Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 to Cube : Ну так нафига вкладывать миллиарды в Сколково, не просчитав все риски от вложений? Не имея базы и просчитанной стратегии.Там уже скоро все бурьяном зарастет. Я прошелся беглым взглядом по этим статьям, и видимо все правильно там рассказано - показано.Я не вникал, так как это уже почти строгие экономические выкладки. Но это видимо неприменимо для России априори, потому как повсюду тотальный долбоебизм и воровство. Страна - носитель талантов, которые утекают и утекают.....в западном направлении. Коллеги моего отца - россияне, работают с прибалтикой.Их рассказы колоритны, почти анекдотичны. Хоть стой , хоть падай.... Без взяток - никуда. Люди реально зарабатывают деньги для того, чтобы собрать чемоданы и валить...единственная цель - уматать из этой страны, да побыстрее. В России - режим. И это - очевидный факт. Застой. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Насчёт причин, это и ежу понятно, ну то есть тем, кто хоть немножк связан с реальной производственной деятельностью или чем-то таким, но один йух, будучи ровесником распада СССР, как я могу на сложившуюся ситуацию повлиять глобально? Но например, при этом, сваливать, чтобы составить конкуренцию польским, литовским, украинским, или кто там сейчас сантехники в европе за 10 $/€ в час мне нах не надо, ибо РФ тоже есть куда приложить усилия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Главная причина в том, что в вашей стране - режим. Отсутствует конкуренция на политическом уровне. Партии рождаются в конкуренции. "Новая Россия" - это большая бюрократическая махина, которая подавила и поглотила всю политическую жизнь России. На ней завязаны все принимаемые в стране решения. Это единственная партия, которая уничтожила все другие. То что в "Новой России" сидят в большинстве своем - долбоебы, уже ни для кого не секрет.И решения - соответствующие. А народ как подорванный, из раза в раз, все идет и голосует....Мазохизм чистой воды. Или тотальное зомбирование....ХЗ. РПЦ - везде. Скоро уже сажать начнут, за инокомыслие... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кубе, а ты чего там микроэлектроники? Ну для какой отрасли примерно? Я пока вышедший из универа студентег и столкнувшийся с тем, что по сравнению с людьми на заводе я просто идиот. Так что, если останусь в этой сфере еще лет на 5-10, что вряд ли, то можно будет сказать, что я в какой-то определенной сфере. Пока что, я просто учусь или чаще всего херней страдаю, потому что не дают возможности поработать, скидывая всякую бумажную волокиту. Но если опустить в твоем вопросе местоимение ТЫ, то могу сказать лишь, то что в России, как мне кажется единственное куда еще есть возможность пропихнуться, это силовая электроника, причем лучше не кремниевая, а на карбиде кремния, там отставание от буржуев лет в 10, пока был на повышении квалификации в Питере, много кулстори услышал от одного из ученых, стоявшего у истоков. Как не трудно догадаться, то эту технологию освоили в России первыми. Силовая электроника это микронные и субмикронные технологии, как бы закон Ома все дела, большие токи, необходимо маленькое сопротивление, чтобы не сгорело ничего, а это достигается большими размерами. Это то, что касается гражданского производства, но если смотреть реально, то заводы живут только за счет военных заказов, а там как бы те же самые технологии пока что прокатывают. Всякие процессоры, микроконтроллеры и прочая ерунда в которых нужны технологии меньше 100нм, тут никогда не смогут сделать конкурентноспособными причины описаны по ссылкам, которые я скидывал. И самая большая сказка, которую последние полгода накручивают нам на уши, это импортозамещение. Каждый раз, когда слышу очень долго смеюсь. Ну так нафига вкладывать миллиарды в Сколково НУ ясно же зачем . Люди там миллиарды отмывают. Те у кого есть большие деньги, не дураки, а если и дураки, то прекрасно научившиеся считать свои и чужие деньги. На хабре относительно Сколково, тоже можно найти кучу замечательных статей. Все это делалось в кооперативе с государством, предприниматели пилят деньги, государство сделало супер рекламу. Если я не ошибаюсь, то истерия с нанотехнологиями и Сколково началась перед вторыми выборами Путина. Нам ведь, как людям, которые увлекаются астрологией, уловить закономерность даже там, где ее может не быть,проще простого)))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 НУ ясно же зачем . Люди там миллиарды отмывают. Ну да...я какой-то дурацкий вопрос задал....ответ на который очевиден.Видимо хотел услышать нечто эксклюзивное. Бывает... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ого, в Риге даже художественная академия есть) ну перемога) я думал, что кроме шпрот ничего и не осталось) Ого,старая заезженная пластинка уже настолько исцарапана,однако, продолжает проигрываться).Демагог продолжает воображать, что я стану пить помои). И,я-то,было,надеялась,что суть "конфликта" состояла в "о вкусах не спорят".Оказывается же,дело было в детсадовском банальном желании найти соринку в чужом глазу."У нас академии "длиннее",трава зеленее,люди образованнее и даже Солнце светит ярче". Мелочно,низко и лживо. Жаль времени,что я потратила на чтение грубостей и демагогии со стороны человека,который,видимо, никогда не слышал о таком жанре искусства,как visionary,но стремится "просвещать" других.Если бы слышал - ему бы совесть не позволила величать Мати Кларвейна,одного из самых ярких представителей современной ветки этого стиля - "безвкусицей". Я просто доношу эту информацию до пользователей форума,чтобы они не верили лживым,грубым и недостойным словам в адрес талантливейших,профессиональных и давным-давно признанных на мировой арт-сцене людей. Scuba - лжец.Кто не верит моим словам - легко может найти им подтверждение.Одна биография художника говорит сама за себя. Если современному искусству нужны правозащитники - считайте,что я первая в очереди на эту роль. Я не стану молчать,видя подлость,грязь и ложь.И мне всё равно,сколько ещё сточных вод будет спущено в результате моих слов в этой теме.Да хоть бы это была целая река - я не ступлю в неё больше ни ногой))). Кто рождён,чтобы ползать - летать не научится.А Кларвейн свободен,востребован,признан и счастлив.Уже давно. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Так и напиши : "я занимаюсь его промоушеном"..... Ой, не могу....точно детский сад. Нафиг кому сдался твой Кларвейн. Совершенно обычный, банальный, рядовой художник, работающий в манере современного сюрреализма. Одно время от него "пищали" особо впечатлительные, но потом он плавно скатился в УГ, и сейчас вообще никому не нужен. История о нем точно помнить не будет. Уж поверь. Знаешь что такое "УГ"? Самое лучшее что он сделал - это муз. АпЛоШКи. Все ! Так что успокойся и дыши ровно. Носится со своим Кларвейном как курица с яйцом. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сточная вода течёт снова)))). "Критик" не в состоянии был бы написать и одной-единственной картины в манере Кларвейна. И не в состоянии представить даже на один короткий миг,какой это труд.Завидует))))). Лжец.Ничтожество.Слабак.Балабол.Мусор.Астротаролог.Демагог и грубиян. И все эти слова - ни в коем случае не заключаю в кавычки. К тому же,не способный даже на картах таро определить возраст собеседника. И страдающий комплексом неполноценности - ведь один из главных его признаков - судить об уровне интеллекта человека по его возрасту(даже предполагаемому.Неверно)))...). Помои,лейтесь дальше))))...мне всё равно). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вот кому надо ЭТО ? Кларвейновское... Лично мне...даже за бесплатно... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я далек от всего этого мира искусства и не знаю, что и как там варится, но сколько можно протаскивать этот бессмысленный и беспощадный спор?))) Как по мне, так оба неправы. Кого-то впирает рисовать картины, он нарисовал, кому-то это понравилось и картины купили. Всё, цикл закончен. Остальное, это уже мелочи, которые не стоят того, чтобы сейчас переходить на личности. ИМХО чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сказал он,сделав выборку самых слабых работ.Нашёл только четыре,бедненький))). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 К тому же,не способный даже на картах таро определить возраст собеседника. Да ты вообще ни в чем не способна....Ни в сфере астро, ни тем более в сфере Таро. Все что в твоих силах, - катать километровые простыни бессвязного, полушизофренического текста. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сказал он,сделав выборку самых слабых работ.Нашёл только четыре,бедненький))). Почему же.. Вот здесь еще много отстоя. http://www.matiklarweinart.com/artworkgallery.php "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я далек от всего этого мира искусства и не знаю, что и как там варится, но сколько можно протаскивать этот бессмысленный и беспощадный спор?))) Как по мне, так оба неправы. Кого-то впирает рисовать картины, он нарисовал, кому-то это понравилось и картины купили. Всё, цикл закончен. Остальное, это уже мелочи, которые не стоят того, чтобы сейчас переходить на личности. ИМХО В данном случае - "демагог и грубиян" - не переход на личности.Это факт. Почему же.. Вот здесь еще много отстоя. http://www.matiklarw...workgallery.php Прекрасный отстой).Ты и одну такую картину не напишешь - силёнок не хватит,потому и злишься)). Сube,извини,но художник никогда не потерпит лживых оскорблений в адрес другого художника. Всё.Я ушла. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения