Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Бжишка сказал:

я отказалась практически от мяса.салаты  ем (не оливье и селедка под шубой):776:много воды.хлеб практически не ем.много хожу.и  после двух родов вернулась к своим 57 кг при росте 172.чувствую себя хорошо.ужин кефир у меня.ну и курить осталось бросить.с обычных сигарет на айкос переключилась

Я тоже летом вегетарианствую. Мясо в жару не лезет. 

Tähti

9 минут назад, Бжишка сказал:

кстати голод лучшее лечение восстановить работу внутр органов.

У меня иногда получается само собой из-за занятости, переездов, не есть сутки и больше. Пью воду, кофе, может и всё. У меня организм так на стресс реагирует - ничего не лезет. Но голодать сознательно не могу. Ограничивать себя нет желания.

• Like 2

Что скажете по поводу жаросжигающих таблеток? Кто пробовал? Как ощущения? Желудок не начинает болеть? Аппетит не усиливается? Что с гормонами после них? 

Tähti

Только что, J09 сказал:

У меня иногда получается само собой из-за занятости, переездов, не есть сутки и больше. Пью воду, кофе, может и всё. У меня органрзм так на стресс реагирует - ничего не лезет. Но голодать сознательно не могу. Ограничивать себя нет желания.

я имела ввиду что иногда после 4 вечера не есть ничего.воду пить.утром хорошо себя чувствуешь.голодать надо под наблюдением врача

• smilecl 1

Только что, lelix777 сказал:

Что скажете по поводу жаросжигающих таблеток? Кто пробовал? Как ощущения? Желудок не начинает болеть? Аппетит не усиливается? Что с гормонами после них? 

я не пробовала.но моя кума перепробовала и таблетки и чаи.ее разнесло еще больше.мне кажется таблетки это все чушь.в инструкции скорее всего написано пить таблетки и соблюдать диету. так что диету можно и без таблеток соблюдать

2 минуты назад, Бжишка сказал:

я имела ввиду что иногда после 4 вечера не есть ничего.воду пить.утром хорошо себя чувствуешь.голодать надо под наблюдением врача

Я на разгрузочных днях когда-то сидела, сейчас забросила. 

Tähti

12 минуты назад, Бжишка сказал:

решила я зарегест на сайте знакомств:776:хотела знакомого найти.посмотрела на мужиков наших (молдован)это ппц товарищи.стоит с пузом,в каске,в оранжевой жилетке на фоне эйфелевой башни и всего то ему 34.

У нас, к сожалению, культура спорта очень слабо развита. Я думаю что мужики не все да же умываются, и в душ ходят раз, два в неделю)

• Haha 2
  • Confused 1

12 минуты назад, lelix777 сказал:

Спорт , голодание и труд, чтобы соответствовать моде на худобу это не для дур :lol::lol::lol::lol::lol:  

У вас мировоззрение-жрать. Вы даже худеть хотите что то сожрав.   Ну ну. 

• Like 1
  • Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, lelix777 сказал:

Вы хоть понимаете что как только перестанете их принимать, у вас жировая прослойка будет нарастать в два раза лучше?) Быть стройной это не месяц голодовок или таблеток - это образ жизни)

Только что, Fastrich сказал:

У нас, к сожалению, культура спорта очень слабо развита. Я думаю что мужики не все да же умываются, и в душ ходят раз, два в неделю)

:132:мда.чувствуется это все когда в обществ транспр едешь

2 минуты назад, Шура сказал:

У вас мировоззрение-жрать. Вы даже худеть хотите что то сожрав.   Ну ну. 

Удивительно, но хорошо сказано) 

3 минуты назад, Бжишка сказал:

я не пробовала.но моя кума перепробовала и таблетки и чаи.ее разнесло еще больше.мне кажется таблетки это все чушь.в инструкции скорее всего написано пить таблетки и соблюдать диету. так что диету можно и без таблеток соблюдать

Но результат был, хоть кратковременный? В моём случае должно по действовать, потому, что если скинуть кг 20, то разъедаться до своих сегодняшних размеров я буду лет 5. Если гормоны после этих таблеток не полетят. 

Tähti

55 минут назад, Бжишка сказал:

я отказалась практически от мяса.салаты  ем (не оливье и селедка под шубой):776:много воды.хлеб практически не ем.много хожу.и  после двух родов вернулась к своим 57 кг при росте 172.чувствую себя хорошо.ужин кефир у меня.ну и курить осталось бросить.с обычных сигарет на айкос переключилась

Бжишка, мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем.

У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит:776: 

К листьям салата привыкают, они как наркотик:776:

• Like 1

Только что, lelix777 сказал:

Но результат был, хоть кратковременный? В моём случае должно по действовать, потому, что если скинуть кг 20, то разъедаться до своих сегодняшних размеров я буду лет 5. Если гормоны после этих таблеток не полетят. 

нет.результата никакого.ее до сих пор разносит и разносит.резекция желудка нужна и после жидкая диета

• Haha 1

Только что, J09 сказал:

Бжишка мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем.

У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит:776: 

К листьям салата привыкают, они как наркотик:776:

да я без салата уже жить не могу.набрала в австрии зимой бальзамики разные .вообще бомба

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности