Екатерина2004 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Короч, у одного в фантазиях "нечисть" на форуме завелась, другая ноет, что срач на форуме и секты. Спрашивает: "хамка" ли она, а потом вешает свои собственные сомнения на других. кароче плутон рулит сейчас ) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 значит не всё читали, "не аргумент ли для оскорблений"; недоброжелательная атмосфера и всё в таком духе, а потом, между делом, кому-то там вменить "секту". Это из той же оперы, что "нечисть" завелась.. Хоспади, я сект-то в жизни не видела)) даже сравнить не с чем. остаётся предполагать, что либо человек боится сект, то есть имел с ними дело и у него уже разыгралось воображение и страх, как перед нечистями, только форум-то тут причём? Епрст, харе фанатеть от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Уважаемая,неужели вы думаете,что в своём возрасте я не понимаю,что желание это не просто набор букв или скопление мыслей в голове) Обижаете... Извините,но я понятия не имею какой у вас возраст.как-то вы меня не поставили в известность ) обижать вас мне и не думалось,недосуг ) просто мысли в продолжении темы. Вы ведь сказали,что стараетесь тщательно подумывать желания (как то так),я же имела ввиду,что "продумывание"- это чисто умственная деятельность,а когда "из сердца" - то получается мгновенно,чётко,идеально.в этом разница.КАК Я ДУМАЮ )) В принципе,это не для вас,а просто под вашим сообщением )) как настойчиво подтверждает, практика,метание бисера перед некоторыми,занятие весьма не благодарное и даже неблагоразумное ) так что всего Вам хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Епрст, харе фанатеть от меня! Вот-вот, а форум- то какой недоброделательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 П.с. "есть причина,по которой вы берете своих детей собирать яблоки и не берете на скотобойни". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Послушайте,бабы,вот вам не надоело по несколько дней обсасывать одни и те же темы. На улице такая погода,лучше б свежим воздухом подышали! Короче,можете как угодно про меня писать. Мне пофиг. Тема уже изжила себя. Давайте новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 кароче плутон рулит сейчас ) кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овне и Лилит. Нормально спалось? Его сообщения не случайны. П.С. ничего личного, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Послушайте,бабы,вот вам не надоело по несколько дней обсасывать одни и те же темы. На улице такая погода,лучше б свежим воздухом подышали! Короче,можете как угодно про меня писать. Мне пофиг. Тема уже изжила себя. Давайте новую! Во лексикон попёр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овене и Лилит. Нормально спалось? Его сообщения не случайны. П.С. ничего личного, если что. Не спаслось тогда совсем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Не спаслось тогда совсем ) серьезно? Во! Это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овне и Лилит. Нормально спалось? Его сообщения не случайны. П.С. ничего личного, если что. конечно можно все списать на плутон, но эмоциональная нестабильность мужика- это показатель определенный. Мне нормально спится. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У меня радикс не задевало. Была Луна в Скорпионе. Странный сон, в полудрёме. Как в астал выходила, то ли., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овене и Лилит. Нормально спалось? Его сообщения не случайны. П.С. ничего личного, если что. Когда в натале,помнится, подобный аспект был с транзитным Плутоном,много мутно-мистических"интересностей" случилось.встрясок.с одной стороны негативных (?),с другой-неизбежных и даже необходимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У меня радикс не задевало. Была Луна в Скорпионе. Странный сон, в полудрёме. Как в астал выходила, то ли., а у вас луна сама по себе где стоит. Обычно лунные циклы влияют на людей если она в натальных знаках стоит 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 конечно можно все списать на плутон, но эмоциональная нестабильность мужика- это показатель определенный. Мне нормально спится. я просто неправильно текст сообразила. То, что он писал - неслучайно. Безотносительно вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения