Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

to Фомальгаут :

Хороший критик судит исходя из личного опыта. Где был, что видел, в какой среде рос.

Желательно чтобы в художественной.

Более того, никто критика из себя бы и не строил (пости что хочешь, хоть Гигера, хоть Шмигера))), не будь ты так самоуверенна в своем, высосанным из пальца идеализированном образе. Корону с головы сними, не по возрасту и не по знаниям....в области живописи точно.

Зачем например постить фото с каким то дешевым, пошлым платьем, и с умным видом указывать на то, что это "ар -брют" ? Я тебе по этой теме могу рассказать столько, сколько ты даже при огромном желании в рунете не нароешь. Ты хоть на одной выставке ар-брютовцев была? Нет не была.

А насчет учителей в школах....даже не знаю как это комментировать.

Еще бы истории из детского сада озвучила. Там вообще всех детей по головке гладят.

:)

Начинать надо с Художественной академии, а не с школьных уроков рисования...Высокие оценки ей ставили.)))

Вот теперь я закончил.Проходи мимо и не комментируй.

Успехов.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

• Тролли

Странно не понимать одну простую штуку, ну там, про вкусы и что про них не спорят, так узко смотреть на вещи, и т.д. Если уж на то пошло, например, лично я хорошо воспринимаю реализм, да еще лучше батальный или что-то около того, а всякие квадратики и что кружочки мне порой могут казаться тупой бесполезной мазнёй, но тем не менее, я стараюсь всегда переступать через узкие рамки личностного восприятия и если выпадает возможность познакомиться и хотя бы приоткрыть окно в любые другие стили и виды искусства, авторов и т.д., которые вообще встречаются на пути, обязательно этой возможностью пользуюсь просто для личностного культурного обогащения. В общем, удивляет унылое критиканство и вся прочая хрень)

• Like 5

Странно не понимать одну простую штуку, ну там, про вкусы и что про них не спорят, так узко смотреть на вещи, и т.д. Если уж на то пошло, например, лично я хорошо воспринимаю реализм, да еще лучше батальный или что-то около того, а всякие квадратики и что кружочки мне порой могут казаться тупой бесполезной мазнёй, но тем не менее, я стараюсь всегда переступать через узкие рамки личностного восприятия и если выпадает возможность познакомиться и хотя бы приоткрыть окно в любые другие стили и виды искусства, авторов и т.д., которые вообще встречаются на пути, обязательно этой возможностью пользуюсь просто для личностного культурного обогащения. В общем, удивляет унылое критиканство и вся прочая хрень)

Jinxed,а самое "смешное" в этой ситуации,знаешь,что - оказывается,такие вот "критики-интеллектуалы","птицы высокого полёта",

"экстрасенсы от астрологии" даже с помощью карт таро не могут выявить наличие художественного образования у человека)).И кичатся своими теоретическими знаниями,"высосанными из пальца",давным - давно устаревшими и т.д.

Художественную школу я закончила уже давно - и с отличием.

Буквально пару недель назад посетила новый музей современного искусства.

А под словом "преподаватели" скрываются умные люди,которых я уважаю и ценю,

из колледжа технологии и дизайна.Там меня обучили отстаивать свой художественный вкус

как минимум.На фото было одно из платьев моей дипломной коллекции,вдохновлённой

творчеством Эмилио Пуччи и дизайнеров молодёжной моды.(Это очень сложный крой).

(Насчёт принадлежности платья к стилю "арт-брют" - это была нотка иронии)).

Но,вследствие последнего написанного персонажем под ником "Scuba",я более не отвечу ни на один его пост.

Этот человек показал свой "профессионализм"(как и умение общаться с людьми,грамотность,

широкий кругозор,отсутствие высокомерия,предвзятости и т.д.)во всей красе.

Торжественно объявляю его "астролухом"))).

И да,теперь я поняла,почему Сальвадор Дали столь негативно относился к консервативным критикам))).

Возьму пример с него).

• Like 2

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Кстати,Jinxed,ко мне вдруг пришло озарение.Я поняла,из-за чего столько грязи и

занудства в тему вылилось!

Косервативные критики,по всей видимости,настолько сузили свой кругозор,что

не воспринимают фломастеры как материал,годный для графической работы)).

А я скажу так - у фломастеров очень большое преимущество перед другими

материалами в плане как раз чистоты и сочности,некоторой нереалистичности,

насыщенности оттенков.Кислотности,если хотите).Нервные люди не выносят яркие,

контрастные сочетания цветов - давно это заметила).

И я не стану снимать никакой короны.У меня её до этого момента не было.

Но,раз так маниакально она кому-то мерещится - принимаю воображаемую корону

прямо из рук консервативных критиков-грубиянов.И надеваю.

• Like 1

У меня дедушка как-то говорил "На вкус и цвет Зоя мне не товарищ":D

Так-ссс. Scuba, который Scubётся, тоже летит в чёрный список. :D Надоело мне читать эти глупые комментарии жалкой троллятинки.

• Like 1

Жуть...какая безвкусица. Я бы такое даже в туалет не повесил.

:wacko:

Ща еще и Сафронова запостит....(простигосподи)

:D

---

Усе ясно, я замолкаю.....

Лучше котики от Васьки Ложкина.

Скуба а почему все должны восхищаться только тем, что нравится вам? А? а мне вот НРАВИТСЯ и я бы не сказала что это безвкусица. Неэтично, про ваших же любимых не говорят что- безвкусица.. Хорошие карти ны. Прорисовка деталей не то,что абстракция- взял нарисовал линии - кружочки - загогулинки. Если вам не нравится. так это ваши половые трудности. мне вот кандинский непонятен, но я не говорю что это безвкусица и кошмар. я не думаю, что вы великий художественный критик. Свои работы может сюда выставите? а то многих тут критикуете и грязью поливаете , а свое никак не выставите шедевральное.
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

to Фомальгаут :

Хороший критик судит исходя из личного опыта. Где был, что видел, в какой среде рос.

Желательно чтобы в художественной.

Более того, никто критика из себя бы и не строил (пости что хочешь, хоть Гигера, хоть Шмигера))), не будь ты так самоуверенна в своем, высосанным из пальца идеализированном образе. Корону с головы сними, не по возрасту и не по знаниям....в области живописи точно.

Зачем например постить фото с каким то дешевым, пошлым платьем, и с умным видом указывать на то, что это "ар -брют" ? Я тебе по этой теме могу рассказать столько, сколько ты даже при огромном желании в рунете не нароешь. Ты хоть на одной выставке ар-брютовцев была? Нет не была.

А насчет учителей в школах....даже не знаю как это комментировать.

Еще бы истории из детского сада озвучила. Там вообще всех детей по головке гладят.

:)

Начинать надо с Художественной академии, а не с школьных уроков рисования...Высокие оценки ей ставили.)))

Успехов.

вот здесь не соглашусь. Слишком много критики было. увы и еще и оскорблений. у вас венера не девская случаем?
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Успехов.

как можно попасть в художественную академию без художественной школы и даже базовых уроках рисования? напоминает анекдот про Петьку и ВасильИваныча - про консерваторию
  • Like 1

да и я про тож. Мне чернобордовая мазня вообще не в тему. Но я не смогу назвать это дурным вкусом- потому что у всех они разные. но не для меня точно.
  • Like 1

ну вот многие абстракционизм не понимают. мы теперь убогие получаемся, и сидеть восхищаться картиной которая НЕ НРАВИТСЯ, потому что она мрачная и ничего не выражает это не признак "отсталости", а признак другого восприятия
  • Like 2

Кстати,Jinxed,ко мне вдруг пришло озарение.Я поняла,из-за чего столько грязи и

занудства в тему вылилось!

Косервативные критики,по всей видимости,настолько сузили свой кругозор,что

не воспринимают фломастеры как материал,годный для графической работы)).

А я скажу так - у фломастеров очень большое преимущество перед другими

материалами в плане как раз чистоты и сочности,некоторой нереалистичности,

насыщенности оттенков.Кислотности,если хотите).Нервные люди не выносят яркие,

контрастные сочетания цветов - давно это заметила).

И я не стану снимать никакой короны.У меня её до этого момента не было.

Но,раз так маниакально она кому-то мерещится - принимаю воображаемую корону

прямо из рук консервативных критиков-грубиянов.И надеваю.

не иди забери крылышки из чистки и нимб сними с подзарядки. пора надевать))))
  • Like 2

как можно попасть в художественную академию без художественной школы и даже базовых уроках рисования? напоминает анекдот про Петьку и ВасильИваныча - про консерваторию

Высока вероятность,что человек - просто тролль,который нас "испытывает".Коль скоро даже такой банальной вещи не знает.

Если же это и в самом деле - критик-искусствовед,то я поняла теперь и причину,по которой Сальвадор Дали

бросил высшее образование...

да и я про тож. Мне чернобордовая мазня вообще не в тему. Но я не смогу назвать это дурным вкусом- потому что у всех они разные. но не для меня точно.

Никогда не назову Кандинского,к примеру,дурным вкусом.Хоть он мне и не по душе.

А вот Ротко для меня,как для художника\зрителя - примитивизм.В нездоровых,неприятных,к тому же,для глаз тонах.

Абсолютно несочетающихся.

Тем не менее,я не стану употреблять грубые слова,говоря и о его работах.

Я представляю,что было бы,если бы где-нибудь по соседству открыли две выставки - Ротко и Кларвейна)).

Руку дам на отсечение - знаю заранее,какая выставка бы пользовалась бОльшим успехом.У нищясных "простых"

зрителей).

не иди забери крылышки из чистки и нимб сними с подзарядки. пора надевать))))

Точно).Убогий кусок железа не заменит мне мои крылышки).К тому же,я очень рада

узнать,что даже грубияны,демагоги и тролли замечают,насколько я юна душой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности