... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Точнее Викуля))запутаться можно))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Все тест что-ли проходят?)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Все тест что-ли проходят?)))) им лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Нонна, а вы кто?Я зелено-голубая. Огогогогого)да ты крутышка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 оранжевая, спасибо WITHOUT. теперь буду знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 4 минуты назад, нонна сказал: Огогогогого)да ты крутышка) Не что-то почитала про голубой, зеленый наверное хватит с меня, что-то уж как-то слишком, тут и до бога один шаг 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не что-то почитала про голубой, зеленый наверное хватит с меня, что-то уж как-то слишком, тут и до бога один шаг Та нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Прошла тест,увидела баллы.А где цвет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, нонна сказал: Прошла тест,увидела баллы.А где цвет смотреть? а там пишут под баллами .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, нонна сказал: Та нееее Оу?как так неее??)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Вика фиолтетовый давай, хочу увидеть такого человека)Уровень 100500 ЛВЛ)! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Оу?как так неее??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 27 минут назад, тетя мотя сказал: а где там тест пройти? Не надо ничего проходить На глаз лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Не надо ничего проходить На глаз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 18 минут назад, нонна сказал: Огогогогого)да ты крутышка) Там ещё такие цвета есть? Я тока 3 увидела ,которые Вики разместила. Думала,это предел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения