*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 на русском нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: как сливовка?я люблю.ой я никогда не делала.но пробовала.делают осенью.молодое вино называется тулбурел.по башке бьет сразу.надо узнать у местных как они вино делают Ну я делал из яблок, для мяса не подходит, а вот из слив, мне нравится) Кроме своего я не пробовал) Я просто люблю готовить мясо, по этому и вино научился делать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 я вино покупаю в маркете.иногда свекр привозит домашнее вино.но оно стоит годами на балконе.мы выкидываем.а алкаши тырят с мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ну я делал из яблок, для мяса не подходит, а вот из слив, мне нравится) Кроме своего я не пробовал) Я просто люблю готовить мясо, по этому и вино научился делать) вери гуд! кисло сладкие соусы мне нравятся в сочетании с уткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 37 минут назад, Бжишка сказал: мацарелку или брынзу можно в салат кинуть Вчера в супермаркете стояла у холодильников)), медитировала на йогурты и кефир очень вкусные, высокого качества, на моццареллу и сыр я давно не реагирую. Вообще, отсутствует желание съесть молочку. Так ничего и не взяла. Набрала ягод, малина вкуснющая и протеиновых батончиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, Бжишка сказал: на русском нашла У меня процесс по проще) Выжал, добавил сахара, винных дрожей и в тумбочку поставил под аквариум. Трубку из крышки в аквариум через дифузор. Как перестала пузырять, слил в другую банку через трубку из под капельницы что бы осадок не захватить и еще на два месяца пусть себе стоит в тумбочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 8 минут назад, Бжишка сказал: я вино покупаю в маркете.иногда свекр привозит домашнее вино.но оно стоит годами на балконе.мы выкидываем.а алкаши тырят с мусорки Они думают кто же вино с годовой выдержкой выкидывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: У меня процесс по проще) Выжал, добавил сахара, винных дрожей и в тумбочку поставил под аквариум. Трубку из крышки в аквариум через дифузор. Как перестала пузырять, слил в другую банку через трубку из под капельницы что бы осадок не захватить и еще на два месяца пусть себе стоит в тумбочке) Так это система СО2 для растючки)) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: У меня процесс по проще) Выжал, добавил сахара, винных дрожей и в тумбочку поставил под аквариум. Трубку из крышки в аквариум через дифузор. Как перестала пузырять, слил в другую банку через трубку из под капельницы что бы осадок не захватить и еще на два месяца пусть себе стоит в тумбочке) у меня один раз муж купил ведро кизила.залил водой и забыл.забродило .он сахар добавил.2 месяца стояло.получилась отличная кизилевка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, anatoly сказал: Так это система СО2 для растючки)) Совместил приятное с полезным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Они думают кто же вино с годовой выдержкой выкидывает) ну да.но оно скисшее.уксус.им все равно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Бжишка сказал: ну да.но оно скисшее.уксус.им все равно наверное Так если это оно открытое было) А закрытым оно бы врятли скисло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Так если это оно открытое было) А закрытым оно бы врятли скисло) на здоровье.мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 эх хотела в лотерейку сыграть сегодня.но хорар и таро отговорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения