Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Я тайный глава мафиози Похож. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Цвях, ты кого сегодня расчленял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Тут действительно главное не ошибиться. Если я выбрал то на всю жизнь Как бы каргу какую то не выбрать. Засим. Откланяюсь Как кот, который гадил? Вы с ним договорились?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Но я верю в чудеса, более того умею из чуда сделать реальность. Вчера превратил воду вино. Бухали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Как кот, который гадил? Вы с ним договорились?! Нормик. Воспитал. Поговорил с ним по мужски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, Way сказал: Цвях, ты кого сегодня расчленял? Нет я могу мучать душевно. Я могу человеку причинить адские муки словом, но вот в реале физически я безобиден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Нормик. Воспитал. Поговорил с ним по мужски Бил по морде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Я так представляю как должно быть - стадион -трибуны. Играет Карснодарская )(уйня со спартаком. И тут выхожу я. Трансляция на всю росиию, нет мир. Становлюсь на колени и что то боромчу под нос(Стыдливость блин надо быть смелее) кароч всякая херня - ты лучше всех там, без тебя жить не могу, ты самая красивая умная и чудная девушка в мире. Ну и там типа это самое будь типа как бы это самое типа моей этой ну как его бл.ть женой. И тут зрители в а)(уе ждут финала Там все подстроено уже, Соседку(Настю) вызвали знакомые на стадион. Они подкуплены. Все камеры на нее. и она на весь стадион орет: ПШЕЛ НА ..й УРОД Я ЗАМУЖЕМ. Рядом сидит муж. Я подхожу к ней и говорю: Лучше тебя не найду и всю жизнь буду мечтать о тебе и хочу чтобы ты была моей. А ну и конечно. Я весь в доспехах, ну так надели специально, рядом пасется конь. А мужу я скажу -прости друг, мне очень жаль и я сделаю для тебя в жизни все самое лучшее. Но я никогда не отступлюсь. А если он откажется я его убью. И сяду в тюрьму В итоге, он тебя по любому "сделает", и ты сядешь такой в тюрьму....одинокий такой....А Настя пиздец как будет хайповать - чувак устроил шоу, муж его "ебнул", ....кароче....- Настя в свете софитов, а ты - в говне. Чисто - лузер. Ну и нахуА такая любовь.....нахуА такой стадион....нахуА тебе все это, чувак ?! Забей на неё, живи для себя, жри и сри...так....как ты и раньше это делал....Вот нахуА тебе эти новые трусы (потому как Настя твои старые не потерпит !!!), вот нахуА тебе эта гламурная жизнь....- ты как птица в клетке, - отвечаюююю ! Ты - издохнешь ! Ты - задохнешься ! Ты растратишь весь свои потенциал...и на что ?! НА ЧТО !!!??? На то, что у неё между ног ? В этом смысл твоего существования ?.....Ну тогда извини....Ты сейчас делаешь очень (!) опрометчивый поступок....Тем более конь....твой конь....- твой добрый "друг"....а ЕГО КУДА ? На колбасу ? Ты о нем подумал вообще ? А меч ? Твой славный меч.....Он будет потерян....Ты - рыцарь света ! Ты - граф ! Не преклоняйся пред каждой "расщелинкой", даже если она - бритая ! Держи себя в руках. У тебя же есть КУЛАК....чувак.....ну.....ты понимаешь.....Хватит романтики ! Хватит поэзии ! Живи и сри как настоящий мужик ! Хватит соплей и жалоб....Не иди на поводу у своих чувств ! Не смотри на сверкающие ляжки (как ты это обычно делаешь), пока Родина в опасности....Ты же мужик , а не ХЕР с ногами ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Гостья сказал: Бил по морде? нет конечно. Это не наши методы. погладил, сказал что он самый лучший и больше чтоб так не делал. Он понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Скуба, ты меня озадачил. Во первых яйцо курицу не учит. это во первых. Во вторых - будь умнее. Удачи. Я еще вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Скуба, ты меня озадачил. Это называется - "триггер". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Скуба проблема в том что у меня дурацкий характер. Я не умею проигрывать -вообще. из за этого часто бывал бит Если что то втолмашил себе в голову, я этого добьюсь или окажусь ни с чем вообще. или пан или пропал. По другому я не умею. Возможно Настя не та, я сам себе втолмашил. Но блин если я поставил цель, у меня есть целый арсенал методов. Пока они не работают. но вот это вот - добиться того чего хочешь, потратить все силы на это. После такого если я не получил желаемого я опустошен. Дебильный характер. Или добьюсь или разобьюсь в лепешку. Про таких говорят - пристал как банный лист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Правильность жизни -поставить правильные задачи - расставить приоритеты. Если цель выбрана неправильно это утомляет. Гоняюсь гоняюсь, из сил выбился, но не догнал Селяви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Скуба проблема в том что у меня дурацкий характер. Я не умею проигрывать -вообще. из за этого часто бывал бит Если что то втолмашил себе в голову, я этого добьюсь или окажусь ни с чем вообще. или пан или пропал. По другому я не умею. Возможно Настя не та, я сам себе втолмашил. Но блин если я поставил цель, у меня есть целый арсенал методов. Пока они не работают. но вот это вот - добиться того чего хочешь, потратить все силы на это. После такого если я не получил желаемого я опустошен. Дебильный характер. Или добьюсь или разобьюсь в лепешку. Про таких говорят - пристал как банный лист)) Но зачем это шоу на стадионе ? Зачем эти пригласительные для НЕЁ и ЕЁ мужа ? Ты будешь счастлив опять быть "битым" ? И нахуА заказывать столько пиротехники ? Какой нахер салют ? Ты - весь в крови, с перебитым ебалом в свете "падающих звезд".....Просто красавчеГ.....Просто самец с "арсеналом методов"....Цель он себе поставил....сойти с ума просто ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 5 минут назад, ЦВЯХ сказал: Правильность жизни -поставить правильные задачи - расставить приоритеты. Если цель выбрана неправильно это утомляет. Гоняюсь гоняюсь, из сил выбился, но не догнал Селяви Правильность жизни - наебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения