-/- Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Управитель походу, или владыка))) насмешил. Red sin, извините, если шутки некстати, это с намерением ситуацию разрядить, читаю Вас и думаю, Вы тоже пошучиваете? Ну если что, дайте знак, если чо-то не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 насмешил. Red sin, извините, если шутки некстати, это с намерением ситуацию разрядить, читаю Вас и думаю, Вы тоже пошучиваете? Ну если что, дайте знак, если чо-то не то. Я? нет, я уже отсмеялась со вчерашней ночи, когда "процесс пошел", просто чел уже успокоился со своим "убью- не убью - сам убьюсь", а я-то нет, мои нервы требовали разрядки - ну и мозг помог, зло должно быть наказано, теперь оно болеет и дрищет, простите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нептун, это ведь океан. Нечто изначальное, глубинное, успокаивающее. Просто способ на 5баллов! Заставляет сесть в раздумья))) Я уже пошутил, а слово не воробей. А способ запомню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нептун, это ведь океан. Нечто изначальное, глубинное, успокаивающее. Просто способ на 5баллов! Заставляет сесть в раздумья))) Я уже пошутил, а слово не воробей. А способ запомню!!! Прикол в том, что он еще и кашляет, простудился видно, когда рот широко открывал, чтоб на меня орать. А кашлять, когда понос........ это сильно . Да, я такая, была лучше, но мир меня изменил, судьба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Походу надо в раздел показания к применению, вносить дополнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Походу надо в раздел показания к применению, вносить дополнения))) Ага, борьба с нечистью и т.д. Так что рекомендую, Слабилен в каплях, цена удовольствия 100 рэ без цвета и запаха, клиент полужив с полпузырька, как только подавал признаки выздоровления, получал добавку, поэтому свято уверен, что перепил и это алкогольное отравление и бред и белая горячка. Сцыт короче. Поделом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Три недели в Швеции и страна эта все никак не ложится мне на душу.....Русская душа размаха и хоть какого-то двжения просит.Здесь его - ноль.....и все слишком спокрйно и стабильно и предсказуемо....неа...не мое. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В 41ом гдето под москвой. Письмо офицера. Дорогая Эльза, не могу дождаться когда наконец смогу обнять тебя, в нашем маленьком, альпийском домике. Те райские места, что обещал нам фюрер, совсем не похожи на то, что я себе представлял. Тут холодно, совсем нет дорог и еды. Скучаю по тебе. Твой Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ага, борьба с нечистью и т.д. Так что рекомендую, Слабилен в каплях, цена удовольствия 100 рэ без цвета и запаха, клиент полужив с полпузырька, как только подавал признаки выздоровления, получал добавку, поэтому свято уверен, что перепил и это алкогольное отравление и бред и белая горячка. Сцыт короче. Поделом. буду иметь в виду 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сегодня утром где-то в шесть утра)) заметила, что подозрительно яркая звезда какая-то на небе (пошла, очки одела:-)), зашла на специализированный сайт, оказывается, это Венера была. Красотень эта фотография от 6.02 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Красиво 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Шикарная фотография!!! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 14 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Симпатичная настольная Солнечная система. Все главные планеты и светило в наличии: Солнце Меркурий Венера Земля Марс Церера Юпитер Сатурн Уран Нептун Плутон Эрида Периодически появляются на ebay.... все думаю, купить может....ценник конечно...334 фунта...но красивая и все двигается...)) http://www.ebay.co.u...lectric-motion- build-a-model-solar-system-/172093153750?hash=item28118d21d6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, красивая. Дорого, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 дорого что? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения