Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня там этого не заложено случайно? А то вдруг приспичит кого-нибудь убить :D

нет не заложено. Но плутон в скорпионе- есть предрасположенность к чему - то животному.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да какие там мужчины.... особенно те, кто любитель начистить морду всем, без разбора...

и у таких жены есть. Со мной один раз такой "мужчина" пытался подраться в метро. Вот смеху - то было. Он не ожидал, что я сдачи дам да еще так, что его 4 мужиков держать будут. Поэтому скуба из этого же теста.))))))
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

и у таких жены есть. Со мной один раз такой "мужчина" пытался подраться в метро. Вот смеху - то было. Он не ожидал, что я сдачи дам да еще так, что его 4 мужиков держать будут. Поэтому скуба из этого же теста.))))))

Часто, кто больше всех кичится и бьет слабых, на самом деле ничего из себя не представляет...))))

• Like 2

Глупые, думают, что все женщины слабые, а зря )))

У меня подруга есть, она боевая от природы. Тоже постоянно мужики лезут ей морду начистить, только вот частенько не ожидают, что она оказывается сильнее их во много раз. Не знаю, может это предрасположенность у неё такая. Ну что с мужиками драться приходится )))

У меня такого нет, на меня мужики не нападают )) :D

В каком смысле к чему-то животному?

ну поведенческие реакции некоторые- животный секс, животная ярость и тд

Глупые, думают, что все женщины слабые, а зря )))

У меня подруга есть, она боевая от природы. Тоже постоянно мужики лезут ей морду начистить, только вот частенько не ожидают, что она оказывается сильнее их во много раз. Не знаю, может это предрасположенность у неё такая. Ну что с мужиками драться приходится )))

У меня такого нет, на меня мужики не нападают )) :D

мужики которые бьют женщин имеют свою программу и рано или поздно "попадут" на женщину от которых они "костей не соберут". именно на это все и рассчитано. Для того чтобы он потом задумался. на меня не то что руку не поднимали голос когда повышали сразу в отставке тут же. Мужчина должен уметь контролировать эмоции впрочем как и женщина, истерики не нужны. ни тем ни другим. хотя у меня были экземпляры которые били женщин своих бывших. Но такие как правило слабаки. В принципе мужик, который выходит из себя по любому поводу уже слабак.

ну поведенческие реакции некоторые- животный секс, животная ярость и тд

Ооой, не пугайте меня.... :blink:

Не, кстати, ну когда злюсь, могу рычать, бывает у меня такое :D ))

Часто, кто больше всех кичится и бьет слабых, на самом деле ничего из себя не представляет...))))

а так и есть. надо же свою "значимость" показать за счет унижения. Сейчас тут узнала типа есть у нас в правительстве один товарищ который против нынешней системы образования, что она ухудшилась и что вот - де раньше было круто и все такое. Кажется человек чиновник и умные вещи говорит, но я имела факт общения с ним, такого лицемера поискать:мы признаем СССР,а новую россию мы не признаем потому что все твари, все уроды и прочее. ничем не отличается от коммунистов которые шли с лозунгом" весь мир до основанья мы разрушим, а затем". Не принятие исторических фактов- которые от нас не зависят- признак недалекого ума.При этом весит он килограммов 100 наверное и является классическим чинушей, который жрать не стрематеся из кормушки нынешнего "уродливого правительсва",но обсирать всегда готов.
  • Like 1

а так и есть. надо же свою "значимость" показать за счет унижения. Сейчас тут узнала типа есть у нас в правительстве один товарищ который против нынешней системы образования, что она ухудшилась и что вот - де раньше было круто и все такое. Кажется человек чиновник и умные вещи говорит, но я имела факт общения с ним, такого лицемера поискать:мы признаем СССР,а новую россию мы не признаем потому что все твари, все уроды и прочее. ничем не отличается от коммунистов которые шли с лозунгом" весь мир до основанья мы разрушим, а затем". Не принятие исторических фактов- которые от нас не зависят- признак недалекого ума.При этом весит он килограммов 100 наверное и является классическим чинушей, который жрать не стрематеся из кормушки нынешнего "уродливого правительсва",но обсирать всегда готов.

Всегда были и будут в правительстве такие люди, от этого никуда не денешься. Обидно, на самом деле, что так происходит. У нас Великая страна, только вот правят ей отнюдь не великие люди....

мужики которые бьют женщин имеют свою программу и рано или поздно "попадут" на женщину от которых они "костей не соберут". именно на это все и рассчитано. Для того чтобы он потом задумался. на меня не то что руку не поднимали голос когда повышали сразу в отставке тут же. Мужчина должен уметь контролировать эмоции впрочем как и женщина, истерики не нужны. ни тем ни другим. хотя у меня были экземпляры которые били женщин своих бывших. Но такие как правило слабаки. В принципе мужик, который выходит из себя по любому поводу уже слабак.

Не знаю, как насчет того, что женщина им попадется такая. Но вот то, что жизнь отдаст им сполна, это да. Был у меня опыт сожительства с подобным, не могла уйти от него, как зомби, думала, что недолюбленый отсюда и обозленный. Бил каждый день, слава Богу уползла от него. И тут на днях узнаю, что ему голову расхреначили так, что пришлось зашивать. При чем сделал это мой хороший знакомый, но он не в курсе моей жизни с тем недоделком. Жизнь справедлива и воздает каждому по заслугам, когда приходит время.

• Like 3

а вы не задумываетесь почему она имеет место быть?

Спрос формируют.

По поводу "цепочки" можно почитать Достоевского.

раньше мясо могли себе позволить себе есть только аристократы. поэтому была такая "благородная болезнь " как подагра. Простой люд не мог себе этого позволить- так как корова была кормилицей. а вот кур могли забивать

так я и пишу о тех, кто выбор имел.

вы никогда не задумывались почему есть (были) такие професси как палачи, мясник и паталогоанатом? Это к вопросу о скотобойне. Человек должен выполнять свои кармические задачи. инчае он их будет выполнять на людях

Неудачное сравнение патологоанатомов и палачей.

Всё остальное видение зависит от личных преположений/предпочтений "кармических" взаимосвязей.

Короче, не форум, а секта какая-то. Можно покупать мясо у фермеров или у знакомых, которые растят все это "мясо" специально, чтобы потом продать. С древних времен все едят мясо , в шкурах ходили. Я ем мясо, хожу в шубе, мой муж без мяса жить не может, носит натуральную кожу. У нас с ним огромный выбор, кем мы можем стать в следующей жизни! ))Мы оба изверги, потому и вместе! Вы совсем забыли, что это астрологический форум.

странные выпады в размышлениях о вегетарианстве))

• Like 1

интересно с кем? вы думаете стоит опускаться до такого уровня? "кто без греха пусть первым кинет камень" это из этой области. люди не едят мяса а людей готовы "урыть и замочить" высокая нравственность сознания. А по моему там уже крыша поехала

вегетарианцем и Гитлер был))

И есть действительно товарищи, которые делают из своей "диеты" морковный инструмент для решения каких-то своих "комплексов". Ну дак речь не о крайностях, хочется надеяться, шла.

Спрос формируют.

По поводу "цепочки" можно почитать Достоевского.

так я и пишу о тех, кто выбор имел.

Неудачное сравнение патологоанатомов и палачей.

Всё остальное видение зависит от личных преположений/предпочтений "кармических" взаимосвязей.

странные выпады в размышлениях о вегетарианстве))

Всмысле выпады?! А где вы видели слово вегетарианство?и размышления о нем? Я напротив писала про мясоедов да про шубы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности