Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Шура сказал: Плод начал разлагаться??) А она такая не в курсах)))) когда беременность замирает женщин в больницу везут -либо аборт либо иск роды поскольку это опасно для жизни матери. Плод еще может мумифицироваться. И никто знать не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 7 минут назад, lelix777 сказал: Знаю ещё похожую историю, привезли женщину с синптомами сепсиса, сделали УЗИ. Оказалось была беременность , плод умер, начал разлагаться. Женщине 68 лет. На вопрос врача, - “а вы не предохраняетесь?" ответила: -"внуча, у меня месячных уже лет 15 нет". Тоже правдивый случай Пы.сы. Чернобыль однозначно вот и вычитайте из 68 15 лет и получится 52-53 года у неё менопауза (3 года) и климакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 17 минут назад, Шура сказал: Вы и сами можете прочитать про весь процесс в целом. Коротенько - клетка созревает от 28 до 35 дней. Все зависит от работы комплекса гормонов. Созрела и вышла; не созрела; эндометрий нарос-не нарос) И да, современная медицина может заставить вас кровить каждый месяц но на самом деле ваш организм и не вырабатывал яйцеклетки. Самой не охота. Да и наверное женщины, которые планировали детей, лучше знают. По поводу кровить, меня интересует обратная ситуация. Когда ничё нигде не кровит годами, а дети рождаются. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 9 минут назад, Аркутаран сказал: Если вы про мою, то она себя отлично чувствует в партильном соединении с Меркурием. У них все чудесненько Так у птицы ж было это соединение в близнецах в 7-м доме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: вот и вычитайте из 68 15 лет и получится 52-53 года у неё менопауза (3 года) и климакс. Я особо с тобой и не спорю, у моей бабушки тоже кровотечения прекратились где-то в 52-53. Но результат налицо. У женщины 1924 г.р. есть дочь 1981 г.р. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 51 минуту назад, Scalette сказал: О, че можешь про моего уродца сказать? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19881211235555;sx:w;cityid:9341;name:piz Солнце и Мерк в 4 доме в квадрате к лилит в 1 доме Солнце и Мерк с ураном, нептуном, сатурном в 4 доме. Самосознание (свидомость) зашкаливает (Лилит в 1 доме в квадрате к Мерку в 4--невменяемая любовь к нэньке и полная уверенности в том что вы выкопали море, насыпали кавказские горы и основали киевскую Русь (которая пришла туда из Новгорода и Ладоги) Вывод--вы с вашим мерком скакали на байдАне и кушали печеньки Нулонд посыпанные пудрой, только не сахарной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Солнце и Мерк в 4 доме Спрашивали не вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 18 минут назад, Аркутаран сказал: Если вы про мою, то она себя отлично чувствует в партильном соединении с Меркурием. У них все чудесненько А вообще, я понял, о какой неадекватной Венере идет речь. Она сейчас небось обрывает телефон Путину вы позорите свою венеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Спрашивали не вас. попрыгай на БайдАне, дурочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 10 минут назад, lelix777 сказал: Самой не охота. Да и наверное женщины, которые планировали детей, лучше знают. По поводу кровить, меня интересует обратная ситуация. Когда ничё нигде не кровит годами, а дети рождаются. Есть гормон сбои может и годами не кровить а потом процесс заработает. А есть климакс... "закрылась матка"...все. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, ммм сказал: Так у птицы ж было это соединение в близнецах в 7-м доме)) Да, на Птицу (Саймон) похоже....прям некоторые высказывания, ну, чет, думаю, не она! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ну если в общем, то ПФФ права и Лёликс тоже. а остальным надо почитать по теме, потому что они делают неправильные выводы и правильных наблюдений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 26 минут назад, Пфф сказал: Джинкс что ли? Но как-то его тоже не признаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 10 минут назад, lelix777 сказал: Я особо с тобой и не спорю, у моей бабушки тоже кровотечения прекратились где-то в 52-53. Но результат налицо. У женщины 1924 г.р. есть дочь 1981 г.р. Она могла их не воспрмнимать как кровотечения.... это ж не как у молодухи фонтанирует. Не буду продолжать) все индивидуально. но в 56 вполне. Не в 68 с погибшем плодом - бред из серии нло. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 14 минуты назад, Шура сказал: Плод начал разлагаться??) А она такая не в курсах)))) когда беременность замирает женщин в больницу везут -либо аборт либо иск роды поскольку это опасно для жизни матери. Но все может быть.. Если она за 3 месяца не чухнула, что залетела, то соотв и не чухнула, что беременность замерла. Вроде логично. О своей беременности и "аборте" (это считается аборт, когда ребёнок уже умер, или нет?) Она узнала только на осмотре. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения