Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Скорее, почитатель)) Нееет, именно любитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Зелёная пижамка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Розовато-фиолетового с какими-нибудь узорчиками. И с белыми вставками. Только что, Лерочка сказал: Профессию видно по внешности))) Ну, наверное. Не имел такого опыта определения. Боксёра, впрочем, сразу можно опознать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Голубая)) Мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Нееет, именно любитель))) *разводит руками* Что я могу сказать? Это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Розовато-фиолетового с какими-нибудь узорчиками. Ненене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Профессию видно по внешности))) Это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Зелёная пижамка. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ненене)) А чего так категорично? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: . Ну, наверное. Не имел такого опыта определения. Боксёра, впрочем, сразу можно опознать У меня 2 брата мамы профи в боксе))), но я вряд ли определила бы боксера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: А чего так категорично? ) Так а как ещё, если совсем мимо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Это как?))) Около года назад, вроде, Вика давала ссылку на один тест, чтобы определить профессии по фоторгафиям. У меня вообще вышло 80% верных ответов и то, я очень расслабленно отнеслась к этому тесту... Видимо, дело опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Так а как ещё, если совсем мимо?) Так-с,ну тогда говори цвет ,не угадали ,значит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Около года назад, вроде, Вика давала ссылку на один тест, чтобы определить профессии по фоторгафиям. У меня вообще вышло 80% верных ответов и то, я очень расслабленно отнеслась к этому тесту... Видимо, дело опыта. Хм, интересно, я такого теста не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Так-с,ну тогда говори цвет ,не угадали ,значит . Как твой фон, вместо авы. Малиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения