Olivka Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а в блокадном Ленинграде и собак ели и кошек. они наверное тоже были тварями Людей тоже ели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 вы никогда не задумывались почему есть (были) такие професси как палачи, мясник и паталогоанатом? Это к вопросу о скотобойне. Человек должен выполнять свои кармические задачи. инчае он их будет выполнять на людях Я задумывалась. Считаю, что они появились со снижением развития человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а по моему это аргуменят для осокрблений, вам не кажется? Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я задумывалась. Считаю, что они появились со снижением развития человечества. неа, не поэтому. каждый человек выполняет свою функцию. Даже техже маньяки- выполняют свою функцию. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 есть люди у которых кармически заложены убийства, смерть- как вариант отработки кармы. Вот эти люди как раз этими профессиями и занимаются. если им не "дать это реализовать" они это реализуют на людях. у меня были зажиточные предки (дворяне) с огромным хозяйством- отобрали все а) после революции, б) в период коллективизации второй раз. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче, не форум, а секта какая-то. Можно покупать мясо у фермеров или у знакомых, которые растят все это "мясо" специально, чтобы потом продать. С древних времен все едят мясо , в шкурах ходили. Я ем мясо, хожу в шубе, мой муж без мяса жить не может, носит натуральную кожу. У нас с ним огромный выбор, кем мы можем стать в следующей жизни! ))Мы оба изверги, потому и вместе! Вы совсем забыли, что это астрологический форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче, не форум, а секта какая-то. Можно покупать мясо у фермеров или у знакомых, которые растят все это "мясо" специально, чтобы потом продать. С древних времен все едят мясо , в шкурах ходили. Я ем мясо, хожу в шубе, мой муж без мяса жить не может, носит натуральную кожу. У нас с ним огромный выбор, кем мы можем стать в следующей жизни! ))Мы оба изверги, потому и вместе! Вы совсем забыли, что это астрологический форум. это тема болталка. Поэтому "некоторые кармические вопросы из ведической астрологии" мы здесь и обсуждаем. в тех же ведах есть высказывание о "привязанностях". 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 это тема болталка. Поэтому "некоторые кармические вопросы из ведической астрологии" мы здесь и обсуждаем. в тех же ведах есть высказывание о "привязанностях". Думаю, если б была возможность, уже мы многие бы передрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Думаю, если б была возможность, уже мы многие бы передрались)) интересно с кем? вы думаете стоит опускаться до такого уровня? "кто без греха пусть первым кинет камень" это из этой области. люди не едят мяса а людей готовы "урыть и замочить" высокая нравственность сознания. А по моему там уже крыша поехала 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 интересно с кем? вы думаете стоит опускаться до такого уровня? Судя по высказываниям тут, для некоторых подраться это вовсе не опуститься. Там уже ниже некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Судя по высказываниям тут, для некоторых подраться это вовсе не опуститься. Там уже ниже некуда! ну таких мужчин полно, которые готовы подраться. только вот мужчины ли они? сильно сомневаюсь. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Для Светлого Отречение Святого Петра А Бог – не сердится, что гул богохулений В благую высь идет из наших грешных стран? Он, как пресыщенный, упившийся тиран, Спокойно спит под шум проклятий и молений. Для сладострастника симфоний лучших нет, Чем стон замученных и корчащихся в пытке, А кровью пролитой и льющейся в избытке, Он все еще не сыт за столько тысяч лет. — Ты помнишь, Иисус, тот сад, где в смертной муке Молил Ты, ниц упав, доверчив, как дитя, Того, кто над Тобой смеялся день спустя, Когда палач гвоздем пробил святые руки, И подлый сброд плевал в Божественность Твою, И жгучим тернием Твое чело венчалось, Где Человечество великое вмещалось, Мечтавшее людей сплотить в одну семью, И тяжесть мертвая истерзанного тела Томила рамена, и, затекая в рот, Вдоль помертвелых щек струились кровь и пот, А чернь, уже глумясь, на казнь Твою глядела, — Ужель не вспомнил Ты, как за тобою вслед, Ликуя толпы шли, когда к своей столице По вайям ехал Ты на благостной ослице – Свершить начертанный пророками завет, Как торгашей бичом из храма гнал когда-то И вел людей к добру, бесстрашен и велик? Не обожгло Тебя Раскаяние в то миг, Опередив копье наемного солдата? — Я больше не могу! О, если б, меч подняв, Я от меча погиб! Но жить – чего же ради В том мире, где мечта и действие в разладе! От Иисуса Петр отрекся... Он был прав. Всем привет. Похоже на Бога из фильма Новейший завет с участием Бенуа Пульворда. Если Бог такой "злой" откуда берутся люди, с которыми случаются чудеса? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Короче, не форум, а секта какая-то. Можно покупать мясо у фермеров или у знакомых, которые растят все это "мясо" специально, чтобы потом продать. С древних времен все едят мясо , в шкурах ходили. Я ем мясо, хожу в шубе, мой муж без мяса жить не может, носит натуральную кожу. У нас с ним огромный выбор, кем мы можем стать в следующей жизни! ))Мы оба изверги, потому и вместе! Вы совсем забыли, что это астрологический форум. Даже хуже секты. В сектах какой-никакой, а Бог есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 есть люди у которых кармически заложены убийства, смерть- как вариант отработки кармы. Вот эти люди как раз этими профессиями и занимаются. если им не "дать это реализовать" они это реализуют на людях. у меня были зажиточные предки (дворяне) с огромным хозяйством- отобрали все а) после революции, б) в период коллективизации второй раз. У меня там этого не заложено случайно? А то вдруг приспичит кого-нибудь убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ну таких мужчин полно, которые готовы подраться. только вот мужчины ли они? сильно сомневаюсь. Да какие там мужчины.... особенно те, кто любитель начистить морду всем, без разбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения