Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я ни чего не имею против геев,но не хочу чтобы мой сын был геем!Вы не правы,цвет глаз-это характерная особенность каждого человека,а гомосексуализм-это патология,отклонения от нормы! гомосексуализм это врожденное. он проявляется в подростковом возрасте, когда начинает меняться гормональный фон. здесь все "включается". поэтому когда от геев требуют быть "нормальными" это все равно что требовать от человека 180 см стать 160 см или с карими глазами - иметь голубой цвет. все в утробе происходит. специально изучала это вопрос, поэтому им не помогает ни лечение ни химическая кастрация- НИЧЕГО 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я ни чего не имею против геев,но не хочу чтобы мой сын был геем!Вы не правы,цвет глаз-это характерная особенность каждого человека,а гомосексуализм-это патология,отклонения от нормы! гомосексуализм это врожденное. он проявляется в подростковом возрасте, когда начинает меняться гормональный фон. здесь все "включается". поэтому когда от геев требуют быть "нормальными" это все равно что требовать от человека 180 см стать 160 см или с карими глазами - иметь голубой цвет. все в утробе происходит. специально изучала это вопрос, поэтому им не помогает ни лечение ни химическая кастрация- НИЧЕГО Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 гомосексуализм это врожденное. он проявляется в подростковом возрасте, когда начинает меняться гормональный фон. здесь все "включается". поэтому когда от геев требуют быть "нормальными" это все равно что требовать от человека 180 см стать 160 см или с карими глазами - иметь голубой цвет. все в утробе происходит. специально изучала это вопрос, поэтому им не помогает ни лечение ни химическая кастрация- НИЧЕГО Мне это можете не объяснять,я это тоже изучала,я знаю,что это патология закладывается в утробе,так же как,например,генетические заболевания!Но это не норма!У обычных людей сексуальное влечение к противоположному полу для того,чтобы родить потомство,это заложено природой! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ну естественно. паталогия- это и есть отклонение от нормы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ямочки на щеках- тоже паталогия 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ямочки на щеках- тоже паталогия Нет)Я физиологию и патологию изучала,можете со мной не спорить) Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ямочки на щеках- тоже паталогия у меня вот ямочка на подбородке, читала, что это генетическое)))) Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у меня вот ямочка на подбородке, читала, что это генетическое)))) Да,но это генетическая предрасположенность,не путайте с патологией! Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну что вы, ну как можно еще о неродившемся ребенке сказать, что может быть геем...Оскар Уайльд стал геем только потому, что его мать, так хотевшая девочку, воспитывала его как дочь, одевала в платьишки)) так что и от родителей много зависит и от среды... Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У меня такой вопрос. Если женщина сама не может родить, но ребенка выносила суррогатная мать. классическая астрология не учитывает же современную медицину)) тоесть по классике у нее детей нет, а в реальной то жизни есть...тогда получается, что нельзя детей смотреть по наталу Здесь, мне кажется, больше вопросов по генитуре (натальная карта) ребёнка, исходя из традиционных (в астро смысле) понятий, для астролога. У женщины будут указания на материнство, как и у приемных матерей, например. То же кесарево...раньше при таких показателях роженица просто умирала...а теперь с кесарево и троих рожают...тоесь карты меняются под стать современной медицине?)) Или как? Здесь уже мунданная астрология. И это не простые темы. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у меня вот ямочка на подбородке, читала, что это генетическое)))) генетический дефект скорее. кстати доминантный признак 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну что вы, ну как можно еще о неродившемся ребенке сказать, что может быть геем...Оскар Уайльд стал геем только потому, что его мать, так хотевшая девочку, воспитывала его как дочь, одевала в платьишки)) так что и от родителей много зависит и от среды... а у него могла быть предрасположенность к этому 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 генетический дефект скорее. кстати доминантный признак Да, знаю, передалось от отца. Не считаю сама дефектом, мне нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да, знаю, передалось от отца. Не считаю сама дефектом, мне нравится))))) ну просто когда мышцы формировались там не сформировались. и на щеках такая же история. у меня ямочек не было раньше а сейчас проявились- с возрастом)))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А у меня на щеках ямочки, которые все любят. Красивые, действительно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.