Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 7 минут назад, Бжишка сказал: я отказалась практически от мяса.салаты ем (не оливье и селедка под шубой)много воды.хлеб практически не ем.много хожу.и после двух родов вернулась к своим 57 кг при росте 172.чувствую себя хорошо.ужин кефир у меня.ну и курить осталось бросить.с обычных сигарет на айкос переключилась Я тоже летом вегетарианствую. Мясо в жару не лезет. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 9 минут назад, Бжишка сказал: кстати голод лучшее лечение восстановить работу внутр органов. У меня иногда получается само собой из-за занятости, переездов, не есть сутки и больше. Пью воду, кофе, может и всё. У меня организм так на стресс реагирует - ничего не лезет. Но голодать сознательно не могу. Ограничивать себя нет желания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Что скажете по поводу жаросжигающих таблеток? Кто пробовал? Как ощущения? Желудок не начинает болеть? Аппетит не усиливается? Что с гормонами после них? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, J09 сказал: У меня иногда получается само собой из-за занятости, переездов, не есть сутки и больше. Пью воду, кофе, может и всё. У меня органрзм так на стресс реагирует - ничего не лезет. Но голодать сознательно не могу. Ограничивать себя нет желания. я имела ввиду что иногда после 4 вечера не есть ничего.воду пить.утром хорошо себя чувствуешь.голодать надо под наблюдением врача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, lelix777 сказал: Что скажете по поводу жаросжигающих таблеток? Кто пробовал? Как ощущения? Желудок не начинает болеть? Аппетит не усиливается? Что с гормонами после них? я не пробовала.но моя кума перепробовала и таблетки и чаи.ее разнесло еще больше.мне кажется таблетки это все чушь.в инструкции скорее всего написано пить таблетки и соблюдать диету. так что диету можно и без таблеток соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Бжишка сказал: я имела ввиду что иногда после 4 вечера не есть ничего.воду пить.утром хорошо себя чувствуешь.голодать надо под наблюдением врача Я на разгрузочных днях когда-то сидела, сейчас забросила. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 12 минуты назад, Бжишка сказал: решила я зарегест на сайте знакомствхотела знакомого найти.посмотрела на мужиков наших (молдован)это ппц товарищи.стоит с пузом,в каске,в оранжевой жилетке на фоне эйфелевой башни и всего то ему 34. У нас, к сожалению, культура спорта очень слабо развита. Я думаю что мужики не все да же умываются, и в душ ходят раз, два в неделю) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 12 минуты назад, lelix777 сказал: Спорт , голодание и труд, чтобы соответствовать моде на худобу это не для дур У вас мировоззрение-жрать. Вы даже худеть хотите что то сожрав. Ну ну. 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, lelix777 сказал: Что скажете по поводу жаросжигающих таблеток? Кто пробовал? Как ощущения? Желудок не начинает болеть? Аппетит не усиливается? Что с гормонами после них? Вы хоть понимаете что как только перестанете их принимать, у вас жировая прослойка будет нарастать в два раза лучше?) Быть стройной это не месяц голодовок или таблеток - это образ жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: У нас, к сожалению, культура спорта очень слабо развита. Я думаю что мужики не все да же умываются, и в душ ходят раз, два в неделю) мда.чувствуется это все когда в обществ транспр едешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: У вас мировоззрение-жрать. Вы даже худеть хотите что то сожрав. Ну ну. Удивительно, но хорошо сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Бжишка сказал: я не пробовала.но моя кума перепробовала и таблетки и чаи.ее разнесло еще больше.мне кажется таблетки это все чушь.в инструкции скорее всего написано пить таблетки и соблюдать диету. так что диету можно и без таблеток соблюдать Но результат был, хоть кратковременный? В моём случае должно по действовать, потому, что если скинуть кг 20, то разъедаться до своих сегодняшних размеров я буду лет 5. Если гормоны после этих таблеток не полетят. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 55 минут назад, Бжишка сказал: я отказалась практически от мяса.салаты ем (не оливье и селедка под шубой)много воды.хлеб практически не ем.много хожу.и после двух родов вернулась к своим 57 кг при росте 172.чувствую себя хорошо.ужин кефир у меня.ну и курить осталось бросить.с обычных сигарет на айкос переключилась Бжишка, мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем. У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит К листьям салата привыкают, они как наркотик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, lelix777 сказал: Но результат был, хоть кратковременный? В моём случае должно по действовать, потому, что если скинуть кг 20, то разъедаться до своих сегодняшних размеров я буду лет 5. Если гормоны после этих таблеток не полетят. нет.результата никакого.ее до сих пор разносит и разносит.резекция желудка нужна и после жидкая диета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, J09 сказал: Бжишка мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем. У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит К листьям салата привыкают, они как наркотик да я без салата уже жить не могу.набрала в австрии зимой бальзамики разные .вообще бомба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения