный, о переедании)) Сам такой упитанный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, J09 сказал: Я бы умерла от голода) Нет, яйцо очень сытное. Или яйцо, половинка авокадо-еще сытнее, на несколько часов хватает, проверено! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Что хорошо в спортивной диете, так это то что очень остро начинаешь ощущать вкус еды, сладостей нет, максимум фрукты, и черешня уже кажется чрезмерно сладкой, огурец от природы без соли солёный, а вода начинает пахнуть водой. И организм говорит спасибо очень любит народ читмил, 1 раз в неделю когда калорийность поднимается до 1200\1300, и угли до 50 в сутки. это нужно для того чтобы не случилось плато. Перешла на собачью еду, с тех пор, как собака появилась. Нет, не на сухой корм, все же пару лет она была на натуралке, поэтому ничего давно не солю, собакам нельзя есть соль, ну, пришлось отказаться и от перчения. Я вот давно заметила, что с творога легко набираются кг, поэтому ем его символически, есс-но без всяких добавок, хотя со шпинатом тоже неплохо. И, как ни странно, пару-тройку лет совсем не покупаю сливочное масло, потому как 200-гр. пачка за месяц не съедается, мне приходилось выбрасывать регулярно. Где надо масло, то использую оливковое или горчичное, хотя считается и более калорийным. И йогурт сладкий не рекомендую, от него только есть сильнее хочется. Все собираюсь себе йогуртницу купить. И пасту еще ем, ну, готовится быстро, и, мне кажется не так набирается вес, как от картофеля+ он , как правило, дольше варится. Всякие там чаи и кофе лучше по максимуму исключать из рациона. Лучше пить воду. Вес набирается от вина, стоит немного выпить и сразу много начинаю есть. Поэтому правы те, которые отказываются от вина, когда вес пытаются стабилизировать. Хотя сама в последнее время непотребно много и часто позволяю себе выпить красного, сухого. Но всегда употребляю с водой, разбавляю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Еще прочитала, но мною не испробовано, пишут, что перед каждым приемом пищи надо съедать огурец, огурцы, чтобы за один прием сделать 20 укусов. Последнее время очень уважаю свежие огурцы, ранее, нет. Но раньше обожала безмерно яблоки, сейчас почти не ем, если покупаю, то максимум 5 штук, не сразу съедаю. Ну, мне кажется, чтобы в депрессию не впасть от ограничений, то периодически просто творожок натуральный, несладкий надо есть и бананы. По мне, так и виноград вкусно и полезно употреблять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 часа назад, lelix777 сказал: Худеть за тем, что должны быть разумные границы. Для роста 160 100кг это многовато. (Мне до 100 ещё далеко, но приближаться к этой цифре я не хочу ) При моём хобитском росте, мне и 65-70 должно хватить, чтобы меня "заметили". Рост 170 см, для себя опытным путем определила минимальный вес в 55 кг, если меньше, то уже появляется утомляемость. Идеальным считаю вес в 60 кг, сейчас больше вешу! Транзитный Юпитер в Стрельце не особо дает сбросить лишние кг. Заметила, что когда транзитный Сатурн был в Стрельце, то стройняшкой была, без особых напрягов. Поэтому полагаю, что куспид 2-ого дома в Стрельце, а там, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Я вообще считаю что все люди после 45 должны пить протеиновый коктейль. хотя бы одну порцию. потому что со снижением гормонального фона стареешь быстро, организму не хватает гормонов для продуцирования самих же гормонов и ферментов а гормоны и ферменты продуцируются именно из белков, и случается замкнутый клинч, организм тратит на поддержание себя белок мышц и мышцы замещаются жироподобной тканью а порция протеина спасёт мышцы к тому же ногти, волосы, кожа--это протеин Я комплексные витамины пью почти круглогодично, дома такие жуткие запасы разных производителей. Супрадин шипучий-одни из любимых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: Нет, яйцо очень сытное. Или яйцо, половинка авокадо-еще сытнее, на несколько часов хватает, проверено! Насчёт авокадо, не заметила, ем его почти каждый день, если найду съедобные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 часа назад, Анна Снегирёва сказал: я вообще считаю что нет проблем с физической нагрузкой. есть скакалка. 10 минут=3 км бега дома быстро попрыгала, вот и разогнала немного жирок есть йога. смотришь ролики и повторяешь, есть очень симпатичные комплексы на любой вкус и любой уровень подготовки можно варить кофе, и пока варится 7-10 минут, ты скачешь рядом и караулишь чтобы не убежал. а разглагольствования что нет времени--это просто отговорки и лень До сих пор не умею прыгать со скакалкой!!! И обруч крутить -тоже! Ну, не дано, сколько не пыталась! Раньше периодически бегала, но давно. При условии физических нагрузок придется есть побольше, чем предлагаю. В диком восторге от эллипсоида, к сожалению, никак не куплю. Мне кажется, что этого достаточно. Когда в тренажерку ходила, только на нем и занималась- от часа до 2-х часов. Действительно, удовольствие! 10 км в день, когда лень, то 3 км. Просто на этот тренажер всегда очередь, поэтому и бросила ходить в тренажерку ( достаточно выйти из своего подъезда и зайти в соседнюю дверь). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 часа назад, lelix777 сказал: <<Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить.>> Я знаю. Поэтому и решила худеть сейчас, пока у меня 3 месяца отпуска. <<Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки и желудок здоровые нужны.>> Забыли про диету. Про любую. Я живу не 1 и готовлю не сама. Поэтому питаться я продолжу так же, как сейчас. <<Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь)>> Вот этой хернёй я точно заниматься не буду. <<Если совсем лень, 40 минут спорта в день. И обруч железный , чтобы усилий прикладывать ПЛБОЛЬШЕ>> Я вообще не должна прикладывать усилий. Если для вас 40 минут спорта это мало, у вас серьёзные проблемы с головой. Ты такая злая, потому что толстая? Не спрашивай тогда советов, если сама лучше знаешь, как тебе быть! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения