Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Я решила сама посмотреть ее карту и вот что получилось.Я составила по Коху ,а не по Плацидусу,сетка домов получилась другая и не такая пугающая.Управитель 5 Венера в трине кЮпитеру в 5 доме,мне кажется не все так печально :) .Плюс наличие стольких планет в 5 определенно что то должно значить :D

Я вас прекрасно понимаю:) Мне очень приятно, что за подругу переживаете.. У меня тоже есть близкая подруга, которой пытаюсь помочь с помощью астрологии.. Знаете, карта о многом говорит..но главное, на мой взгляд, понять почему именно такая жизнь и такие испытания выпадают на долю человека. Ничего в этой жизни не бывает просто так.
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Странно...на характере по-любому должно отражаться.. Что касается вопроса усыновления... у неё сильно повреждены планеты 5-го дома, причём в таком ключе, что явно просматривается проблемы зачатия/вынашивания/родов. Меркурий очень слабый.Кроме того, Прозерпина в 5 доме-неудачное положение..опять же высокая вероятность выкидышей, абортов. Но Асц и меркурий в Раке, много планет в 5 доме-она любит и хочет детей. Помощь и надежда идёт от Нептуна и Урана-эти планеты как раз могут указывать на неожиданный подход к вопросу и на усыновление в том числе. Тот факт что обе планеты в 6- явная надежда на новшества в медицине-ЭКО, нетрадиционная медицина и т.д.

Там планеты повреждены от планет во 2 доме-это что,по экономическим соображениям будут проблемы с возможностью иметь детей,как думаете?

Странно...на характере по-любому должно отражаться.. Что касается вопроса усыновления... у неё сильно повреждены планеты 5-го дома, причём в таком ключе, что явно просматривается проблемы зачатия/вынашивания/родов. Меркурий очень слабый.Кроме того, Прозерпина в 5 доме-неудачное положение..опять же высокая вероятность выкидышей, абортов. Но Асц и меркурий в Раке, много планет в 5 доме-она любит и хочет детей. Помощь и надежда идёт от Нептуна и Урана-эти планеты как раз могут указывать на неожиданный подход к вопросу и на усыновление в том числе. Тот факт что обе планеты в 6- явная надежда на новшества в медицине-ЭКО, нетрадиционная медицина и т.д.

Да прозерпина в 5 дает выкидыши,сейчас посмотрела

Я вас прекрасно понимаю :) Мне очень приятно, что за подругу переживаете.. У меня тоже есть близкая подруга, которой пытаюсь помочь с помощью астрологии.. Знаете, карта о многом говорит..но главное, на мой взгляд, понять почему именно такая жизнь и такие испытания выпадают на долю человека. Ничего в этой жизни не бывает просто так.

Просто одну и ту же карту можно трактовать по разному ;) Я вот Коху доверяю,а Плацидусу нет)

Там планеты повреждены от планет во 2 доме-это что,по экономическим соображениям будут проблемы с возможностью иметь детей,как думаете?

Меркурий повреждён Марсом и Плутоном из 5 дома. 2 дом это не только дом денег..это дом ценностей, как материальных, так и нематериальных.. То, как человек оценивает себя и свои способности. Я бы описала эту ситуацию, как постоянный, неконтролируемый страх/неуверенность в себе, как в матери, или в плане способности родить/воспитать/содержать.

Просто одну и ту же карту можно трактовать по разному ;) Я вот Коху доверяю,а Плацидусу нет)

:):):) Я в любом случае желаю вам удачи и надеюсь на возврат к теме через какое-то время для анализа

Катя-Катерина, а не могли бы вы тоже ответить на мой вопрос, на 64 страничке есть. Видимо, никто не заметил его.

Я заметила, не переживайте:) Просто не хочу поверхностно комментировать:) После пяти спокойно посмотрю и постараюсь ответить:)

Товарищи-астрологи! пожалуйста, ну подскажите, в какой сфере мне денег заработать, вся уже измучалась!( и профессия у меня вроде хорошая, и стараюсь в работу всю себя вкладывать. ну не платят мне нормально, то директор бывший военный-самодур, то зп задерживают-выдают по 3-5 тыс в месяц. а у меня малыш родился, и чувствую мне придется одной "поднимать" ребенка. мне сказали профессии Рыб подходят - ну не идет у меня с этим. да моё, но кушать хочется ведь тоже. Может фортуна как-то может быть задействована в моем гороскопе? помогите хоть советом каким, пожалуйста!

я родилась 17.07.1986 в г.Асбест, Свердловская область в 10.15 (по бирке)

Непонятно,почему моё сообщение было удалено...Уважаемые астрологи, пожалуйста, посмотрите мою карту. Родилась 23.01.1989 в 19.56, г. Минск, Беларусь. Интересуют 3 вопроса:

1. работа, карьера (училась на экономиста, работала, но тяготит, не моё, уволилась, решила попоробовать в другой обстановке и коллективе, но уже полгода мои поиски в сфере экономики-бухгалтерии безрезультатны. Но сама не понимаю, зачем ищу то, что якобы не нравится. Хочется много чего попробовать, но сковывает страх и финансовая напряженность. Не понимаю в каком направлении двигаться)

2. личная жизнь (таковая просто отсутствует)

3. взаимоотношения с окружающими людьми (не очень я контактная, не люблю навязчивых людей и излишне болтливых, не люблю, когда давят, контролируют, ведут себя нетактично, мне сложно подстраиваться под людей, отсюда нелады с коммуникацией)

Очень прошу прокомментировать мою натальную карту, сейчас затяжная полоса невезения и больше всего пугает отсутствие работы и заработка для своих потребностей!!!! HELP!!! Заранее спасибо, Ольга!

А,если,например,язык будет являться 1 из составных элементов профессии?

Спасибо за реакцию на мой пост:) Вы знаете,он и так будет как элемент в работе потому что я живу в Бельгии,может быть даже и второй язык нужно будет задействовать.Но я бы хотела стать переводчиком (устным или письменным) больше чем бухгалтером,так как нахожу более интересней чем просто цифры.Боюсь что с работой и соответственно с доходом будут проблемы,потому что филологи не особо востребованы. Могли бы Вы взглянуть на мою карту?Очень хочется работать с удовольствием .Спасибо

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можете ли проанализировать мою натальную карту на предмет личной жизни ? (будет ли брак, если да - то есть ли указания по возрасту, какой муж, будут ли дети,). Родилась: Донецк, Украина. 3.04.1984, 22:30 по местному времени (бирка). Проживаю в Северодонецк, Луганская обл, Украина. Благодарю заранее

на браки детей?? Девушка родилась именно в селе или в соседнем городе роддом?

будет ли брак и дети у в мужском гороскопе тоже, девушка родилась в пензе , а сама родом из села

У мужчины особых проблем не вижу. Обаятельный, успешный. Вот только ОЧЕНЬ свободолюбивый и переборчивый-здесь может возникнуть проблема. Южный узел в 7 доме-опять же стремление уйти от привязанностей. Насчёт детей особых проблем не вижу. Как минимум, один ребёнок.

спасибочки, да вот брат мой он живет с девушкой старше себя уже как 12 лет но не расписываются и детей тоже нет у них пока а ей 36 уже ,переживаю,

• Тролли

Непонятно,почему моё сообщение было удалено...Уважаемые астрологи, пожалуйста, посмотрите мою карту. Родилась 23.01.1989 в 19.56, г. Минск, Беларусь. Интересуют 3 вопроса:

1. работа, карьера (училась на экономиста, работала, но тяготит, не моё, уволилась, решила попоробовать в другой обстановке и коллективе, но уже полгода мои поиски в сфере экономики-бухгалтерии безрезультатны. Но сама не понимаю, зачем ищу то, что якобы не нравится. Хочется много чего попробовать, но сковывает страх и финансовая напряженность. Не понимаю в каком направлении двигаться)

Какие моменты я бы рассмотрел, будь я астрологом (я только учусь):

Солнце-Меркурий в 6-ом доме - Ваша жизнь вся кармически должна состоять из немалого количества работы (Солнце), соединение с Меркурием окрашивает эту работу неким оттенком ментальной, умственной деятельности, в квадрате к Марсу в 9-ом - препятствия при переходе от решений, волевых импульсов, к их реализации, препятствия в стиле 9-ого дома (несоответствие их Вашему идеалу, либо картине мира в широком смысле слова) .

Также - выраженный 5-ый дом, в теории - дом, под к-ым может идти творчество, и т.д.

3. взаимоотношения с окружающими людьми (не очень я контактная, не люблю навязчивых людей и излишне болтливых, не люблю, когда давят, контролируют, ведут себя нетактично, мне сложно подстраиваться под людей, отсюда нелады с коммуникацией)

Квадрат меркурий - марс, Имхо, либо еще как вариант - Плутон в третьем доме, но он вроде гармоничный (секстиль Венеры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности