Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, вспомнил, в последний раз, когда я тебя спрашивал о подобном, ты определила цвет моих трусов :lol: А ещё скромняжка)))

• Haha 2

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Маг азартен ,и у него есть свое мнение относительно всего ,что делает ему честь. Достаточно нестандартно мыслит .

Ну и болтунишка :5744506a2734:чуть чуть

О, ко мне прилетела обратная связь ещё до того, как я закончил писать! Что я могу сказать, Вика, твоя интуиция служит тебе верой и правдой.

В целом верно, правда не знаю, что значит нестандартно мыслить))) Насколько я помню, ГОСТ на способы мышления ещё не вводился)

• Haha 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Чего-то резко все приувяли :776: Опять Маг засатурнил всё веселье:ch2_13:

Ладно, Вика хотела поучаствовать. Расскажешь мне обо мне?

Ну что можно на ночь глядя рассказать про сатурнианца ).Про посох уже было ,помнится ).Няша то на него,то бишь на Марс ,и клюнула.

Думаю что Маг в повседневной жизни ,как и положено Сатурну,производит впечатление достаточно серьезного парня .Сдержанного ,непоколебимого.

Плюс ко всему ,хорошо разбирается в женской психологии .

• Like 1
  • Haha 1

B)

Мне показалось ты мне подыграл .Не говори что это правда

Я то особо не занимаюсь угадыванием цвета белья ,не думай(.

10 минут назад, Безумный маг сказал:

Давайте выражаться корректно, я болтун с высокой информационной плотностью своих постов B) И разговариваю так обычно в интернете. IRL слишком много сил на это уходит, поэтому предпочитаю говорить только о важном и кратко. А в остальном слушать других :D

Да это здорово, коль у тебя так много энергии)

• Like 1

Только что, Виктория89 сказал:

Ну что можно на ночь глядя рассказать про сатурнианца ).Про посох уже было ,помнится ).Няша то на него,то бишь на Марс ,и клюнула.

Думаю что Маг в повседневной жизни ,как и положено Сатурну,производит впечатление достаточно серьезного парня .Сдержанного ,непоколебимого.

Плюс ко всему ,хорошо разбирается в женской психологии .

Непокобелимого :ch2_13::ch2_13::ch2_13:

Ага, такой серьёзный и спокойный. После того, как поработал преподавателем, несколько женщин меня влёт определили как учителя) Я так и не понял, по каким таким признакам, говорят, самопрезентация и контроль используемых слов. Не знаю.

В женской? Не знаю, много не проверял. Но, имея вокруг столько женщин на постоянной основе, невольно начнёшь в этом разбираться.

• Haha 2

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

B)

Мне показалось ты мне подыграл .Не говори что это правда

Я то особо не занимаюсь угадыванием цвета белья ,не думай(.

Вик, я был абсолютно серьёзен тогда. Возможно, тебя смутила моя тогдашняя реакция, но и не мог отреагировать иначе )) Я же футболку загадывал, а ты мне про трусы ответила :ch2_13:

Только что, Безумный маг сказал:

Вик, я был абсолютно серьёзен тогда. Возможно, тебя смутила моя тогдашняя реакция, но и не мог отреагировать иначе )) Я же футболку загадывал, а ты мне про трусы ответила :ch2_13:

Опустим подробности ,иначе сейчас начнутся вопросы ,мол,когда ,зачем ,и так далее ))).

• Haha 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Угадайте, какого цвета сейчас на мне пижама?))

Розовато-фиолетового с какими-нибудь узорчиками.

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Непокобелимого :ch2_13::ch2_13::ch2_13:

Ага, такой серьёзный и спокойный. После того, как поработал преподавателем, несколько женщин меня влёт определили как учителя) Я так и не понял, по каким таким признакам, говорят, самопрезентация и контроль используемых слов. Не знаю.

Профессию видно по внешности)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности