Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Короч, у одного в фантазиях "нечисть" на форуме завелась, другая ноет, что срач на форуме и секты.

Спрашивает: "хамка" ли она, а потом вешает свои собственные сомнения на других.

кароче плутон рулит сейчас )

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

значит не всё читали,

"не аргумент ли для оскорблений";

недоброжелательная атмосфера и всё в таком духе, а потом, между делом, кому-то там вменить "секту".

Это из той же оперы, что "нечисть" завелась..

Хоспади, я сект-то в жизни не видела)) даже сравнить не с чем.

остаётся предполагать, что либо человек боится сект, то есть имел с ними дело и у него уже разыгралось воображение и страх, как перед нечистями, только форум-то тут причём?

Епрст, харе фанатеть от меня!

Уважаемая,неужели вы думаете,что в своём возрасте я не понимаю,что желание это не просто набор букв или скопление мыслей в голове) Обижаете...

Извините,но я понятия не имею какой у вас возраст.как-то вы меня не поставили в известность ) обижать вас мне и не думалось,недосуг ) просто мысли в продолжении темы. Вы ведь сказали,что стараетесь тщательно подумывать желания (как то так),я же имела ввиду,что "продумывание"- это чисто умственная деятельность,а когда "из сердца" - то получается мгновенно,чётко,идеально.в этом разница.КАК Я ДУМАЮ )) В принципе,это не для вас,а просто под вашим сообщением )) как настойчиво подтверждает, практика,метание бисера перед некоторыми,занятие весьма не благодарное и даже неблагоразумное ) так что всего Вам хорошего )

Послушайте,бабы,вот вам не надоело по несколько дней обсасывать одни и те же темы. На улице такая погода,лучше б свежим воздухом подышали! Короче,можете как угодно про меня писать. Мне пофиг. Тема уже изжила себя. Давайте новую!

кароче плутон рулит сейчас )

кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овне и Лилит.

Нормально спалось?

Его сообщения не случайны.

П.С. ничего личного, если что.

Послушайте,бабы,вот вам не надоело по несколько дней обсасывать одни и те же темы. На улице такая погода,лучше б свежим воздухом подышали! Короче,можете как угодно про меня писать. Мне пофиг. Тема уже изжила себя. Давайте новую!

Во лексикон попёр.

• Like 1

кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овене и Лилит.

Нормально спалось?

Не спаслось тогда совсем )

• Like 1

кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овне и Лилит.

Нормально спалось?

конечно можно все списать на плутон, но эмоциональная нестабильность мужика- это показатель определенный. Мне нормально спится.
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овене и Лилит.

Нормально спалось?

Когда в натале,помнится, подобный аспект был с транзитным Плутоном,много мутно-мистических"интересностей" случилось.встрясок.с одной стороны негативных (?),с другой-неизбежных и даже необходимых

У меня радикс не задевало.

Была Луна в Скорпионе.

Странный сон, в полудрёме.

Как в астал выходила, то ли.,

а у вас луна сама по себе где стоит. Обычно лунные циклы влияют на людей если она в натальных знаках стоит
  • Thanks 1

конечно можно все списать на плутон, но эмоциональная нестабильность мужика- это показатель определенный. Мне нормально спится.

я просто неправильно текст сообразила.

То, что он писал - неслучайно.

Безотносительно вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности