-/- Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 )) если сильно захотите - вполне возможно)) а так,я уже писала,что в таком случае или в след.жизни человек будет съеден или в этой энергетически (сущностями низкого порядка людьми-энерговампирами) ну и т.п. в любом случае -ничего хорошего (за исключением редких случаев,когда человек реально вынужден есть мясо). Говорится,что животные,как как и любые живые существа во Вселенной имеют возможность проклинать (по-своему каждый), если они подвергаются насилию.жестокости,убийству. Можете стебаться над этим сколько хотите.но как есть,так есть не, ну проклинать, чисто человеческое понятие и то, Не для всех. Но т.к. живые существа страдают, может, в смысле энергетики, что-то подобное возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Тут же суть не в "возвращении энергетическом" или как ещё назвать. .., а в осмысленности пищевых предпочтений. Т.е, когда человек вообще тянет в рот, не задумываясь даже, что стоит за культурой его потреблений, тут он уже жертва, в принципе. Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 не, ну проклинать, чисто человеческое понятие и то, Не для всех. Но т.к. живые существа страдают, может, в смысле энергетики, что-то подобное возможно. Да,поэтому я и уточнила,что каждый по-своему делает.это как бы общий термин. Но животные -существа чувствующие (некоторые даже бывают человечнее многих людей) и их энергетический посыл при сильных страданиях не исчезает в никуда,а отправляется в Пространство и далее доставляется адресату.энергетика смерти,разложения,боли,страха,обречённости,негодования,гнева,агрессии остаётся вокруг мяса.Ну и гормоны соответствующие в нем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Тут же суть не в "возвращении энергетическом" или как ещё назвать. .., а в осмысленности пищевых предпочтений. Т.е, когда человек вообще тянет в рот, не задумываясь даже, что стоит за культурой его потреблений, тут он уже жертва, в принципе. Как-то так? Мм. Да.тут стоит разделить людей на тех,кто "не ведает,что творит" и на тех,кто "ведает" и продолжает "творить",прикрываясь чем либо,вступает в сделки с совестью,так сказать..мера ответственности будет разной.у вторых,естественно,она больше.но и у первых ответственность тоже будет.исключение - дети.ответственность в этом и других случаях целиком на родителях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 В своих желаниях я предельно осторожна,всегда их обдумываю и грамотно формулирую,чтобы они не обернулись против меня же Ага. Но одним умом тут очень сложно всё предусмотреть. Вас (нас)) все равно "перехитрят") желания должны идти как бы из сердца..тогда будет и Вам хорошо и всем хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 То что Вы носите,ещё раз повторю-это лично Ваши проблемы-Ваша тяжёлая карма,загончющая Вас в такие жёсткие условия посредством болезни. Мне не нравится то,что Вы тут категорично и безосновательно заявляете,что без меха у нас чуть ли не выжить,что все в нем ходят,если нет-то мечтают и завидуют (последнее вообще -"перл" заносчивости)),то что пушная промышленность -благо для всех и гордость для нашей страны и все в таком духе. Надеюсь,наконец-то дойдет.а то уже надоело повторять.) Ну и замечательно,хоть на этом ) На счёт бомжей и собак. Бомжами становятся по собственной воле (как ни крути),в редких -это безысходность. У бездомных собак не было и нет выбора. Если они так для Вас важны,как представители "венца творения","властелинов природы")) , Вы хоть одного приютили?отмыли,одели,на работу устроили?) да хотя бы Вы здороваетесь с ними?уважительно причём? Вообще противоречие себе.то в другой теме называете большинство людей невежественным,глупыми и ленивыми,то тут они оказываются у Вас властелинами природы (для этого как минимум необходимо наличие Разума у большинства.а при наличии его человечество уже не будет высокомерно себя противопоставлять себя остальным живым существам и вообще Природе.а будет жить с ними в гармонии) а кто сказал что для меня это роблема? проблема это для вас. И представьте помогаю многим. так что у вас опять несостыковочка. невежественными и глупыми я называю таких людей как светлый. То что вы сомневаетесь в моей квалификации, это как бы не мои проблемы а ваши, только что вы ко мне в профиль вместе со светлым ходите? наверное чтобы квалификацию подтвердить? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Слава Богу,я ещё в том возрасте и с достаточным уровнем внутренней свободы,чтобы себе позволить одеваться,так как мне хочется и удобно) вопреки Вашим предрассудкам, НЕ натуральный мех,не мех вообще,не кожа - бывает красивым, со вкусом сделанным,и главное - не пошлым,в отличие от большинства "натуры") знакомые,причём,которые и мех и кожу носят,спрашивают,где я взяла свои сапоги.и ведь идут и покупают подобное ) так что...) вот и я одеваюсь так как МНЕ нравится и не собираюсь ни у вас ни у светлого спрашивать ,что мне носить и слушать"проповеди" какая у меня карма 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ко мне конкретно не было тут обращения) и слава богу Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо за предупреждение) но я сама разберусь как тут к кому относиться ) более-менее уже понятно ху из ху ) Мне кстати тоже. Человек я недалекий мех ношу поэтому у меня квалификация сомнительная, ну я хотя бы по сто пятьдесят раз ники не меняю чтобы "маскироваться" и людей не осокробляю 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Гостья, это просто аргумент для общения. а по моему это аргуменят для осокрблений, вам не кажется? 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне про мясо правда интересно стало)мало ли я крокодилом стану или черепахой,или вовсе свиньей наверное станете Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 )) если сильно захотите - вполне возможно)) а так,я уже писала,что в таком случае или в след.жизни человек будет съеден или в этой энергетически (сущностями низкого порядка людьми-энерговампирами) ну и т.п. в любом случае -ничего хорошего (за исключением редких случаев,когда человек реально вынужден есть мясо). Говорится,что животные,как как и любые живые существа во Вселенной имеют возможность проклинать (по-своему каждый), если они подвергаются насилию.жестокости,убийству. Можете стебаться над этим сколько хотите.но как есть,так есть замеччательно сказано особенно радует тот факт что два дня мне что-то доказывают 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 карма, о который вы пишите Параллилиум имеет место быть в ведической астрологии. а я ведами не занимаюсь, вы ничем их "доказать" не сможете, а вот я свои описания кармы доказать могу. Не нравится вам что-то? так создайте со светлым личный астрофорум и делитесь иноформацией по классике. "пугать" людей, это не моя квалификация. Если человек в прошлой жизни накосячил- ему и разгребать, и с "пуганием" это ничего не имеет общего. Если я это озвучиваю так скажу вам пишу так как считаю нужным если вам это не нравится это как бы не мои проблемы. а вот издевки с вашей стороны и осокрбления со стороны Светлого имеют место быть. Может еще раз забанят. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 а кто сказал что для меня это роблема? проблема это для вас. И представьте помогаю многим. так что у вас опять несостыковочка. невежественными и глупыми я называю таких людей как светлый. То что вы сомневаетесь в моей квалификации, это как бы не мои проблемы а ваши, только что вы ко мне в профиль вместе со светлым ходите? наверное чтобы квалификацию подтвердить? Пф.с Вами реально тяжеловато как то ) как может быть Ваша болезнь быть для меня проблемой?) ну помогайте помогайте,если это действительно помощь.а главное,хвалитесь этим побольше) самореклама тут не запрещена вроде ) Вы говорили тогда о большинстве людей,а не о Светлом.давайте не будем увиливать ) без разницы как кто они для Вас. А что,тут запрещено чьи то профили посещать?) повесьте кодовый замок,если вам не нравится ) в одном случае был любопытен Ваш возраст,насколько помню.)в другом это произошло чисто случайно ) каюсь) на горох может отправите?) Мне кстати тоже. Человек я недалекий мех ношу поэтому у меня квалификация сомнительная, ну я хотя бы по сто пятьдесят раз ники не меняю чтобы "маскироваться" и людей не осокробляю Квалификация у Вас сомнительная,т.к Вы не особо разбираетесь в тех вещах,как видно,в которых презентуете себя как специалист.не передергивайте. А кто тут по 150 раз ники меняет?)лично у меня это -второй. Первый просто разонравился).да и вообще какая вам до этого разница?).чтобы узнать первый,достаточно посетить мой профиль.кодового замка на нем нет.я ничего не скрываю) и если это типа ниже вашего достоинства,я тут ни при чем ) чтобы не выглядеть в очередной раз голословной,процитируйте мои оскорбления в Ваш адрес ) вот и я одеваюсь так как МНЕ нравится и не собираюсь ни у вас ни у светлого спрашивать ,что мне носить и слушать"проповеди" какая у меня карма Давайте не будем смешивать.Светлый отдельно,я- отдельно ) и все таки не дошло...да носите вы хоть лягушачьи шкуры,но не надо за всех отвечать.некоторые за себя сами могут ответить.и Вам похоже это так сильно не нравится,что Вы так уперлись. Вы мне тоже напоминать кое-кого стали. Свекровь мою "тельца в кубе"-как она себя любит называть..и не безосновательно. тяжело с такими и бессмысленно.поэтому аривидерчи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 гостья, по поводу мяса. В российском климате проблематично не есть мяса, у нас не Индия все- таки и не теплый климат, а на одних грибах долго не уедешь, к тому же нехватка белка может сказаться на состоянии организма в целом. в некоторых случаях даже цирроз печени бывает при недостатке белка. я как то спокойно к мясу отношусь могу без него обходиться. но естьили не есть- это личное дело каждого. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения