Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Scalette сказал:

Хотя может и не жаль, знатно некоторых местных драных кошек троллило. 

Ага ещё и леву затроллилаca6.gifплохая девочка :827:

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

нарисуйте на календаре 52 года и считайте дни до климакса :x_23: 

Дурная.

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Шура сказал:

. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось..

:776: Хорошее начало для новой темы!!!! :cat_popcorn:

• Like 1

1 минуту назад, Шура сказал:

Дурная.

похоже вам уже скоро.

скажу сразу, в 40- 45 начинается кризис, тяжёлый, затяжной, когда дама понимает что тело стареет.

ещё нет явных признаков, но под подбородком начинает отвисать кожа, и овал начинает "плыть", подмышки начинают отвисать как уши шарпея

дама мчится в магазинчик и закупает килограммы чудодейственных кремиков, к косметологу и начинает закалываться ботоксом, мчится в тренажёрку и начинает подкачиваться.

затем вставляет филеры во все части лица, вкалывает гели и прочие гадости, стараясь забить складку у рта и морщинки под глазами, через некоторое время это всё рассасывается или сползает и лицо начинает напоминать покусанное пчёлами лицо.

затем начинается вторая молодость, влюблённость, но на самом деле это агонизирующий гипофиз и обнуление окситоцина, который замещается вазопрессином,

дама погружается в длительную депрессию, с головными болями и ненавистью к себе и мужчинам

через пару лет начинается менопауза, и женщине хочется просто умереть от ужаса, что старость уже на пороге. Она начинает компенсационную терапию лёгкими гормонами, пытаясь продлить молодость.

через 2 года врач констатирует климакс. И начинается бурное старение--обвисание кожи, замена мышечного волокна на жировую ткань.

Мне легче, потому что спорт и худоба хоть как-то тормозят обвальное старение и не требует всяких косметологических операций.

Я принимаю старение как этап в жизни, и не воюю за то что невозможно возвратить.

смиритесь.

1 час назад, Виктория89 сказал:

Астроняшка это ,не благодарите .

Астроняшка с Фастричем была бы солидарна относительно Стрельцов)

• smilecl 1

1 час назад, Шура сказал:

Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось..

У меня в 11. :lol:  

Tähti

56 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

похоже вам уже скоро.

скажу сразу, в 40- 45 начинается кризис, тяжёлый, затяжной, когда дама понимает что тело стареет.

ещё нет явных признаков, но под подбородком начинает отвисать кожа, и овал начинает "плыть", подмышки начинают отвисать как уши шарпея

дама мчится в магазинчик и закупает килограммы чудодейственных кремиков, к косметологу и начинает закалываться ботоксом, мчится в тренажёрку и начинает подкачиваться.

затем вставляет филеры во все части лица, вкалывает гели и прочие гадости, стараясь забить складку у рта и морщинки под глазами, через некоторое время это всё рассасывается или сползает и лицо начинает напоминать покусанное пчёлами лицо.

затем начинается вторая молодость, влюблённость, но на самом деле это агонизирующий гипофиз и обнуление окситоцина, который замещается вазопрессином,

дама погружается в длительную депрессию, с головными болями и ненавистью к себе и мужчинам

через пару лет начинается менопауза, и женщине хочется просто умереть от ужаса, что старость уже на пороге. Она начинает компенсационную терапию лёгкими гормонами, пытаясь продлить молодость.

через 2 года врач констатирует климакс. И начинается бурное старение--обвисание кожи, замена мышечного волокна на жировую ткань.

Мне легче, потому что спорт и худоба хоть как-то тормозят обвальное старение и не требует всяких косметологических операций.

Я принимаю старение как этап в жизни, и не воюю за то что невозможно возвратить.

смиритесь.

Может ты и приняла старость но умной так и не стала.

я никогда не страшилась возраста я рада каждому дню и люблю каждую морщинку на своем лице)))) никакой депрессии у меня нет я в 40 прекрасно понимаю механизм существования - в конце я умру) 

Натягивать лицо мне нет необходимости и рожать в 68 тоже нет. Вы больная умом)))) 

р. S   старение начнется сразу как перестанут работать гормоны и никаким залом или кремами ситуацию не исправишь. Так молодись и не депрессуй и ставь перед собой реальные цели а не вот это все что мы тут наблюдаем))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности