Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Нет, не может она быть январской((, эта в конце декабря родилась, ну чо-то я перепутала, но всё равно, козерогина.

Всё равно "козерожистость" во взгляде видна)).

Загадочная,серьёзная и холодноватая...

Мне кажется,умная кошка).По взгляду сразу видно таких...

У меня кошка тоже Козерог, но характер я вам скажу, дай Боже!!! Сама себе на уме

:lol: .

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

я люблю близнецов- животных

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрые что ли Близнецы?

А своей кошки точную дату рождения не знаю,скорее всего Львица она).

Характер - жесть)))...но временами пуглива,как Рак.Незнакомых людей боится и прячется,зарываясь под покрывала и т.д.

И ласковая очень...

У меня кошка тоже Козерог, но характер я вам скажу, дай Боже!!! Сама себе на уме

Всё равно "козерожистость" во взгляде видна)).

Загадочная,серьёзная и холодноватая...

Мне кажется,умная кошка).По взгляду сразу видно таких...

Да, первая очень умная была и шаловливая.

Добрые что ли Близнецы?

Характер - жесть)))...но временами пуглива,как Рак.Незнакомых людей боится и прячется,зарываясь под покрывала и т.д.

И ласковая очень...

А давно она у Вас? Интересно, управителей посмотреть 6-го, 5-го ( как дети) и даже 4-го в какой стихии? Тут либо по планете управителю, либо по его положению в стихии посмотреть можно. У меня по второму кругу кошка земной стихии, либо, как вариант, могла бы быть и огненной. У6 в земном знаке, огненная планета. У5 земная планета в огне.

• Like 1

И эта явно умная должна быть...

А давно она у Вас? Интересно, управителей посмотреть 6-го, 5-го ( как дети) и даже 4-го в какой стихии? Тут либо по планете управителю, либо по его положению в стихии посмотреть можно. У меня по второму кругу кошка земной стихии, либо, как вариант, могла бы быть и огненной. У6 в земном знаке, огненная планета. У5 земная планета в огне.

Ага,давненько уж...с 2006-ого года,где-то летом она родилась...

Ого.Интересно)...

У меня управит. и 4-ого,и 5-ого,и даже шестого - в Овне).То есть,все огненные,получается.

Причём,на куспидах 4 и 5 домов - Лев)).

А 6-ым Венера управляет...

• Like 1

Добрые что ли Близнецы?

И ласковая очень...

они прикольные
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я люблю близнецов- животных

У меня из кошачьих Скорпион, есть ещё попугай :D , предположительно Весы или Дева, но скорей всего Весы - без компании не может.

Я вот как раз подумала, это же какое-то психическое отклонение, кукушка поехала и привет, особенно если алкоголь прибавить даже в малых дозах, некоторые от него расслабляются, добреют, веселеют :) , а из других наоборот все говно лезет, которое в трезвом уме прикрывалось. Вот такое псих нездоровье - это ведь нептунианское что-то? у нептуна секстиль к соединению венера-плутон.

И вообще сегодня полдня мысли гоняю на тему смерти, а то живешь себе тихо-мирно, а тут кого-то переклинило и ты труп. Смерть в гороскопе по аспектам Плутона смотреть и 8 дому?

Если вдруг кто захочет порассуждать на эту тему, я до сих пор в трансе и про Нептун читаю - отравления - это его стихия, правда?

• Тролли

Если вдруг кто захочет порассуждать на эту тему, я до сих пор в трансе и про Нептун читаю - отравления - это его стихия, правда?

Насколько я знаю, с точки зрения некоторых астрологов (А.Подводный если уж конкретно), та же смерть "через Плутон" не наступает случайно.

Т.е. если человеку не пришло время "того", помирать, то ничего с ним не случится, скорее наоборот, Плутон "убьет" его врага так или иначе.

Короч, с такой точки зрения, вот так случайно: сидел супчик кушал на завтрак, потом с утра с собачкой гулял, а к обеду скопытился - не бывает, скорее всего, как-то человек это почувствует заранее, ну что-то такое. (а по факту, я конечно понятия не имею, как так все это может произойти).

отравление может быть и по связке Луна/Марс.

А так.., чисто символично, ну да - тема Нептуна.

Насколько я знаю, с точки зрения некоторых астрологов (А.Подводный если уж конкретно), та же смерть "через Плутон" не наступает случайно.

Вот именно тут я и не спорю, по мне - это Уран больше случайно, а Плутон - это предначертано. Например рассуждаю, что у человека большие шансы умереть утонув (Нептун?), а если добавить к нему аспекты Плутона - шансы вообще супер, нет? Сюда же отравления, неясные заболевания, смерть при невыясненных обстоятельствах, подходит? Алкоголь тоже, куда без него.

Т.е. если человеку не пришло время "того", помирать, то ничего с ним не случится, скорее наоборот, Плутон "убьет" его врага так или иначе.

Короч, с такой точки зрения, вот так случайно: сидел супчик кушал на завтрак, потом с утра с собачкой гулял, а к обеду скопытился - не бывает, скорее всего, как-то человек это почувствует заранее, ну что-то такое. (а по факту, я конечно понятия не имею, как так все это может произойти).

Плутон убьет, ИМХО, если синастрия позволит, с врагом то есть синастрия, смотря какой враг.

О, насчет супчика, слышала как-то, что и в тарелке супа человек умер в прямом смысле, ел - подавился чем-то там, ну костью куриной пусть и готов........

• Тролли

Вот именно тут я и не спорю, по мне - это Уран больше случайно, а Плутон - это предначертано. Например рассуждаю, что у человека большие шансы умереть утонув (Нептун?), а если добавить к нему аспекты Плутона - шансы вообще супер, нет? Сюда же отравления, неясные заболевания, смерть при невыясненных обстоятельствах, подходит? Алкоголь тоже, куда без него.

Плутон убьет, ИМХО, если синастрия позволит, с врагом то есть синастрия, смотря какой враг.

О, насчет супчика, слышала как-то, что и в тарелке супа человек умер в прямом смысле, ел - подавился чем-то там, ну костью куриной пусть и готов........

А в каком градусе у Вас Плутон? Случайно не 15-17* Скорпиона или где-то рядом?

А в каком градусе у Вас Плутон? Случайно не 15-17* Скорпиона или где-то рядом?

Спасибо за комплимент относительно возраста, но у меня в Весах :) . Я же не о себе речь веду, если что, я женщина не буйная (но если надо, то могу), это я так, для себя рассуждаю, может читаю много лишнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности