Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так-с так-с, что тут у нас, битва экстрасенсов астрологов что ли Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так-с так-с, что тут у нас, битва экстрасенсов астрологов что ли хах, я вообще думала продать тнт идею такого проекта. там бы было две команды-традиционщики и транссатурны. даже первое испытание придумала-описать внешность по натальной карте 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хорошо или плохо это? Хоть я и оч. люблю в себе копаться (и в других не проч, лол), и всякие оккультизмы тоже, но вот опираться на это в плане решения сколь-либо существенных вопросов точно не стал бы... А тетки так походу массово делают, и рады. Насчёт "тёток" Вы очень "культурно" выразились конечно Ну да ладно, отвечаю на вопрос. Вряд ли можно однозначно сказать, хорошо это или плохо, все люди разные. Не могу сказать за всех, но я лично не впадаю в крайности и не рассчитываю прогнозы на каждый день дабы неукоснительно следовать им. Но знаю людей, делающих это регулярно) Более того - я вообще предпочитаю не пытаться предугадать будущее с помощью астрологии, я пытаюсь просто лучше понять себя, разобраться в себе с её помощью, не более. А все решения, по-моему, должен принимать сам человек, основываясь на свой разум, чувства, опыт и т.д., а не полагаться на какие-то там прогнозы, тем более всем известно, что вариантов развития судьбы множество и человек сам строит свою судьбу. Я считаю так, кто-то из "тёток", как Вы выразились, может думать иначе. Да и не думаю, что все тут считают астрологию палочкой-выручалочкой, которая -бац!- и решила разом все проблемы, сбросив с самих людей ответственность) Повторюсь - женщины более сомневающиеся существа, более ориентированные на внутренний мир нежели мужчины, думаю, в этом всё дело. Главное - не вдаваться в крайности и не строить свою жизнь в соответствии с астрологией, это слишком. 1 Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 хах, я вообще думала продать тнт идею такого проекта. там бы было две команды-традиционщики и транссатурны. даже первое испытание придумала-описать внешность по натальной карте Думаю, такой информации у обеих команд маловато по причине того, что это не самый жизненно важный вопрос. Конечно, рост - вес(конституция) можно определить, но далее пойдут нюансы. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 рассмотрите меня, пожалуйста, мой вопрос на 73 странице вверху ) спасибо) Вы не указали место рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ладно вам тут ссориться, нашли из-за чего) Я согласна с kotowski, что Jack-et усложняет малость, я сама с трудом поняла его объяснения, но это кто как умеет просто) Главное, что суть всего я уловила) Не будут же все одинаково писать, как под копирку) И что за ники странные тут у большинства, язык сломать можно Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 хах, я вообще думала продать тнт идею такого проекта. там бы было две команды-традиционщики и транссатурны. даже первое испытание придумала-описать внешность по натальной карте Я уже второе придумал. Определить по карте, "Роковая" ли ее обладательница или не очень, лол) Эх, ладно, не стоит так много флудить, наверное) Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо большое за такие подробности и интересные пояснения! "Вы можете вызывать у людей приступы депрессии или вдохновения..." - лучше бы второе)) Тираном я бы и сама себя не назвала, наоборот, мне порой очень сложно отказать людям и зачастую я сама от этого страдаю потом Насчёт эмоциональной сферы согласна - надо бы навести там порядок) Подавлять некуда - итак Сатурн в 5м) Спасибо за советы, буду стараться становиться лучше! Агата, у вас сатурн в трине с солнцем, скажите вы аккуратный человек? В смысле любите порядок, все вещи по полочкам. И как сказывается ваш сатурн в плане общения и выступления на публике? Личный интерес, у дочери сатурн в 5 доме(овен), еще оппозиция солнце(весы). Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Думаю, такой информации у обеих команд маловато по причине того, что это не самый жизненно важный вопрос. Конечно, рост - вес(конституция) можно определить, но далее пойдут нюансы. ну это же шоу) типа приходит эдакий "человек-загадка", и его карту анализируют. я не считаю, что информации по теме мало, а вот практики да, маловато. но на то и битва, чтобы испытывать свои возможности и открывать в себе новый опыт Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я уже второе придумал. Определить по карте, "Роковая" ли ее обладательница или не очень, лол) Эх, ладно, не стоит так много флудить, наверное) новые идеи приветствуются) пожалуй, можно новую ветку даже открыть, чтобы не флудить Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 новые идеи приветствуются) пожалуй, можно новую ветку даже открыть, чтобы не флудить Определение внешности Сатурн: высокий рост; худоба. Может указывать на более тёмный цвет волос и лица. Юпитер: высокий рост; крупное телосложение; пол нота, особенно когда он расположен в знаках воды. Марс: невысокий рост; мускулистость; крепкое те лосложение. Солнце: высокий рост; хорошее телосложение; ме нее крупный, чем Юпитер. Пышные волосы. Венера: невысокий рост; мягкотелость (в контрасте с мускулистостью Марса). Меркурий: средний рост или немного выше; худо ба; прямые волосы. Луна: невысокий рост; полнота. Растущая Луна даёт, как правило, большие размеры тела, чем убывающая. Предположим, сигнификатором некого человека является Марс в 4 Весов. Марс, как и его управитель, Венера, оба указывают на невысокий рост. Но 4 Весов — место большого достоинства Сатурна (Весы — знак его экзальтации, а 4 Весов также находится в его терме), который, следовательно, даст небольшую прибавку роста. Однако же, и Сатурн и Венера вносят всего лишь корректирующую поправку к основной характеристике, опреде ляемой главным сигнификатором — Марсом. Сатурн и Венера могут добавить человеку немного роста, но они не сделают его высоким. Он будет среднего или чуть выше среднего роста, согласно нормам его этнической группы. Влияние Сатурна сделает его несколько более худощавым. Весы — знак изгнания Марса, такой Марс не сможет наградить человека свойственной ему мускулистостью; но поскольку и Марс и Сатурн оба склоняют к сухощавости, то, несмотря на недостаток мускулистости, его тело не будет дряблым или тучным. Если бы Марс находился в другом знаке своего изгнания, Тельце, знаке большого достоинства Луны (после Венеры), то к недостаточной мускулистости Марса в Тельце присовокупились бы более крупное телосложение и полнота, нежели те, которыми наделяет человека Марс в знаке Весов, находящемся под влиянием Сатурна. Марс в обители Венеры, как и Венера в обители Марса, неизменно наделяют человека привлекательной внешностью Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хм, вспомнилось, есть знакомый, трин Солнце в Овне - Юпитер-Уран (соед) в Стрельце - дома не знаю. Рост под 2 м, комплекция оч.крупная. Но не спортивная. Имхо, такой рост - за счет Юпитера вместе с Ураном... Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Определение внешности Сатурн: высокий рост; худоба. Может указывать на более тёмный цвет волос и лица. Юпитер: высокий рост; крупное телосложение; пол нота, особенно когда он расположен в знаках воды. Марс: невысокий рост; мускулистость; крепкое те лосложение. Солнце: высокий рост; хорошее телосложение; ме нее крупный, чем Юпитер. Пышные волосы. Венера: невысокий рост; мягкотелость (в контрасте с мускулистостью Марса). Меркурий: средний рост или немного выше; худо ба; прямые волосы. Луна: невысокий рост; полнота. Растущая Луна даёт, как правило, большие размеры тела, чем убывающая. Предположим, сигнификатором некого человека является Марс в 4 Весов. Марс, как и его управитель, Венера, оба указывают на невысокий рост. Но 4 Весов — место большого достоинства Сатурна (Весы — знак его экзальтации, а 4 Весов также находится в его терме), который, следовательно, даст небольшую прибавку роста. Однако же, и Сатурн и Венера вносят всего лишь корректирующую поправку к основной характеристике, опреде ляемой главным сигнификатором — Марсом. Сатурн и Венера могут добавить человеку немного роста, но они не сделают его высоким. Он будет среднего или чуть выше среднего роста, согласно нормам его этнической группы. Влияние Сатурна сделает его несколько более худощавым. Весы — знак изгнания Марса, такой Марс не сможет наградить человека свойственной ему мускулистостью; но поскольку и Марс и Сатурн оба склоняют к сухощавости, то, несмотря на недостаток мускулистости, его тело не будет дряблым или тучным. Если бы Марс находился в другом знаке своего изгнания, Тельце, знаке большого достоинства Луны (после Венеры), то к недостаточной мускулистости Марса в Тельце присовокупились бы более крупное телосложение и полнота, нежели те, которыми наделяет человека Марс в знаке Весов, находящемся под влиянием Сатурна. Марс в обители Венеры, как и Венера в обители Марса, неизменно наделяют человека привлекательной внешностью ну знаете ли... тут перечислен набор взаимодополняющих качеств. отклонение к некому синтезу. а не является ли натальная карта тем самым клубком противоречий?? вам дай более-менее сложную в интепретации карту, так Вы и поплывете.. также скатываясь в какие-то домыслы Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Агата Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Агата, у вас сатурн в трине с солнцем, скажите вы аккуратный человек? В смысле любите порядок, все вещи по полочкам. И как сказывается ваш сатурн в плане общения и выступления на публике? Личный интерес, у дочери сатурн в 5 доме(овен), еще оппозиция солнце(весы). Я думаю, что Сатурн мой влияет на меня довольно сильно на протяжении всей жизни. О да, я люблю порядок и терпеть не могу, когда мои вещи перекладывают куда-то, когда они находятся не там, где должны быть)) Не знаю, с чем связано (может транзиты какие, не смотрела), но вот года два как эта тяга к порядку обострилась и я тотально убираюсь во всём доме, выбрасываю всякий залежавшийся хлам В общем да, я люблю аккуратность и порядок во всём, даже в мелочах, чем нередко раздражаю окружающих Мне надо, чтобы всё было чётко и по плану, всё по местам. Насчёт общения и выступления. Выступать публично не люблю, не умею, стараюсь избегать этого)) В школе, техникуме, институте, если надо было что-то рассказать публично, старалась побыстрее всё сделать и уйти. Тяжело выдержать момент, когда всё внимание аудитории направлено на меня. Да и боишься оступиться, сделать что-то не так, потому что если это увидят сразу много человек, переживать буду ооочень долго. Отпечатываются такие случаи в памяти, хотя многие об этом уже и не вспомнят даже, а я помню все свои провалы))) Не люблю всеобщее внимание к себе. Хотя в компании знакомых людей вполне могу выступить лидером, там не страшно) Проигрывать я терпеть не могу с детства, а любая ошибка это тоже проигрыш. В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Отношусь ко всему наверное слишком серьёзно. Это тоже происки Сатурна в 5м. По поводу общения могу сказать, что самой завязывать новые контакты мне сложно, сложно знакомиться, делать первый шаг. И с людьми я сближаюсь долго, т.е. должно пройти довольно много времени, чтобы я могла чувствовать себя раскованно, быть самой собой, общаясь с новым знакомым. Ну и поэтому знакомых у меня мало, подруга вообще одна. Конечно, когда училась, я как-никак общалась с одноклассниками/одногруппниками, но по-сути держалась от них на расстоянии и они знали меня лишь в рамках стен учебных заведений))) В принципе от общества держусь обособленно как-то что ли. И тяжело выражать свои чувства, говорить о них другим людям. Как-то один парень сказал мне, что я создаю впечатление такой холодной дамы, не подпускающей к себе)) Эдакая непокоряемая вершина Наверное да, есть такое из-за моей закрытости. Из-за этого сложно строить отношения с мужчинами. Да и я сама не подпускаю никого близко) Ещё Сатурн в 5м даёт серьёзное отношение к детям - тоже есть такое. Я никогда не понимала, как люди могут рожать детей, не подготовившись к этому основательно. Для меня это очень и очень серьёзный шаг и огромная ответственность как перед ребёнком, так и перед самой собой) Вроде бы всё) Если ещё захотите что-то спросить - спрашивайте) И ещё. По этой ссылке - http://forum.astrologics.ru/topic/178-princip-saturna-ili-rabota-nad-soboi/page__st__20 есть описание Сатурна в знаках и домах. Вот в домах точно обо мне практически всё) Основное точно Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я думаю, что Сатурн мой влияет на меня довольно сильно на протяжении всей жизни. Хм. очень интересно, реально похоже на сильный Сатурн, но ведь у Вас гармоничный он? неужто Сатурн даже в тринах дает напряжение? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.