Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 То есть, Как бы с восточниками все равно ничего не получиться...Я ошибся с Соседкой. это просто война. В которой я хотел ее подчинить своими методами. Она меня бьет своими. Мы будем вечно ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: То есть, Как бы с восточниками все равно ничего не получиться...Я ошибся с Соседкой. это просто война. В которой я хотел ее подчинить своими методами. Она меня бьет своими. Мы будем вечно ругаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Что с ним происходит ?надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Восточники сильней наверное физически, грубее. Агрессивнее наглее и в принципе они на виду. Они причиняют в основномфизически ущерб. Ну есть конечно исключения. Мы же западники при этом терпим, но мстим нещадно. Мы те кто может убить словом. Взять Шуру например.Ей с гусявода, Она тебя так уделает, при чем по западницки красиво.Мы привыкли жить красиво и поступки у нас красивые. А восточники типа Соседки они не умеют льстить подлизываться, они бьют прямо и наповал. Если слова то оскорбления с матами Мы же умеем уделать красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вика, буш некрасиво себя вести -накажем. Трудотерапией. В мафии понизим в должности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я за сегодня спал 1 час. Щас лягу. Спал бы еще - Настя подняла. Надо ехать в Умань. Договорились что я немного посплю, а потом поедим Я разогрею мерседес. Ах ладно.. шутка Кароч у меня еще пару часов чтобы выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Вика, буш некрасиво себя вести -накажем. Трудотерапией. В мафии понизим в должности Не зли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Соседка предводитель востока. Я ну скромненько так скажу что предводитель запада. Всех распределю, никого не обижу. Каждому лучшее Мы достойны только лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Не зли Мась кись а у тебя какое гуа? Ты к какой группировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Надо бы еще Скубу узнать.. какой он. Если восточник - то враг навеки, если западник - то друг навеки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Мась кись а у тебя какое гуа? Ты к какой группировке? Какая нафиг мафия ,Евгений ! это форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кароч Икануна пыталась создать партию, но как бы партию тут могу создат только я и западники. Мы держимся кучи всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Какая нафиг мафия ,Евгений ! это форум Я Сказал хочу сдесь мафию.Форумную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Если нет то расплачусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Не ну в Вике я не мог ошибиться. Она ну в принципе должна быть западницей. Хотяяяяя Мейби и восточница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения