Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

То есть, Как бы с восточниками все равно ничего не получиться...Я ошибся с Соседкой. это просто война. В которой я хотел ее подчинить своими методами. Она меня бьет своими. Мы будем вечно ругаться

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

То есть, Как бы с восточниками все равно ничего не получиться...Я ошибся с Соседкой. это просто война. В которой я хотел ее подчинить своими методами. Она меня бьет своими. Мы будем вечно ругаться

9944d403b9c7.jpg

• Haha 1

Восточники сильней наверное физически, грубее. Агрессивнее наглее и в принципе они на виду. Они причиняют в основномфизически ущерб. Ну есть конечно исключения. Мы же западники при этом терпим, но мстим нещадно. Мы те кто может убить словом. Взять Шуру например.Ей с гусявода, Она тебя так уделает, при чем по западницки красиво.Мы привыкли жить красиво и поступки у нас красивые. А восточники типа Соседки они не умеют льстить подлизываться, они бьют прямо и наповал. Если слова то оскорбления с матами

Мы же умеем уделать красиво

Я за сегодня спал 1 час. Щас лягу. Спал бы еще - Настя подняла. Надо ехать в Умань. Договорились что  я немного посплю, а потом поедим

Я разогрею мерседес. Ах ладно.. шутка

Кароч у меня еще пару часов чтобы выспаться

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Вика, буш некрасиво себя вести  -накажем. Трудотерапией. В мафии понизим в должности

Не зли

Соседка предводитель востока. Я ну скромненько так скажу что предводитель запада. Всех распределю, никого не обижу. Каждому лучшее

Мы достойны только лучшего

Только что, ЦВЯХ сказал:

Мась кись а у тебя какое гуа? Ты к какой группировке?

Какая нафиг мафия ,Евгений !

это форум 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности