Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Хотя, я вообще не поняла о чем изначально был разговор, так как половина форума в игноре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Пфф сказал: по крайней мере, в России все это уже доступно. Случайное зачатие? Ничуть не сомневаюсь. Оно везде доступно, если знать, что делать 1 2 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: С моим Меркурием все ок. Он у меня самый сильный в карте и в выгодном положении. А про хреновый Меркурий Пфф сама писала, когда еще Лотосом была. Так так так... Аркутаран знает про Лотоса..... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Ты как бы не пытался достучаться. О, вы так в этом уверены? У нас с Пфф старые отношения, мы друг друга хорошо знаем. А вот вы лезете, не зная куда 1 минуту назад, Шура сказал: Так так так... Аркутаран знает про Лотоса... Еще как знаю Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Пфф наверно и в непорочное зачатие верит.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: О, вы так в этом уверены? У нас с Пфф старые отношения, мы друг друга хорошо знаем. А вот вы лезете, не зная куда Еще как знаю Да кто ты блин такой?) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: О, вы так в этом уверены? У нас с Пфф старые отношения, мы друг друга хорошо знаем. А вот вы лезете, не зная куда Тоесть вы еще пытаетесь здесь и сейчас достучаться, не смотря на старые отношения? Какой упрямый. Мне было бы скучно, если бы я не влезла не зная куда, и меня током не шибануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Интересно ,если матюкнуть Скубу,увидит ли . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Шура сказал: Да кто ты блин такой?) Ну мы же уже выяснили))) Я Шура Стрелец, пергидрольная бухгалтерша из администрации президента с 40 кошками 1 минуту назад, Scalette сказал: Тоесть вы еще пытаетесь здесь и сейчас достучаться, не смотря на старые отношения? Госспади, и вы туда же? Где я пытался до нее достучаться? Я сказал, что Шура до нее не достучится. Читайте глазами, пожалуйста. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Читайте глазами, пожалуйста. Не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Шура сказал: Вы когда учились тему про климакс прокурили за гаражами? Да Вы же тупая. Вы просто элементарно поинтересуйтесь, почему так поисходит, как , например, у бабушки Леликса. Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила. Ну, вот одна единственная яйцеклетка осталась, были бы однократно месячные, а тут вот секс с зачатием-и беременность. Ничего странного. Также и у других, их, конечно, немного, но в 60,70 лет такое может случиться, если жива хоть одна яйцеклетка. Но климакс-то уже давно наступил, месячных нет. А про высокие технологии вообще смысла нет объяснять, просто среди нас никто не интересуется детьми, поэтому часто не знает о современных медицинских достижениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила. Это все Чернобыль! 3 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Не выходит. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я не пойму кто такой, такая Аркутаран? Ну, не Скуба точно!!!! Астрокот, но я в сомнениях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Астроняшка это ,не благодарите . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения