Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 10 минут назад, Анна100390 сказал: Я вне партии,иногда заходящий наблюдатель Заставим. пристав приведите уклоняющуюся от обязанностей в партии. Она отлынивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Будем судить судом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 38 минут назад, Sosedka сказал: Ребят,чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки Солью любые пятна выводятся или марсельским мылом. Соль втиреть в пятно и оставить минут на пять. Мне в ресторане брюки так солью чистили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Цвях, ты не спал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 часа назад, Астроняша сказал: Как будто чей-то пьяный разговор на кухне подслушала Доброе утречко! Не как будто, а так и есть, - звери в угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Way сказал: Цвях, ты не спал чтоле? Да друг, да мой класный отличный друг.. Я спал всего один час. Я люблю работать на износ. Я не жалею себя ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 45 минут назад, Астроняша сказал: Кто ж красное вино в белой рубашке пьет Такой же вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Да друг, да мой класный отличный друг.. Я спал всего один час. Я люблю работать на износ. Я не жалею себя ни капли Все интеллектуалы спят мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Way сказал: Такой же вопрос возник. Я его пью голая обычно. так вышло 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ребята, вы когда-нибудь пробовали фисташковый рулет с малиной? Обязательно попробуйте! Божественный вкус! Перфекто! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 А ещё кленовый пекан люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Люблю блинчики с осетровой икорочкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: А ещё кленовый пекан люблю Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Люблю голодать. Если наемся с голоду чего то каллориного потом тошнит. Например свежего мяса только зарезанного теленка. блин резать не могу. Когда пищит свинья которую режут я испытываю адские муки у меня жена даже курей режет сама. Я тупо не могу обидеть даже курицу. Вернее могу, но мне ее жалко. Прийдется конечно убью, но.. такие дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 помню резали свинью. Меня попросили подержать. Я держал и терпел, потом вышел и испытал.. кароч.. такое. Такой коллосальный стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения