Агата Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хм. очень интересно, реально похоже на сильный Сатурн, но ведь у Вас гармоничный он? неужто Сатурн даже в тринах дает напряжение? Скажу честно - в этом я слабо разбираюсь)) Насколько понимаю, у меня Сатурн в трине к Меркурию, в секстиле к Марсу, в полусекстиле к Нептуну, в квадрате к Плутону и в соединении с Лилит. Всё, что знаю) Вроде бы других аспектов нет. Можете попробовать сами посмотреть карту, 3 июня 1992, 14:20 (местное), Россия, Новый Уренгой. Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Там еще квадрат к Юпитеру. Это тоже немало. 9-ый дом и Юпитер типа. А что это за Юпитер с расходящимся квадратом Солнца?Это диспозитор 3 и 5 домов! 1) ежедневное окружение, обыденная среда (3 дом). 2) отношение к игре, к детям, к удовольствиям жизни (5 дом). Особенности физической жизненной силы - У Солнца слабый статус. И без того малая жизненная энергия уходит на что? На квадрат Юпитера в Весах. Гордость и предубеждение. На попытки иметь симпатии (Весы) у всех и сразу. Такой подход ожидает провал, потому что человек питает большие ожидания. Чрезмерно полагается на удачу, но обстоятельства отказываются выше Юленька. А на месте ее настоящего проживания, Юпитер под куспидом 12 дома, увы, вообще лишен удачных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий
Селена 1988 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы не указали место рождения. Ой)) уточняю) Самарская область, г Новокуйбышевск! Проживаю г Самара Цитата Ссылка на комментарий
Jack-et Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я думаю, что Сатурн мой влияет на меня довольно сильно на протяжении всей жизни. О да, я люблю порядок и терпеть не могу, когда мои вещи перекладывают куда-то, когда они находятся не там, где должны быть)) Не знаю, с чем связано (может транзиты какие, не смотрела), но вот года два как эта тяга к порядку обострилась и я тотально убираюсь во всём доме, выбрасываю всякий залежавшийся хлам В общем да, я люблю аккуратность и порядок во всём, даже в мелочах, чем нередко раздражаю окружающих Мне надо, чтобы всё было чётко и по плану, всё по местам. Насчёт общения и выступления. Выступать публично не люблю, не умею, стараюсь избегать этого)) В школе, техникуме, институте, если надо было что-то рассказать публично, старалась побыстрее всё сделать и уйти. Тяжело выдержать момент, когда всё внимание аудитории направлено на меня. Да и боишься оступиться, сделать что-то не так, потому что если это увидят сразу много человек, переживать буду ооочень долго. Отпечатываются такие случаи в памяти, хотя многие об этом уже и не вспомнят даже, а я помню все свои провалы))) Не люблю всеобщее внимание к себе. Хотя в компании знакомых людей вполне могу выступить лидером, там не страшно) Проигрывать я терпеть не могу с детства, а любая ошибка это тоже проигрыш. В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Отношусь ко всему наверное слишком серьёзно. Это тоже происки Сатурна в 5м. По поводу общения могу сказать, что самой завязывать новые контакты мне сложно, сложно знакомиться, делать первый шаг. И с людьми я сближаюсь долго, т.е. должно пройти довольно много времени, чтобы я могла чувствовать себя раскованно, быть самой собой, общаясь с новым знакомым. Ну и поэтому знакомых у меня мало, подруга вообще одна. Конечно, когда училась, я как-никак общалась с одноклассниками/одногруппниками, но по-сути держалась от них на расстоянии и они знали меня лишь в рамках стен учебных заведений))) В принципе от общества держусь обособленно как-то что ли. И тяжело выражать свои чувства, говорить о них другим людям. Как-то один парень сказал мне, что я создаю впечатление такой холодной дамы, не подпускающей к себе)) Эдакая непокоряемая вершина Наверное да, есть такое из-за моей закрытости. Из-за этого сложно строить отношения с мужчинами. Да и я сама не подпускаю никого близко) Ещё Сатурн в 5м даёт серьёзное отношение к детям - тоже есть такое. Я никогда не понимала, как люди могут рожать детей, не подготовившись к этому основательно. Для меня это очень и очень серьёзный шаг и огромная ответственность как перед ребёнком, так и перед самой собой) Вроде бы всё) Если ещё захотите что-то спросить - спрашивайте) И ещё. По этой ссылке - http://forum.astrolo...oi/page__st__20 есть описание Сатурна в знаках и домах. Вот в домах точно обо мне практически всё) Основное точно >>Я перфекционист и наверное поэтому не даю себе права на ошибку. Перфекционизм имхо это когда или всё по правилам до самых мелочей, с самого начала до конца - или всё заново), а вот подобное - >>В детстве даже мухлевала часто, когда играла во всякие настольные игры, лишь бы не проиграть))) - это соединение Меркурий-Солнце и тау-квадрат по Марсу - акцент на стихии огня не даёт показать себя слабым - на правила "плевать") Ну и Мерк даёт мухлёж Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Время примерно в 07:05 ну...примерно, так примерноМама у вас, должно быть, та ещё штучка:).. Ссоры, недопонимаения, обида... хотя родительское воспитание закалило ваши волевые качества. Несмотря на Близнецовскую натуру, вы человек глубокий, переживательный, но предпочитаете эти самые переживания не выставлять на всеобщее обозрение. Отсюда и способность хорошо себя "подать", произвести впечатление. У вас хорошее воображение, развито чувство вкуса, вы явно творческая натура. Вам прописано коллективное творчество..работа в команде...но тут и самая соль- в команде работать вам тяжело-хочется выделиться, но придётся учиться-это ваша задача. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот только на основной вопрос так и не ответили, есть ли в карте брак, дети? может это даст стимул какой то Сигнификаторы брака. Оценка их космического статуса. 1) Солнце в кадетном доме. Сигнификатор брака при дневном рождении. Слабый брачный потенциал. Недостаток внимания мужчин. 2) Венера в кардинальном доме. Способна, чувственна, сердечна, любит завоеваетелей. В конфликте с Плутоном, притягивает трудные отношения, с элементами подчинения. Риск фатального развития обстоятельств в отношениях. 3) Доминант десцедента: Марс поврежден Сатурном. У Марса потенциал подпорчен. Т.е. тот случай, когда планета не работает, ей не доверяют в обществе. Повышена зависимость от случайных обстоятельств. Девий Марс испытывает злобу на обстоятельства. 4) Диспозитор Марса - Меркурий. Слабый потенциал (бездействие), зависимость от обстоятельств, от самочувствия, от воспоминаний. Деторождаемость. Смотрим Луну. Она в Весах. Теплый, влажный знак. Благоприятный. Но космический статус реализации здесь слабый. Обстоятельства могут быть непредсказуемые. Из-за поражения Меркурий и Урана. Отсюда здоровье хромает. Неврозы. Диагностика необходима на предмет достаточного кровеносного снабжения плода. Преждевременности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 есть ли у меня какие то необычные показатели? рождена 19.08.1988 Самарская область, в 6.30 утра, надеюсь на вашу помощь, спасибо! ух, какая вы интересная:) Асц во Льве и Солнце прям на Асц Очень приятная, обаятельная, яркая...но вот квадрат с Юпитером-остерегайтесь крайностей-эгоцентризма, эгоизма, ложных обещаний..Меркурий в Деве в 1 доме-ещё и умная..Луна в соединении с Плутоном в Скорпионе в трине с Венерой в Раке.. Чувственность, страстность, способность к высшей форме любви (Луна в Скоре может давать слишком много эмоций и страстей, что может мешать в быту. Старайтесь не доводить до крайностей). Вот ещё мне нравится-соединение Сатурн-Уран в Стрельце в трине к Солнцу-способность сочетать в себе дисциплину и духовную проницательность-вы действительно пользуетесь авторитетом у окружающих, вы способны руководить или вести за собой. Из плохого- тау-квадрат с вершиной Марс в 9 доме. Есть проблемы с проявлением активности..а именно- квадрат Венера-Марс даёт напряжение в отношении с противоположным полом (в вашем случае-высокомерие, грубоватые шутки, подавление мужчин). Квадрат Нептун-Марс- внутренние порывы сказать или поступить так, как не принято в обществе, приверженность к своей философии жизни и проявление её даже вопреки нормам общества. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Скажу честно - в этом я слабо разбираюсь)) Насколько понимаю, у меня Сатурн в трине к Меркурию, в секстиле к Марсу, в полусекстиле к Нептуну, в квадрате к Плутону и в соединении с Лилит. Всё, что знаю) Вроде бы других аспектов нет. Можете попробовать сами посмотреть карту, 3 июня 1992, 14:20 (местное), Россия, Новый Уренгой. Ну, трин к Солнцу 5,5 градусов, думаю, тоже можно считать. Примерно похоже вообще? Может, конечно, и что-то другое сказывается, не знаю. Сатурн в пятом доме Мудрец. Заточение. Внешние образы "я" создаются этим человеком с большим трудом и требуют долгой и тщательной работы, а главное - преодоления комплекса, а при поражении иногда и фобии сцены, когда человек панически боится оказаться в центре внимания. Между тем судьба обязательно поставит его на ту или иную сцену, чтобы он понял, насколько несовершенен тот его образ, который он в данный момент может предложить, и занялся его выработкой. Первая человеческая реакция - ненависть к идее перевоплощения как таковой. "Не хочу никого играть! Оставьте меня в покое, хочу быть самим собой!" - подобная позиция, к сожалению, неверна, поскольку "быть самим собой", с точки зрения кармы, как раз и означает с максимальным блеском играть те роли, которые она предлагает человеку, не сводя их к одной-единственной, хотя и общедоступной роли Депрессивной Серой Мыши. С наибольшим трудом здесь вырабатывается роль Человека, Любящего Людей, поскольку человек решительно не верит в то, что его любовь хоть кому-нибудь может быть нужна, и скорее всего в детстве его воспитывали именно в этом убеждении. Отсюда идет крайняя недоверчивость к чужой любви и труднопреодолимый атеизм. То есть, человек может даже чувствовать Божественное присутствие, но он не верит себе и считает, что его ощущения - обман того или иного вида, а человек, когда умрет, весь обращается в кислород или сероводород, кому как повезет. Проработка заключается в тщательной и углубленной отделке тех ролей, исполнения которых требует жизнь, под лозунгом "пусть у меня получается плохо, но мне это поручили, и я сделаю все, что смогу". Иногда получается очень даже неплохо, что человеку трудно оценить; этого, впрочем, от него и не требуется. Цитата Ссылка на комментарий
Селена 1988 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ух, какая вы интересная :) Асц во Льве и Солнце прям на Асц Очень приятная, обаятельная, яркая ...но вот квадрат с Юпитером-остерегайтесь крайностей-эгоцентризма, эгоизма, ложных обещаний..Меркурий в Деве в 1 доме-ещё и умная ..Луна в соединении с Плутоном в Скорпионе в трине с Венерой в Раке.. Чувственность, страстность, способность к высшей форме любви (Луна в Скоре может давать слишком много эмоций и страстей, что может мешать в быту. Старайтесь не доводить до крайностей). Вот ещё мне нравится-соединение Сатурн-Уран в Стрельце в трине к Солнцу-способность сочетать в себе дисциплину и духовную проницательность-вы действительно пользуетесь авторитетом у окружающих, вы способны руководить или вести за собой. Из плохого- тау-квадрат с вершиной Марс в 9 доме. Есть проблемы с проявлением активности..а именно- квадрат Венера-Марс даёт напряжение в отношении с противоположным полом (в вашем случае-высокомерие, грубоватые шутки, подавление мужчин). Квадрат Нептун-Марс- внутренние порывы сказать или поступить так, как не принято в обществе, приверженность к своей философии жизни и проявление её даже вопреки нормам общества. вот как тут не верить )) все абсолютно точно про меня !!! как в воду глядите !!! эгоизм, эгоцентризм, ложные обещания- все это есть, как от этогго избавиться!? головой я все понимаю, но иногда трудно совладать с собой ... а вот про способность к высшей форме любви я не поняла, что это значит? не могли бы пояснить? мне безумно интересно и я б даже сказала важно это понять. Про плохое- да, есть проблемы с противоположным полом.. не могу встретить своего человека( нет ни семьи, ни пассии, и вообще почти никто не нравится( а если и случаются какие то отношения - все так и есть, подавление. и вообще, что мне делать с МОИМ ПЛОХИМ ? я так понимаю пока я это не отработаю, так и не видать мне человека рядом, которому было бы Легко и комфортно рядом . правда мучаюсь от этого. что делать то ((( есть какие то меры? я вообще когда нибудь встречу своего такого же ?))) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня еще интересует брак, семья, дети. Не могу долго общаться с одним человеком, особенно когда начинают лишать меня свободы. По приблизительному времени сложно судить.. Если смотреть в целом: 1.большое скопление планет (в том числе Солнце) в 12 доме-необходимость одиночества, личного пространства. Духовное удовлетворение превыше мирского 2. Dsc в Козероге-показатель задержки брака (переборчивость, дотошность в выборе партнёра), 3. Луна в квадрате с Плутоном- проблемы с проявлением женственности, с контролем эмоций, бытовые конфликты, борьба за лидерство... Вы, как серый кардинал, я смотрю))..В тихом омуте... Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 а вот про способность к высшей форме любви я не поняла, что это значит? не могли бы пояснить? мне безумно интересно и я б даже сказала важно это понять. если любите, то до глубины души. Есть люди которые просто любят (для галочки, по привычке или просто уравновешенно), а вы способны на любовь, о которой пишут книжки и снимают фильмыРабота над собой это сложное дело.. Понимание и признание проблемы это 50% успеха. Вы сильная женщина и наслаждаетесь своей фортуной, но помните-сила женщины в её слабости. Вы заложник своего Солнца. Карта более чем хорошая и это сильно расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий
Селена 1988 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 если любите, то до глубины души. Есть люди которые просто любят (для галочки, по привычке или просто уравновешенно), а вы способны на любовь, о которой пишут книжки и снимают фильмы Работа над собой это сложное дело.. Понимание и признание проблемы это 50% успеха. Вы сильная женщина и наслаждаетесь своей фортуной, но помните-сила женщины в её слабости. Вы заложник своего Солнца. Карта более чем хорошая и это сильно расслабляет. о как даже?))) фильмы и книги )) знали бы вы сколько это приносит страданий и душевных терзаний... -я б выбрала любить до галочки )))) ну чтож, придется и дальше работать над собой, все мои предположения вы подтвердили) все это про себя я чувствую) и конечно радует, что карта не просто хорошая, а даже поболее) спасибо вам ) вы делаете добро, помогаете людям! Цитата Ссылка на комментарий
Мура Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 По приблизительному времени сложно судить.. Если смотреть в целом: 1.большое скопление планет (в том числе Солнце) в 12 доме-необходимость одиночества, личного пространства. Духовное удовлетворение превыше мирского 2. Dsc в Козероге-показатель задержки брака (переборчивость, дотошность в выборе партнёра), 3. Луна в квадрате с Плутоном- проблемы с проявлением женственности, с контролем эмоций, бытовые конфликты, борьба за лидерство... Вы, как серый кардинал, я смотрю))..В тихом омуте... Время рождения от 7:00 до 7:05...забыли зафиксировать)) но указано 7:05 Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 о как даже?))) фильмы и книги )) знали бы вы сколько это приносит страданий и душевных терзаний... -я б выбрала любить до галочки )))) ну чтож, придется и дальше работать над собой, все мои предположения вы подтвердили) все это про себя я чувствую) и конечно радует, что карта не просто хорошая, а даже поболее) спасибо вам ) вы делаете добро, помогаете людям! мы все созданы для любви Вот встретите своего человека, построите семью и будите благодарить судьбу, что способны любить и переживать это чувство так глубоко Желаю удачи! И спасибо за добрые слова Цитата Ссылка на комментарий
MargaritaZ Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 мы все созданы для любви Вот встретите своего человека, построите семью и будите благодарить судьбу, что способны любить и переживать это чувство так глубоко Желаю удачи! И спасибо за добрые слова Спасибо за ответ!!! Это уж лучше чем равнодушие точно!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.