Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ого, в Риге даже художественная академия есть) ну перемога) я думал, что кроме шпрот ничего и не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ого, в Риге даже художественная академия есть) ну перемога) я думал, что кроме шпрот ничего и не осталось) Для тебя, неуча, дополнительная информация : Латвийская академия художеств, одна из лучших на всей территории бывшего союза, и одна из лучших в Восточной Европе. А вот что есть в твоем цветущем краю, ХЗ. Стаи хорарных котов? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как жаль, что я в этом ни чего не смыслю....((((( А зачем обязательно в этом что-то смыслить? Это не входит в обязательную программу развития личности. Я например ничего не смыслю в политике,экономике и других смежных сферах. Мне это нафиг не надо и даже неинтересно. Смыслим в том, к чему душа лежит. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Отличный вупуск. Много полезной информации. http://www.youtube.com/watch?v=l9-DuEVxhCg "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Даже хорарные коты не едят прибалтийские шпроты ныне( вроде качество упало говорят, или че-то такое, не знаю( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Даже хорарные коты не едят прибалтийские шпроты ныне( вроде качество упало говорят, или че-то такое, не знаю( Все просто. В вашем направлении идет самый низкокачественный продукт. Судя по тому, что идет бесперерывно, значит хавают..... )) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Лол. Кому-то ещё вообще нужны прибалто-шпроты, кроме пост-советских республик? Ай,ладно, нет времени ща эту тему перетирать, да и вроде ты не такой уж пацриот всех этих мини-стран, так просто не затраллеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 так просто не затраллеть Можешь продолжать...пустая болтовня ни-о-чем, у тебя получается лучше всего. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 David Hockney Gustave Dore Albrecht Durer Просто все картины этой троицы, понравились, если бы расскидал каждого художника в отдельное сообщение, я бы даже лайкнул. Ну а пока гуглю их картины и продолжаю просмотр, было бы классно это всё вживую увидеть чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А да лан ты, подай пример, расскажи че-нить содержательное) например, как там в Прибалтике с работой для молодёжи и почему за последние годы население на 20% сократилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 в России с работой для молодежи не лучше))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А да лан ты, подай пример, расскажи че-нить содержательное) например, как там в Прибалтике с работой для молодёжи и почему за последние годы население на 20% сократилось Ты лучше про свою страну расскажи....каким макаром так получилось , что за четверть века нового времени, все что могем и в чем преуспели - выкачивание и выкапанивание из недр земных всяких ценных полезностей ( запасы стремятся к нулю, что потом будуте делать - непонятно), а строить , производить и конструировать что либо конкурентно способное так и не научились. И каким макаром из страны выехали все более-менее ценные научные кадры, а в народе сплошная "петросянщина". Про европейскую рабочую миграцию можешь даже не заикаться, народ стремится туда, где платят больше. Так было всегда. Особенно в последние кризисные года. Ты лучше поррасуждай, каким образом твоя родина - богатейшая страна в мире, скатывается в говно. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 David Hockney Gustave Dore Albrecht Durer Просто все картины этой троицы, понравились, если бы расскидал каждого художника в отдельное сообщение, я бы даже лайкнул. Ну а пока гуглю их картины и продолжаю просмотр, было бы классно это всё вживую увидеть Все видел вживую, по этой причине, например Ротко или Поллока смотреть на репродукциях ( в картинках) бесполезно. Я то их в любом случае чувствую, потому как вживую они производят мощнейшее впечатление и это остается в памяти. Поллок - это наслоение, почти 3D, причем очень тонкими пластами..фактура ткани, сочетание цветов дает невероятный эффект. От работ Ротко просто исходит НЕЧТО. В этой вроде как банальщине и простоте есть мощь. Это трудно объяснить словами. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 каким макаром так получилось производить и конструировать что либо конкурентно способное так и не научились. Могу точно сказать почему так обстоит дело с наукоемким производством. http://habrahabr.ru/post/218171/ http://habrahabr.ru/post/155371/ http://habrahabr.ru/post/156049/ Статьи где с чувством с толком и расстановкой описываются реалии относительно микроэлектроники. Так уж вышло, что немного узнал эту кухню. Относительно других отраслей мои познания ограничиваются общением с друзьями-инженерами и просмотром всяких статей, типа тех что скинул выше. Анализ подобных тем в других производствах показал, что не все уж так плохо, точнее плохо, но не совсем плохо и не все могут смотреть в завтрашний день, могут, но не совсем))). Есть специфичные отрасли в которых со времен СССР есть большой задел: космос и атомная энергетика, тут на заказах других стран можно выплывать. С учетом текущей экономики, уже по факту нет смысла пытаться делать мерседесы и айфоны, единственное, что может прокнуть - это создание чего-то действительно нового, где еще не сформирован рынок. Умные люди есть, но возможности научить их нет, потому что нет производств. Почему это произошло? В первой статье указано, но кому лень читать, то коротко там пишется, что в 90е всё "прихватизировали" , распродали и развалили, а сейчас мы хочем, но не можем, так как любое высокотехнологичное производство, это долгий эволюционный процесс в который надо вложить кучу денег, а окупаться вложения будут очень долго. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кубе, а ты чего там микроэлектронишь? Ну для какой отрасли примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения