incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Занесло..... Я бы ее конечно сам в сортире закрыл на три дня....без хавчика..... Ладно, пускай живет. Мучить людей - еще хуже. Я миссию свою ещё не выполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Занесло..... Я бы ее конечно сам в сортире закрыл на три дня....без хавчика..... Ладно, пускай живет. Убийца живодёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Всё! Мне телефон заряжать надо. Мешаетесь как муравей тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Дитячьи аппликации))) не, не дитячьи. Поди такое придумай- абстрактное. Мне больше конкретное нравится там Суриков, Шишкин и прочее. Малевича Черный квадрат тоже разглядывала. Но в чем фишка восхищения не понимаю. Глубина черного цвета. Правда сейчас он уже такой весь потрескавшийся, черный квадрат 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Roberto Matta. Ах как нравится..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мой земляк...люблю "темного" Ротко. Хорош ! Сочно ! 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мой земляк...люблю "темного" Ротко. Хорош ! Сочно ! Еще поди бесценные шедевры......где то краски есть надо попробовать Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Навряд ли что-то подобное получится... Его работы нужно видеть живьем. Это не описать словами. Энергетика бешеная. А краски!!! Как и работы Поллока. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Может, померещилось. Позже просмотрю ваши сообщения. Где-то писали, что в 1 доме у вас Солнце, Плутон и что-то ещё. Вот на Скорпиона и подумала. В основном они вредные. Какие там Скорпионы,Yotta).B без "прочтения карт" видно,что там восьмой(скорпионий)дом вместил в себя планеты в напряжённых аспектах. Отсюда любовь,например,к "грязновато-астральной" эстетике.И "грязноватому" же абстракционизму. И неприятие светлой метафизической(а так же этнической)эстетики. Ну,в современном мире это мало кто любит.Как и прекрасные стихи Нагеры,например."Не модно". Так же - девятый дом активизирует желание всех "поучать"). И ещё кое-что делает Лилит,но не будем сейчас об этом. Таких типов я уже встречала на пути,и сейчас,ничего,кроме презрения по отношению к ним,у меня уже не осталось. Решила немного "подкормить" троллика,чтобы он показал своё истинное лицо форуму. Что и произошло. А самое смешное состоит в том,что я действительно некоторое время глубоко изучала творчество душевнобольных.Их личного интереса.И лишь убедилась в том,что среди них немало талантливых людей).Поэтому сравнение(почему-то одной-единственной)моей работы с их творчеством нисколечко меня не задело,даже - наоборот. А уж,когда тролль стал "открещиваться" от своих слов))... По поводу опускания подсознания художника на самое дно,"в Ад",имхо,в этом преуспел Х.Р.Гигер. Куда более талантливый тип,нежели всякие там Ротко с их бесполезной тратой красок). И,думаю,многие со мной согласятся. Вот,собственно,и всё)). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 не люблю картины в темных тонах 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Все художники немножко ку-ку , говорю вам как музыкант :D 2 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Никогда "фомальгаутовское" занудство не закончится.....видимо. Так и будет идти под руку по жизни. Осталось только нимбу над головой зажечься ярким светом. Опять понавешала какие-то дурацкие, высосанные из пальца ярлыки "про грязновато астральную эстетику", а себя любимую вознесла до "светлой - метафизической". Ну что же...мне всегда приятно...в людях я редко ошибаюсь. Очень редко. Даже сканировать не надо. Все как на ладони. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Правда глаза колет)))))... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 William Conger , красава! 3 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Короче, абстракция это не мое. в Современном мире покупаются в основном абстрактные полотна. Сурикова и голландцев не купишь особо. Даже тот же Пикассо продается в абстракциях 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения