Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Бжишка сказал:

как сливовка?я люблю.ой я никогда не делала.но пробовала.делают осенью.молодое вино называется тулбурел.по башке бьет сразу.надо узнать у местных как они вино делают

Ну я делал из яблок, для мяса не подходит, а вот из слив, мне нравится) Кроме своего я не пробовал) Я просто люблю готовить мясо, по этому и вино научился делать)

• Like 3

Только что, Fastrich сказал:

Ну я делал из яблок, для мяса не подходит, а вот из слив, мне нравится) Кроме своего я не пробовал) Я просто люблю готовить мясо, по этому и вино научился делать)

вери гуд! кисло сладкие соусы мне нравятся в сочетании с уткой

37 минут назад, Бжишка сказал:

мацарелку или брынзу можно в салат кинуть

Вчера в супермаркете стояла у холодильников)), медитировала на йогурты и кефир очень вкусные, высокого качества, на моццареллу и сыр я давно не реагирую. Вообще, отсутствует желание съесть молочку. Так ничего и не взяла. Набрала ягод, малина вкуснющая и протеиновых батончиков:776:

• Like 2

4 минуты назад, Бжишка сказал:

на русском нашла:776:

У меня процесс по проще) Выжал, добавил сахара, винных дрожей и в тумбочку поставил под аквариум. Трубку из крышки в аквариум через дифузор. Как перестала пузырять, слил в другую банку через трубку из под капельницы что бы осадок не захватить и еще на два месяца пусть себе стоит в тумбочке) 

8 минут назад, Бжишка сказал:

я вино покупаю в маркете.иногда свекр привозит домашнее вино.но оно стоит годами на балконе.мы выкидываем.а алкаши тырят с мусорки:TUZKI_18:

Они думают кто же вино с годовой выдержкой выкидывает)

• winki 1

4 минуты назад, Fastrich сказал:

У меня процесс по проще) Выжал, добавил сахара, винных дрожей и в тумбочку поставил под аквариум. Трубку из крышки в аквариум через дифузор. Как перестала пузырять, слил в другую банку через трубку из под капельницы что бы осадок не захватить и еще на два месяца пусть себе стоит в тумбочке) 

Так это система СО2 для растючки))

• Haha 1

.

Только что, Fastrich сказал:

у меня один раз муж купил ведро кизила.залил водой и забыл.забродило .он сахар добавил.2 месяца стояло.получилась отличная кизилевка

• winki 2
  • smilecl 1

Только что, Бжишка сказал:

ну да.но оно скисшее.уксус.им все равно наверное

Так если это оно открытое было) А закрытым оно бы врятли скисло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности