Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну не надо относительно голландцев. Все знаковые голландцы давно в музеях. А Суриков еще встречается...его в основном новые русские в свои офисы вешают. Он у них в почете. Вот Тышлер пошел в цене. Поздно его признали. А он - великолепен. Есть у моих один его рисунок. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я совершенно не смыслю в живописи, но мне очень нравятся вот эти работы: 2 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Короче, абстракция это не мое. в Современном мире покупаются в основном абстрактные полотна. Сурикова и голландцев не купишь особо. Даже тот же Пикассо продается в абстракциях Лучше - удивительный Мати Кларвейн). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Всеволод Баженов неплох. Мой дед похоже писал. Мне нравится "жир". "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну не надо относительно голландцев. Все знаковые голландцы давно в музеях. А Суриков еще встречается...его в основном новые русские в свои офисы вешают. Он у них в почете. Мне вот интересно кто из наших музеев Сурикова продает. Я еще могу понять, если его полотна есть у Михалковых - Кончаловских. Но у новых русских что-то сомнительно, чтобы оригиналы висели 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне вот интересно кто из наших музеев Сурикова продает. Я еще могу понять, если его полотна есть у Михалковых - Кончаловских. Но у новых русских что-то сомнительно, чтобы оригиналы висели Висят как оригиналы, так и масса подделок. Очень много Сурикова утекло из музеев в 90-е, когда людям банально жрать было нечего. Просто воровали. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Лучше - удивительный Мати Кларвейн). ну вот Йерку напоминает чем -то- та же детализация и прорисовка. А абстрактные полотна мне напоминают скетчи для моделей при составлении коллекций на очередной сезон 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Висят как оригиналы, так и масса подделок. Очень много Сурикова утекло в 90-е, когда людям банально жрать было нечего. Просто воровали. пример приведите. в 90 всем жрать было нечего. И понятие утекло - для меня продано за границу. вешать в офисах оригинал полотен- которые стоят несколько лямов- сомнительное предприятие. там охрана должна быть круглосуточная. это же как яйца Фаберже практически. Вы ничего не путаете? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 пример приведите. в 90 всем жрать было нечего. И понятие утекло - для меня продано за границу. вешать в офисах ориганл полотен- которые стоят несколько лямов- сомнительное предприятие там охрана должна быть круглосуточная. это же как яйца Фаберже практически. Вы ничего не путаете? Абсолютно не сомнительное....Он был достаточно плодовитым. Для большинства русских нуворишей, что позолоченный унитаз, что Суриков на стене в офисе....Это престижно. Более того, цена на его работы сильно взвинчена именно русскими, на западе его не так ценят.....Он там никому не нужен и по сути (адекватно) , стоит не так дорого. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Всеволод Баженов неплох. Мой дед похоже писал. Мне нравится "жир". это Баженов Владимир Степанович. у нас в Перинных рядах висит Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 не, не дитячьи. Поди такое придумай- абстрактное. Мне больше конкретное нравится там Суриков, Шишкин и прочее. Малевича Черный квадрат тоже разглядывала. Но в чем фишка восхищения не понимаю. Глубина черного цвета. Правда сейчас он уже такой весь потрескавшийся, черный квадрат Чёрный квадрат - это очень интересно. Сначала я подумала, что художник рисовал картину, она у него не получилась и он закрасил всё чёрным цветом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 это Баженов Владимир Степанович. у нас в Перинных рядах висит А они не родственники ? Потому как очень схожая техника. Ну очень ! Вот Всеволод Баженов. У него есть сын, Андрей, который тоже пишет в подобной манере. Тот-же "жир". 2 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 William Conger , красава! Такие кубики с точками и я могу намазюлить. Неужели это может восхищать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Roberto Matta. Ах как нравится..... Первый и третий так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А они не родственники ? Потому как очень схожая техника. Ну очень ! У него есть сын, Андрей, который тоже пишет в подобной манере. Тот-же "жир". Да! похоже очень. Либо косит, либо родственники. 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения